埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 递buffalo,7月27号FN,刚收到ME!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来现在速度是比较快了,本来心理准备是一年半,没想到提前了。( W6 [0 z. a  s2 g5 _+ H6 ~
汇报一下,给同期的XDJM们参考。
理袁律师事务所
只有羡慕!
8月十几号FN,今天ME完了....3 t+ h4 c5 M+ f1 ^8 L
不知道诊所什么时候能给我寄出去...
老杨团队 追求完美
ME是啥意思
原帖由 听剑客 于 2008-1-31 18:18 发表
% m. V7 A7 X) o) q8月十几号FN,今天ME完了....
5 x0 r( B1 V3 d1 \! L不知道诊所什么时候能给我寄出去...
9 `- H/ w: M; v* X' u
哈,没想到你更快
原帖由 阴暗的角落 于 2008-1-31 20:41 发表 / f; \; J5 P- U) m4 _9 T5 M; w: w
ME是啥意思
/ _; G) \9 m5 x3 l
体检 medical examination~~
老柳教车
在加递的吧?这么快。。。
原帖由 Angel_DuDu 于 2008-2-2 06:31 发表
" B" @5 [# T1 j8 B+ [9 j在加递的吧?这么快。。。
$ L, M0 D3 U' ]- U" T. b) Z
是滴~~
我说呢。。。我平衡啦。。。
FN?  
' H0 K# \1 ?/ J& U6 u5 p: rno idea

回复 楼主 的帖子

请问你这么快,是联邦还是省提名,谢谢!
回复楼上,递的联邦
同言同羽 置业良晨
好快啊,恭喜下楼上的两位
求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民
% T! I. r$ o1 E% x2 N我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投
原帖由 用户名777 于 2008-2-5 22:42 发表 ( A6 i9 L7 ?! r* t
求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民9 n8 N' O" }7 W. K3 F* W* ?* I
我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投

; a* f6 ^3 n5 n3 _怎么没人回答呢   唉 先顶起来
原帖由 用户名777 于 2008-2-5 22:42 发表
1 d! {! s: h) K; ~/ `求助!!!!!!!!!!!请问各位是什么类型的移民
% B9 V) d$ t+ z/ V, {0 o- R3 a/ ^我是7月5号fn的  现在还没me呢    我是魁投

$ G0 W6 a7 w* O! X我是技术移民,投的联邦。# s5 M9 q% T8 G6 I% z
不要着急,再等等吧。。。
同言同羽 置业良晨
congratulations
瞄的什么事情,查完体两个星期给我打电话说有东西不对要重新抽血...+ U& P1 V' t  G1 o
一下子耽误两个星期...俺非常不爽...不知道五月份工签到期前来得及登陆否...  Y# y( ]& I' f6 K
# f+ x' d* C, c0 i- Y$ q* Y% u
俺素联邦skill worker,大概是8月8号左右FN的,说"Your file has been placed in a queue awaiting assessment"没有priority./ ?& Y9 [6 b, ^
几天后就被要求考雅思,10月份考的,1月20日左右收到ME通知...通知上写的日期(大概就是寄出的日期罢)是1月3号...很慢的说...
原帖由 听剑客 于 2008-2-14 15:50 发表   R4 {" l5 I2 @/ D9 n7 P
瞄的什么事情,查完体两个星期给我打电话说有东西不对要重新抽血.../ C0 `1 K; B& t. c6 o. `
一下子耽误两个星期...俺非常不爽...不知道五月份工签到期前来得及登陆否...
+ x1 z2 ^! \/ ]+ R# i
: `' U* o1 D5 x# ^4 {! v; x9 _俺素联邦skill worker,大概是8月8号左右FN的,说"Your file has be ...
( W8 S; n* n* Y* S% r5 v
还好他们及时通知你了 ,只是两个星期而已,不用着急 5 D" [  p9 E8 w  }8 x; ~
BTW,打电话说让你重新抽血的,是诊所还是buffalo啊?
' Q. m" B2 y# }, \( g$ [你虽然没有Priority,但速度比俺还快
i received my FN in Aug 76 h% x* y5 ?4 o' n! {
untill now nothing is going on but processing$ V! M/ v* y$ P9 o' n
in Dec 13 the immigration asked my tax return in china, money statement, study situation, and work pay statement.; d7 \, p6 l1 S
i do not know when i will receive my ME/ r. @- `' ~# b( }
waiting`````````````````
恭喜,真够速度的,& h( {1 a+ C0 }7 {
西红柿加油.
同言同羽 置业良晨
我加油也没啥大作用,需要水牛城的鸟人们加油0 S; R" f' T; \' d  \+ g8 @( ]
···········