埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一点小经验

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
世界上的很多事情很简单。如果一个人把复杂的事情简单化,我可以告诉你,这是一个值得信赖的人,他骗你的概率很小。如果一个人把简单的事情复杂化,那么你一定要注意,这个家伙一定别有用心。这是一个生活经验。大家一定要注意,如果你大学毕业,不是很笨,你听到的话似懂非懂,一定不要太相信。1 j' o1 N: V" g9 ~$ j9 b

3 M$ y* d; S% I+ `- ?据说除ShiJiMoNi外,没人能完全懂得佛法。" f1 N' X0 B6 `* S
/ m3 _* j. S8 v# h! [& H8 X
谢谢楼主, 第一次听到有人公开说我这样的人值得信赖, 因为我从来都是把复杂的事情简单化。 生活中, 我常常被人欺骗, 别有用心的人实在是很多。
我也有类似的体会。 一句话可以解决的事情, 非得绕来绕去, 其实就是别有用心, 而且不是什么好心, 这样的人, 真是不可靠, 不害你就不错了。。