埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国宣布紧急减息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市场预期下周减50bps, 没料到今早就宣布减75bps.   }' [5 N1 e; A, y5 v6 r& M
2 d$ L# [, q4 V4 c& T
刚抛空, 气死。
3 月英镑 跌倒 1.9280, 减息后一度升至1.9600, 又回到1.9480.... 好玩。
加拿大呢?不是说今天减的吗?
老杨团队 追求完美
随美国减了但幅度不大。 只减 0.25%." a8 p  }! R6 m" ~/ ^. I, P  P

# _% F# k7 u, l" P1 k# I( C; I  {下周可能多降 0.25%
还好逃的快, 今早抛空一听到降息平盘马上走。 半小时内市场没有马上反弹还以为自己看错了。 现在看来还是正确。 亏了交易费。 回来了~  呵呵~
Chart is now showing overbought position......     on the 10 minutes scale.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 精打细算 于 2008-1-22 10:08 发表 " F; H. ^' P+ M
随美国减了但幅度不大。 只减 0.25%.- c  F1 r" G, U' [6 N1 w" e6 O
6 E. c9 h% e) [4 i
下周可能多降 0.25%

% P; Z7 r  X; ^5 Y下周还会讨论吗?不是每月讨论升级吗?
老柳教车
原帖由 Monster 于 2008-1-22 10:29 发表 9 q1 l1 f5 ]/ t6 y& F2 @+ z* t; Q
: `2 f- v- F" L- M6 o
下周还会讨论吗?不是每月讨论升级吗?
3 d( F& _  c, D0 n

% ~+ K0 F3 h/ \0 e$ t美国1月30号,还会讨论利率