埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求救关于技术移民的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好,我和我老婆申请技术移民到加拿大,当时申请是我和我老婆两人申请的。现在我们意外生了个小孩子。现在想在这里请教一下大家关于BB资料如何补充上去领事馆!听人家说小孩子需要验NDA来确认身份,是吗?很急!希望大家多多帮助!!万分感谢!!!
我的理解是填表、照片就可以了,更详细的建议请到这里问:http://www.canadameet.com/
建议你写信给加拿大驻华大使馆说明一下你们现在有了个baby,问他需要补充那些材料,因为一来大使馆给你的补料信息最权威,二来你生了孩子通知他们是很平常的事情,他们绝对不会难为你,如果你瞒着不说,那问题可就严重了!
$ y. p8 t* P* u0 }: Z! ~
! c2 n3 _0 w. K$ N! f我记得以前还见过一哥们DM前在国内生了二胎,自然落不上户口,结果凭着出生证明,也顺利获签出国了
老杨团队 追求完美
楼上的正解,不需要查DNA
不用验DNA
- @. ~/ n0 v4 d, s5 S7 y我老公申请期间,和我结婚了,还生了孩子
9 F. Y, Z8 G6 o7 d7 j4 t补了材料就行了
谢谢大家这么宝贵的意见,其实为什么我这么紧张问是否要验NDA来确认身份呢,是因为我老婆是申请技术移民的,我是作为家属一起出的。但是我其实是和她假结婚的,BB的爸爸是令有其人。所以我怕到时领事馆要DNA检验报告的时候就麻烦啦!
原帖由 panda_kp 于 2008-1-18 01:01 发表
8 ]6 Q( Y7 R0 N* d* H" y: M谢谢大家这么宝贵的意见,其实为什么我这么紧张问是否要验NDA来确认身份呢,是因为我老婆是申请技术移民的,我是作为家属一起出的。但是我其实是和她假结婚的,BB的爸爸是令有其人。所以我怕到时领事馆要DNA检验报告 ...
- q1 @$ F% V; ^. v/ m( G
. I+ o" M# i/ A% L
good luck, fellow
楼主真敢干啊~~~~~~~~~
1 ]/ D1 U4 q; \出生证上可是有父亲名字的啊
; [9 ~/ E' x, C7 y* F5 O$ i3 f也改成你的啦??
牛人啊!佩服
呵!刚在车版发现一准备用假驾照的老兄,咱们版决不落后哦!
. I5 @3 g0 x, [7 f; [$ p$ `祝LZ好运!
其实大家不用那么大惊小怪的啦,我这边搞假结婚出国的人多的很,比正常手续申请的人还要多。出国是最终目的,中间的手续只不过是过程。小孩子的出生证是用我的名字,那个女是和我注册之后生这个小孩子的,所以所有手续都是正规,只不过是有名无份。嘻嘻!!
就算真结婚,你就能保证DNA的结果了?
同言同羽 置业良晨
如果手续是合法的,就是真结婚,没有假结婚一说,
有点意外!
如果补充了资料后会不会重新审批的啊?这样不就是时间又长了嘛?
有哪个下个月就能移过去,这个月还没有结婚的没?呵呵。
大型搬家