埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找能源方面的投资项目!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一朋友,投资移民到温哥华,他在国内做的是能源方面:煤矿,铁矿,石油,木材.....# w9 i3 {/ X7 @3 R( c/ G$ a
现在想投资这方面
, ?; {) b  F! U6 u0 q! j2 T4 b' C主要意思是:投资或收购一些快不行的矿产公司  h: t3 R0 K2 b+ S/ h9 n
有谁能提供一些这方面的信息与资料!
2 A' e' q6 v& e" R# S% h9 s谢谢!
大型搬家
沙发不留....................
你那朋友挺拔牛B的- m  m( F6 p& S7 Y; \. ~
建议去TSX 看看吧...5 q0 L. o9 k) d* ]/ C3 K% ~
去找些股价很低的MINING COMPANY....

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢你tsx是什么?能给个网址吗?我也不太懂,英语不好,我朋友英语比我更不好呵
加拿大多伦多股市。 其实除了tsx, 不妨考虑 Venture Capital. 风险投资。 加拿大很多小公司在没有资金前,可以上VC交易版。
想问一下精打细算版主2 @6 M) e1 g2 q4 q& a+ K. J7 T
收购或者投资一些快不行的公司,然后回国内找项目  q# L" d6 c3 P/ K# ~+ m! l
就是在这边进行借壳上市你觉得有可操作性吗?
大型搬家
可以,但是风险很大。  美国很多公司都在这边操作、收购。 一般不行的公司都面临法例诉仲。 除非你打算请这里律师帮你打官司, 否则, 很有机会得不偿失。# R/ _: d! U( N2 L
; W8 [, C# q; L; s, h; U
这里上市的条件不会比国内复杂, 可以说简单多了。 如果上不了主版, 可以VC
我的意思是:" O+ Z# g  j' E; `
收购这边的一些低价上市公司或者是你们所说的VC公司. z# h. Y4 B8 K& A/ Y2 C
然后用这边的公司回国内找合作项目 + o8 E. g' w  v9 w
这样操作风险应该没有在国内的风险大吧- W: u& ^( G6 ^' s# s
因为国内他自己有一定的业务,还可以找一些大型国有企业合作...
" u1 N# ^9 E5 ?2 c3 ]如果有大的业务,那么这边上市公司不就升值了吗?
谢谢!
很多人都是这么想的.... R$ `3 x! k1 e3 Y3 u
但首先要有资金... 如果在VC 收壳的话9 A* D7 e; D* @: W2 C: y) E; N/ t
可能会便宜点...
( p) ~) r, N( F1 e但问题是国内的公司不会傻到不看这家壳的资历就和你合作吧!!!! 至少要看下F/S.
我手上最近有一个项目,焦窗夜雨咱们能不能联系一下。发短消息给我你的电话。我已经发短消息给你我的电话了。