埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 签证有效期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是博后工签,同时给老婆办了个多次往返的临时居民访问签证(即携签),本来是打算一起走的.现在老婆有点事不能走,所以我想问问:
# H9 ~) m  ]2 E: R! R! Q; }& \
1、只是自己一人走,入境后要与移民局说明什么吗* y; f. X+ C7 |1 z* l9 E
2、 我老婆的签证还有效吗,若有效,她最晚可以在什么时候入境,有人说3个月,也有说半年,还是多久
1 g1 w$ \$ T2 t& W) F5 }, R
( l) z$ ]9 p5 {) S+ C
; U$ q# ~" `) P4 j+ l请大侠指点一二。谢谢!
知道的朋友请帮帮忙啦!!
& H1 d8 z4 |+ U' k8 c# i多谢
你老婆护照上给的签证有效期内都可以入境的啊。一般如果是单次入境是3个月,多次至少半年。你看签证那页有个日期。
老杨团队 追求完美
谢谢您的回复5 C7 Z) |! q9 |) Y. n

+ {$ C* M' I7 e2 [我老婆的签证日期和我的是一样的,都有三年. 现在最主要的问题是携签必须是一块入境吗,她若后登陆,海关会放行吗
老柳教车
那携签应该是你们签证时的一种叫法而已,那签证本身就是访问签,和其他各种原因的访问签证是一样的。从来没听说一起签的就一定要一起入境,当然家庭移民签证可能除外。如果非要一起入境,就一定会给你一个文件什么的说明了。
楼主别着急了,我今天参加活动遇到一对夫妇,刚从国内来几个月,情况和你们完全一样,男的博士后,女的携签,男的先来了几个月,女的后来的,没问题。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上的帮忙
& L6 u: \# k6 {4 C) I+ Y) {8 q' h7 Q7 ~( y2 [+ o$ C; f
今天又特意跑了趟使馆, 说是可以的.3 d, R: E* @* \9 y# e# `3 F: a
& b2 a* k1 ]! j4 `9 F8 N6 v
真诚感谢楼上的大力帮助.