埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 报告一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没来了 一是开学了太忙 二是一直在"勤俭节约" 终于在前几天加元坚挺的时候了 购入了觊觎很久的xxb & 50 F1.4 通过shop.com 在digitalfotoclub出的货
! T( u+ _* D: q9 a% d. P% ^4 \* V( [* k  U1 y+ B5 t8 S: Y
50 1.4 ------ 272.85
8 V6 g5 e6 @/ D* P8 H) K" OES71Lens Hood ----- 25.85/ P$ z$ @2 g" ~0 t
XXB kit ( lense, lens cap keeper 67 mm 3pc filter, 67mm rubber lens hood, lens pen cleaning system, Microstar Cleaning Cloth) ------ 574.955 V% [9 u4 H2 L  q
Fedex shipping ------ 23.70 , X  v: h3 l9 {0 H. Q( P; D1 w
Discount ------ 87.00 (shop.com 10% off)7 s) y1 x: P) W# V2 c. x1 t' A
Tax ------ 59.00 (在温哥华入关)& {4 ]$ a, d. J( V7 I$ L4 m$ x) K
总计 880 CDN 左右
7 H6 I! w% w8 X2 O3 b$ B8 t% n$ _
个人觉得还是很划算的 贴出来 算是给广大色友提供一点信息吧 如果有人最近还想出货的话 最好在圣诞节的时候留意一下美国那边网站上的打折信息 dealsea 上基本可以找到所有的deal 不过要勤刷新 比如我这次在shop.com遇见的 就只是2天的时间" n& e" V; C$ n- q1 r

. Q0 t  f# P5 `# S下来还有一些技术问题想请教 xxb真是没的说 色彩聚焦都很好 50 1.4 就有点跑焦问题了 网上很多评论都说这个镜头多少有些跑焦 尤其是在最大光圈的时候 我自己也试了试 确实是有时候跑 有时候不跑 见附图 可怎样才能确定不是次品呢 还有就是总觉得白平衡有问题 不知道是镜头的原因还是拍摄的问题 版上也有此镜头的色友 大家一起交流交流

回复 楼主 的帖子

怎么发不了照片了 郁闷。。。

回复 沙发 的帖子

算了 自己把板凳也占了吧
老杨团队 追求完美
" s$ u( n! Z, i" N+ `
终于买到合适的了...
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 17:45 发表 * m. Z6 v& H, o1 T! `, a

9 t8 }2 m1 z$ H: q终于买到合适的了...

* A+ r# \" G  K
4 D( ^8 I2 z: W) e% z; M: G: E第一次收到鲜花
  U* v+ f6 a$ _% G* w5 f7 ]9 S" X
不过还有个问题 我怎么发不了照片了 奇怪??
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:59 PM 发表
, I% Z2 n7 Z/ L. z% h. h# n; }9 s1 I; s% Y( X  I* ]9 [0 P
  V; e# T* J- j) n3 p. \; P7 r2 O
第一次收到鲜花 0 r$ {% g% y' O: c
6 |, ?5 s  h" F4 u4 V  O6 p
不过还有个问题 我怎么发不了照片了 奇怪??

" k+ Z# I" p; e可以啊,我可以发,是不是你的图大了点?
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 22:19 发表 . S: J- |9 G$ f5 B" H3 p

" B' U0 j# P! {; W& I可以啊,我可以发,是不是你的图大了点?

) q) [/ c8 j8 _. I  p$ Q
: S7 c3 R- b" I, I; t- u图片大小没问题 而且我也没有用norton....
恭喜恭喜!价格很便宜啊!
恭喜!
3 T" ]. @2 l% G' s. l. Q50f1.4没问题的,大光圈多少都这样。
原帖由 legendcx 于 2007-12-3 09:06 发表 1 O" _/ s$ X$ L1 o. Z
* C* ]4 V% g% v* n. u
' w% x! ~8 ~' p, X5 Q/ f+ q
图片大小没问题 而且我也没有用norton....
  G2 N" Q5 k7 S* K8 h
我也是,换了一台没有norton的也不能发图
原帖由 异乡游子 于 2007-12-3 20:18 发表 ! R$ y$ l. D% [
恭喜!
% U8 e/ V( C/ U, w8 ]' R. H6 ]50f1.4没问题的,大光圈多少都这样。

0 p6 R  y: @3 u: ~5 z1 Q3 T
) P" r) f: L7 X4 o5 T那就好 一直在担心呢
老柳教车
原帖由 sjxbrd 于 2007-12-3 21:42 发表 . {* c! j5 C& g) A
7 o9 t/ V  Z7 z: [  ]
我也是,换了一台没有norton的也不能发图
; q0 o( }" T! f4 F) k4 P

. t$ I! n8 ^. i4 w9 I2 n5 N$ D我也是试了两台 都不行 被bs了...