埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Amyhome推出带两条烟免费接机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:cool:
4 Q9 D7 V- @; E1 c) E! l# H/ j  v* `6 \/ ^
带两条烟(8-10块一包的全国或地方性品牌都行,如红塔山、红双喜、南京、娇子、大红鹰等),付你烟钱并免费接机$ q8 N2 l* s' g, y3 L! w' f

4 B, U" I* E, X  Q! L/ z% zhttp://icity.cc/pickup.htm  :lol::lol:   长期有效!:)" y, x8 E. ^. }
( H, }# v- V2 T; v+ _

' D, c6 `* x6 Z4 f' I7 k% t联系方式:  email to   amyhome2004@hotmail.com
- G' O" ?! \1 `  N+ d      
, j  }; W& l9 L3 j% W                短消息 to  Youthheart
# H1 N$ J, |) z9 C0 j
+ B: o6 W9 n$ m- C* W请将到达Edmonton的时间或航班 email 或 发短消息 给我。谢谢!
8 S4 _0 W  i* |/ ]! Y( T+ h' t4 Y$ [9 x0 |8 {3 }6 `
[ Last edited by youthheart on 2005-3-10 at 09:42 PM ]
我第一个响应,我2月2日到。你想要什么牌子的烟。
呵呵,忘记我了吧,给我个消息,如果不是下午2点以前到,我可以去接你
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小丸子老师 at 2005-1-5 23:29:$ C8 `3 _6 ]' |8 Z! E
我第一个响应,我2月2日到。你想要什么牌子的烟。
9 e1 p* k& V! g/ l% j4 o. b
1 L- {% i$ {- l  f
:cool: 9 - 14块每包的都行。红塔山、白沙、大红鹰、南京、...
这个办法好
NANJNG,你好。得知你们生活得不错,为你们高兴。我们一家三口2月2号下午4:47到EDMONTON。我的同学一家住在DOWNTOWN,住的想离他们近些,所以房子可能租在DOWNTOWN。他们下午要上班,所以不能去机场接我们。据说,DOWNTOWN的学校排名靠后,但老师人都很好,孩子上学这一点上我有点犹豫。
* t$ H$ P5 q1 t& K! W7 SYOUTHHEART:你可是名人啊,很愿意这种WIN-WIN的合作,过两天再跟你确认吧。
楼主的提议哏儿!

double win

good idea

问个问题

这贴有有效期吗?
恩,如果一直有效就好啦,呵呵
理袁律师事务所
哈~~
; F6 G3 B7 a% Z9 h, q3 ~那我报名。
大型搬家

我们1/25日到,可以报名吗?

同言同羽 置业良晨
请将人数和到达Edmonton的时间或航班 email 或 发短消息 给我。6 y, a  p  q% a% E. Z0 [

& S8 o/ T; e. Y* c' P8 Q谢谢!
航空公司规定每人可以带几条烟啊?小孩子可以带吗?
Originally posted by 我心飞扬 at 2005-1-7 05:50:3 I' I" q, b' p4 Q8 F6 ~7 z5 I( P& H# S
航空公司规定每人可以带几条烟啊?小孩子可以带吗?

8 E& \7 h. Z" @7 n& ]' E: g1 [" Z8 Q* I1 K) o: O2 u# j- s

0 I; z2 T, K9 s4 I' n- K航空公司规定每人可以带1条烟.小孩子不可以带.:cool:
托运的行李里面多放几条,应该没用问题。规定一个人应该是两条吧?

请求帮助

同言同羽 置业良晨
我才学习上网很多东西不懂‘对不起
) _! H% f  n) F& W& Q! \我想请问楼主:- O4 g3 f7 B4 i. j
能否在四月初接机(我们一家四口,行李较多)
" Y7 N) t1 O8 Q; L8 O- X能否告知你的msn,我的是hliu666@hotmail.com% X1 v# r' w( i# e5 o
能否帮助联系一家小旅馆住一个星期左右并帮助物色几处出租屋以便选择+ [' i' F- m+ `8 i& g$ [
问题较多请原谅,谢谢!
我们可能五月登陆,到时给你们带两条兰州烟行吗?估计大伙都没听说过,不过是我们家乡烟。$ }. [; j7 z6 L/ u
$ i/ u' W0 g0 F8 D& }0 [
我对烟不在行,家里没人抽烟。
好建议,强烈支持!
Originally posted by ywang555 at 2005-1-9 03:29:
% t* E1 z- b( M- N- }" g) j我才学习上网很多东西不懂‘对不起
; o6 t, u. w' w% h  J. L我想请问楼主:
; _9 S; B! f+ T; ~* i1 T能否在四月初接机(我们一家四口,行李较多)9 O$ u" P9 P2 i# \1 n8 w& c
能否告知你的msn,我的是hliu666@hotmail.com
: c! y$ N+ x9 M7 ~5 n能否帮助联系一家小旅馆住一个星期左右并帮助物色 ...

! L# ^# e! s( f' l, q+ \8 g  h$ q' R8 z* d3 v/ c/ \+ D
/ ^8 s2 W. L8 }* K
没问题!呵呵。:)
Originally posted by 还不错 at 2005-1-10 22:27:0 m9 h* ]# s* D
我们可能五月登陆,到时给你们带两条兰州烟行吗?估计大伙都没听说过,不过是我们家乡烟。0 m: c. a3 r0 \* I% \6 p4 V, A1 h
- J. m/ K1 g: ?: j) `+ d
我对烟不在行,家里没人抽烟。

2 w" e4 T& ]7 D9 V0 p7 E- j
' ?8 j  }( x6 V$ N/ S) g) `:lol: 好啊! 品尝品尝。
同言同羽 置业良晨
我喜欢紫兰州。
同言同羽 置业良晨
youthheart,非常好!
Originally posted by 小马哥 at 2005-1-8 07:46 AM:6 B" G/ K& [2 z( \% g4 |2 r
托运的行李里面多放几条,应该没用问题。规定一个人应该是两条吧?
' o, _2 w9 h; n6 ?
罚的可重。而且小心上黑名单,以后每次入境行李都会被查。
Originally posted by 平常 at 2005-1-12 11:15:
; Z# v* T8 x* R' A0 J罚的可重。而且小心上黑名单,以后每次入境行李都会被查。

/ C5 E  [/ j" X
$ M/ h9 B! F7 E, G6 V:lol:谁有补税活罚款的经历?呵呵。
理袁律师事务所
如果把免费安排住宿的条件也摆出来,估计新移民都不会去其他城市了.+ P& Y* V- M* v8 [! _4 k4 E: U
这说明还没有落地兄弟姐妹已经开始精打细算,以适应未来的艰难旅程.. j7 E+ {( o3 Q
楼主提议深得民心.
有人要酒吗?
这里的老移民,大家都开车,而,开车不能喝酒,要是喝白酒,,,,. b- a3 c: y1 `9 R- F8 z1 o) c7 A
被查到或出事,那他付出的就是酒钱的10倍?百倍?万倍?! O' y) q% p! M- L" p+ P

! S' C% o# ?( v8 k: d呵呵,估计没人会带酒来,反而言之,要是敢多带二锅头,五粮液来的,肯定能发点财,物以希为贵啊
  q+ D* v0 J& p" k, `
' u; _9 @" R( Y: a1 ^晕了吗?呵呵
youthheart你当真吗?给你带红塔山你接机吗?我们2月1日到。
随飞机的行李不要多带,如果海运的话多带些没事