埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人用过这里的联通公司的长话吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才接了个电话,是推销长途电话的,很标准的普通话,说是联通公司,他们的国际长话1.9C每分钟,可以免费试用45分钟,免费开通,没有连接费,月租费,不打不要钱.听起来好像很不错,我一直是用SKYPE打国际长途,费用是2.1C每分钟,图的是效果好,现在看来这个公司好像更有竞争力.这个销售说明天再给我打电话,他们在电话里就能开通你的长话功能.想问问有没有同志曾经用过这个公司?感觉如何??
推荐了无数次了,再说一次哈
) ^8 n& I0 L  T2 `6 U' Pvoipdiscount比skype便宜,通话质量很好。而且在国内用它打北美免费。
  t. s9 O; h4 S9 Z1 \, M
0 f: |! @8 `5 r你说的联通没有听说过。最好不要尝试。1 [2 F7 q& x, n+ U( t- V: r) M
9 P( @5 F5 c& \
对不起,我真的不知道voipdiscount,我找找以前的链接看看,如果找不到再求助吧.谢谢!
老杨团队 追求完美
对不起,我怎么搜索不出来呢?能给我一个链接吗?谢谢!
找到了,谢谢!