埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] Edmonton有机场吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Edmonton有机场吗?( \& s# J: w1 ]0 x/ {- X5 D
没有机场的话应该怎么转车呢~
  ~8 {0 [6 {6 {, X" U& [飞机飞哪个城市呢?
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
2 X* S" _& x$ yEdmonton有机场吗?
2 B, a% P8 Y+ K2 m/ ^" m9 U没有机场的话应该怎么转车呢~
* m) S" p; e5 U" X) T  M飞机飞哪个城市呢?
: X8 Y# G8 m7 O( K* P
( P  Y. [, K& H+ U! j5 ^
. x3 A& z) K$ U& z, k0 o- ]

5 {# ?! p0 a6 f0 T+ E呵呵,这问题有意思。8 W  @% V& d- F2 i- W
# x9 ^- X& |8 u9 y! G$ _! A0 B
机场是有的,就飞 Edmonton好了。

, B. {8 C7 ]! }3 k9 Z3 g8 z. e: e! t) B8 e
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表
: w# ~" X% X# e& K! OEdmonton有机场吗?
4 B/ P. v9 s4 O( ]9 N没有机场的话应该怎么转车呢~' L  f: f. t+ w- }
飞机飞哪个城市呢?

' L! y0 F5 ^9 H/ C  e" ?: j
; l# m6 \5 S5 f9 ^3 ?: G( m爱城有机场,有无直飞要看你从哪儿来~
老杨团队 追求完美
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 07:38 发表 6 b4 |4 k; _% u0 x( u) U6 Y  M# ^
Edmonton有机场吗?8 |) X7 c2 e1 H% G
没有机场的话应该怎么转车呢~
; r- x4 n+ Y# ?9 O9 J. |飞机飞哪个城市呢?
" U6 H+ i0 Z* Z+ }* l3 |8 M4 L6 E( z( W
哈哈,爱城在加拿大也是很大的城市了,起码也都知道是发展最快的ALBERTA省的省会,应该有一定名气了,咋还有如此问题!
没机场大家怎么过来的?
是有机场,因为天气原因关闭,建议呆在原地过年.
1 v; L8 l, p: x9 m- N( U) kEdmonton有机场吗?
7 n9 W* c+ U5 b3 j5 [0 I没有机场的话应该怎么转车呢~
2 x' d& _0 d! k8 K" O2 @) u飞机飞哪个城市呢?
0 K. O) y* J0 u- Y( P! a- |& J. u
' S3 S4 v# {) B0 V' i
what is your next question?
8 l: d) @+ ~7 ~; J0 f+ S; `' A7 S: ?I sugest you google your questions first.
爱民顿目前没有机场。
5 ]) u/ c+ ?) J* p
/ W7 W4 q' F/ ]9 P( g1 E市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。2 G- }. w- `8 u- j  M2 i0 r% L

/ b2 Q9 {3 m% S' B& t  c. ?6 O屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!

这个贴子将很有潜力!

这个贴子将很有潜力!9 s7 z$ P" |' g9 Q( r

" u- O4 \1 y) O0 O4 t爱德蒙顿在加拿大也算是个"较大" 城市, 相当于铁岭.
, y. w  K# G# V+ hEdmonton有机场吗?
5 s2 h. a2 K7 N* |( ]没有机场的话应该怎么转车呢~9 Y; C1 ~; Q# z1 a% H
飞机飞哪个城市呢?
, P6 D/ h7 ?# w3 g/ X
楼主你把问题中的“吗”字去掉,你自己已经回答问题了。谢谢你对屯子的关心! 你的问题。 你的问题。看了你的问题偶就 。偶彻底 !!!! 哈哈!屯子里的人爱开玩笑,别介意。
理袁律师事务所
俺来爱民屯的时候/ @  F7 d' C" s1 h% g) D3 I2 P
那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
还真把俺这屯子当乡下了
同言同羽 置业良晨
俺来爱民屯的时候  |, H" z# ?2 h6 h
那可是坐了三天三夜的大汽车来滴。
原帖由 又见清风 于 2008-2-9 15:55 发表
* L* m9 f. V0 s& S& X- y* ~爱民顿目前没有机场。
; x% [5 L6 _6 U0 r7 V$ q
; F1 c0 y4 b' R市委书记和市长正在和领导班子开会,讨论是否在2015年左右在屯里修建一个可容纳3架飞机,150人吞吐量的机场。
- t3 h! ]$ M# A- [! t8 a! b! M
2 M' W( L; `: l: x屯民无不欢心鼓舞,以后出游就再也不用摩托骡拉了!!
2 @4 f% L. g" w4 ?0 U! _
太好了,爱城快有机场了.
楼主真是太有才了,能提这么有水准的问题!俺是佩服的不行不行的了!
楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~
1 o4 ?. B0 U3 B" W- z$ @5 T+ |我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填的呢~~~~男的,女的,都不洗澡,一年干撮一次~~
! X! _, J0 K9 l你来这里干吗呀?,这里的人现在还物物交易呢~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-9 22:30 发表
& J* ]5 b( ^0 C( G) M3 c* x0 ~楼上的,你们别骗楼主了,都把你们当好人,你们不能这么骗人玩~~~~~( p: p2 S+ W: c
我们是坐驼鹿来的,就是拉圣诞老人的那种,屁股都颠疼了~~~~~~~~~大概有半个月左右才来的,哦,这里的人,还穿动物皮,吃生肉哪~孩子的尿裤还是猫尾巴草填 ...

