埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于银行存款

louisa 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月份交的银行存款证明, 因为有固定工作, 所以当时虽然存款数目很低觉得也应该没问题(刚刚回家花费比较多, 只有2,3千块) 不过提供了工作合同, 注明了年薪. 最近刚收到信说存款不足, 说两个月内必须再递一次存款证明 , 如果还不够的话可能移民就办不成了. 还说如果最近有大的transaction的话得解释清楚来源. 请问有没有相关经验的帮忙分析下怎么办才好? 从朋友那里借是否可行?
借当然对你来说可以,但是对加拿大政府来说是不可以的.你可以让你几个朋友借钱给你,然后出书面信件,说明这是送你移民的礼金.
我想让我家里汇钱给我, 然后可以说是父母给我的 这样是不是更可信些? 我想存个定期的investment一类的是不是更好呢?因为感觉朋友的礼金还是不是很有说服力啊
老杨团队 追求完美
如果你没有存款,当然就要花加拿大政府的钱了,他们就不会让你来了。而且登陆的时候如果钱很少,也有可能在移民关被拒绝入境。
最近刚到爱城消费比较多,想如果等到年底估计就会有些存款了,而且现在已经让家里给汇钱了,两个人的话登陆的时候多少比较合适呢?得一万以上吧?还是两万??还有问题新移民如果钱少怎么花政府钱阿??救济金么?如果一方有固定工作是不是就不能领救济金了??不好意思我是新丁
9 Z5 V6 o% Z# e4 x& k) {2 J9 w; I1 p- G- u) t
技术移民一家2人需携带至少14000$,如果数量不足移民局有权拒绝你入境
# c+ H$ |; T. t
, ^, ^9 P" K. U根据上一年的报税情况,低收入者有不同程度的优待,很难几句话说清,多翻翻帖子好了.
俺是新手不了解情况,多谢啦!!

回复 #7 louisa 的帖子

没问题,谁都是从一穷二白走过来的,有问题先找答案,找不到就问,爱城人热心的多,一定会给你答案的
原帖由 天涯明月夜 于 2007-11-1 09:25 发表
1 D# `1 C- T9 d; S没问题,谁都是从一穷二白走过来的,有问题先找答案,找不到就问,爱城人热心的多,一定会给你答案的

4 X% b$ `, T3 V
2 W$ Z2 c0 A. ]- B7 o& ?看着就那么的暖人心>>>>>>
) S% {3 y4 H0 l; {  ~