埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

至如幻大护法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一不小心,惹恼了如幻大护法,吓得小熊我是战战兢兢。4 G, U0 c" l& q, Z. Z8 F$ {8 W' }
不过我还是斗胆问一问,这个坛子的主题是宗教信仰,不是佛教信仰,你是给哪个教护法的?也给基督教护法吗?5 E6 F0 e$ I7 a# b' J
再问一下,这里是论坛,不是祭坛,要护法做什么?是要斗法吗?那还得多些巫师和法师什么的,那样看着才有趣。
$ F$ e1 H) |! I( [顺便提醒一下,太激动不好。请如幻大护法梢安勿躁,以免走火入魔。4 v6 Q$ F8 k' a8 N0 U. E% g" F
7 e" J* X6 K  G7 S+ h) B  B
“嗡(ōng)嘛(má)呢(ní)叭(bei)咪(mī)吽(hōng)”
0 b8 u) f! D+ a; r- h+ z
' \  R; |! o) `" n

是啊,如幻师兄!

我们不可被他转。他不会被战败的,熊胆是很大的哦!!
. n9 f+ L4 }  K) C& W9 n# C
( ]: K/ D. M# X" z, W+ w9 ?/ \开玩笑!
原帖由 绿菏 于 2007-11-13 15:48 发表 4 g, S: r. y; K; i+ E* f
我们不可被他转。他不会被战败的,熊胆是很大的哦!! 9 O0 b( `3 b' ~" h) b
* o/ L4 I; Q3 j+ N6 d; g. F& ?! \
开玩笑!
8 E1 ?% ]9 R- S& V) L
谢谢夸奖,我不过是酒壮熊人胆。
6 n3 ^" T0 `7 h; o: R而且我也不喜欢和别人战。2 D& U) |% A+ W
你们要打仗我就先闪了。等你们消停了我再回来。
老杨团队 追求完美
阿弥陀佛会保佑护法的如幻师兄。
原帖由 Bear_031X 于 2007-11-13 15:32 发表 - U* L# t5 C, N% N
一不小心,惹恼了如幻大护法,吓得小熊我是战战兢兢。+ g1 z4 \8 r1 g! Y! g
不过我还是斗胆问一问,这个坛子的主题是宗教信仰,不是佛教信仰,你是给哪个教护法的?也给基督教护法吗?
6 z/ v) G) q  P再问一下,这里是论坛,不是祭坛,要护法做什么? ...

3 c9 C: T# J4 z$ m: I
( z4 I) W" a9 i, N6 ^3 j) u) U/ _护法二字的含义都不懂,还在费话连篇?护法在某种意义上相当于警察,警察干什么的你知道吗?
原帖由 如幻 于 2007-11-14 11:13 发表 2 z9 o# Z+ i5 Z( }$ q7 Y) d

7 _; t' N. E: F2 ^( \; N. A. ?8 B3 ]4 L
护法二字的含义都不懂,还在费话连篇?护法在某种意义上相当于警察,警察干什么的你知道吗?
4 `. {* B/ b) D- W. X1 T
警察是国家机器的组成部分,作用是以暴力手段维护统治阶级的利益。