" t' L3 U# p9 Z0 {1 C% b我可以认真的说:情况属实.
我对你们的回答是真的摸不到头脑了。。。
, |/ S0 d- m5 z我以为直接发帖子问会方便一些。。。毕竟网上搜索的我感觉不好玩。
0 `. X2 x3 C# E; H/ g* }) \因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场,于是我突发奇想就问一下。。。6 i( h+ z% V) q, b9 N
如果打击大家积极性了不好意思啊。" k6 S, d  r$ ?1 V
如果真的没有机场的话,我去爱城的目标就是在那里建座机场了!哈哈
EDMONTON不建就不建,一建建了俩,居然在DOWNTOWN附近还有一个~~
8 Q; E- Q+ d' ]4 S: F
看看把LZ气的脸都红了. 这爱民屯的屯民也太不厚道了.
+ K/ P+ f+ f& k8 V- B) c" o0 u, K  w$ {' d$ R$ J, l: s
其实LZ也不必生气, 大家不过是和你在开玩笑而已.* q8 ~- B# @- w  p+ s
7 F/ G' L6 ]( x) `9 a
EDMONTON其实有两个机场, 一个是国际机场, 有到美国,欧洲及其他国家的多条国际航线,据说是2007年加拿大旅客发送量增长最快的机场,年发送量大概500万人(数据不是很准确).只不过现在还没有到中国的直航航线,到EDMONTON 还是要从温哥华转机. 另一个机场在市内,有国内的一些短途航班.; D6 C/ p7 Z9 k+ Y3 v1 E

5 a1 U7 W6 f7 A0 m* [lz 来EDMONTON 我想还是会受到广大屯民的热烈欢迎的. 坐了三天三夜的大汽车是不用滴.
同言同羽 置业良晨
中国有的县级市都有机场,Edmonton是阿尔伯达的省会,怎么会没有机场,你也不用来建机场了,这里缺卫星发射基地。
同言同羽 置业良晨
这里要建设的项目太多了,就等楼主带钱来啦!
国内没有直达的。。。香港有吗?
- e6 P/ ~, U: f1 h       不行就从香港转航线过去了啊。
从大陆来的话,上海和北京是常选择的路线~~3 u: W! E3 t- q1 V4 e% J  i
你要想去香港的话,好象能便宜一点点~~
从迪拜过来,有直飞。
原帖由 又见清风 于 2008-2-10 23:29 发表 3 `$ @% H, U. b7 R( p
从迪拜过来,有直飞。
, ]1 I- ?& i* ?& f5 }% G
迪拜...迷茫...

你们家有筷子吗?

4 j7 }6 j* Q! A" iEdmonton有机场吗?
( s3 L3 n. `0 {没有机场的话应该怎么转车呢~
  P; T9 W/ }; A/ j: C/ P3 B飞机飞哪个城市呢?

; M$ z: b9 E4 H5 y) m. ]& B7 u! I4 j- v) S6 ]5 p7 d7 \
没有筷子怎么吃饭呢~
; N* d/ d* x' g& G面条有哪几个方式进嘴呢?
楼主要来爱城的话,买机票时问一下机票代理该怎么走就行了.多问几个比较下价格才是真的
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-2-9 23:45 发表 ; \' a* y! s4 G1 M6 @. r
因为一个朋友在一个叫汉密尔顿的地方,在多伦多旁边,那个城市没有机场
$ Q3 E7 ~: w' q8 k5 w& B. h  _" u& M- a5 i
晕啊,楼主都哪来的消息。hamilton也有机场。从hamilton回国的话可以直接从hamilton转温哥华或美国飞回去,我估计到hamilton也是可以可以的。8 Z1 Z; Z8 o. _) @9 F# P4 y7 ^. k

6 z7 G0 m, K! a7 a5 T[ 本帖最后由 pchell 于 2008-2-11 17:36 编辑 ]