埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 移民必须考雅思吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
信中说我提供的材料不能证明我的英语水平,要求考雅思。% p6 r9 ~4 m( w% K- B- G2 y+ l

# s+ I" G7 X) W" e* u但是后来又说,如果到时候收不到雅思成绩,就按我提供的材料评分。
+ b+ M/ Y' O9 l3 Q" ^7 i
' f# I0 D! @: F* n+ v实际上我的分数即使英语分数低也没有问题: w6 Y" t# F4 Y
- o5 L% R3 u. f! ?
所以我决定不考2 G, u+ R9 ?5 Q! |3 _+ Z

( v9 p# _$ s. @/ }+ A但是又有些担心。
7 m8 Y5 F/ n& i8 E2 D/ j1 x/ R6 ^% m
请出主意。" m& I- C) ]3 E3 ?/ u. |8 ~
$ H/ T2 `; c  R' `, D
谢谢!
我建议你考一下,给人方便自己方便,
7 j( l! g; A7 ^移民官按规矩办事,我们尽量配合吧。
不用.可以拒决.但据说因此会进度较慢.
老杨团队 追求完美
据说一定要,除了PNP。
原帖由 彼岸花 于 2008-2-29 23:12 发表 1 n0 K, d2 ^/ _% n& ~# [8 F1 W
据说一定要,除了PNP。

6 y: S& q% H; `0 G3 V* Q没错,即使你在英语国家留学几年也要,所以楼主您还是从了吧.
考了的好~~~~~~~~
( D2 }3 [- t5 l  [- j! Y没成绩的话, 会要求去面试,多耽误时间啊
耐心准备一下, 好像雅思不需要考很高的分数, 一般水平就可以了" [% I3 E. K  n( |
不知道说得对不对
这个取决于个人的分数,要是工作了好几年学位又很高雅思肯定不需要高分
% C  k  f. B+ r* M
- t% g7 h5 P, a" `像俺这种学生在读又只工作过一年的还是要求很高的。我自己考的时候语言分必须达到14分总分才够,也就是必须有三个section上7分,压力还是不小的说
$ K  X/ ?! q- c, N
" J8 }) }9 H3 ]' X  K9 @# w4 O7 \1 q
原帖由 wendyjj 于 2008-3-1 22:58 发表
5 i5 F. T9 |0 u耐心准备一下, 好像雅思不需要考很高的分数, 一般水平就可以了% `# @( ?+ Z, `: E
不知道说得对不对
原帖由 nowave 于 2008-3-3 12:52 发表 , ?* r0 }4 Z$ Y2 Z* Q
这个取决于个人的分数,要是工作了好几年学位又很高雅思肯定不需要高分! X  Q1 }  ~$ r. `; x
3 O! F3 a0 w/ q7 O$ C
像俺这种学生在读又只工作过一年的还是要求很高的。我自己考的时候语言分必须达到14分总分才够,也就是必须有三个section上7分,压力还是不 ...

1 X( ^& H3 A) d9 w0 V' t
1 G& w4 @$ V, T+ x* {5 O3 D8 M0 e恩,我朋友也是。加油,好在一次不行还能重新考。FIGHTING~
听说有亚斯成绩办理速度要很快
个人情况不一样  肯定要求也是有差别的
不是必须的。我们就没有考,也没有被要求面试。体检过了快2月了。不知道什么时候能得到移民纸。
同言同羽 置业良晨
我也认识一个朋友被要求考,但是由于她即使不考分数也足够,所以没去,最后也成功了。
2 L0 r1 @8 B! A7 Z仅供参考,lz要自己决定。
楼主不是英语版的版主吗?
我认识一个中国人没考过了
! K- p( W8 `6 z4 A; w但一个英语为母语的人被要求考
我认为要看信上是怎么要求的,如果是建议你考,而不是要求你考,你当然可以选择不考。你最好把这段话的原文ENGLISH 写这,让英语好的朋友帮你看看。祝好运。
情非得已 该用户已被删除

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈。这句话挺搞笑的,人家楼主本来就是英文ENGLISH版的斑竹。“你最好把这段话的原文ENGLISH 写这,让英语好的朋友帮你看看。”这也太。。。了八,这个斑竹也句官方的英文都看不懂?
谢谢楼上朋友们的回答,现在反馈如下:
$ Z- a; L- G& M( _3 a* W$ t" m2 ~+ F6 a
已经收到体检表,说明雅思不是必须要考的。* S1 P3 J- i$ O5 z7 l$ Y* l
* h, Y0 j4 D" O( K0 l
我是去年9月份才递交的,现在审批还是挺快的
移民法改了,先体检。
楼上说笑话吧???
原帖由 billzhao 于 2008-4-9 23:37 发表 & F% c- A  M0 `+ i9 i6 _# v
楼上说笑话吧???
/ K) x7 w) ]/ M# X1 I6 P1 o

9 B8 d9 H! g3 s/ X' j+ P! N& E# X你觉得好笑么?6 S! c/ I  r" O0 T1 P

% ]6 l+ O; \; a2 T5 o! ZCIC主页上宣布的。早就改了。
同言同羽 置业良晨
Canada needs a more responsive immigration system where we reduce wait times so that families are reunited faster and skilled workers arrive sooner. That’s why, on March 14, the Government of Canada proposed changes to the Immigration and Refugee Protection Act. ( D( h5 c* Q- a; ?7 g' a

' ?" f& g/ \. ]2 ~% a! C1 O' JThe changes mean that those who submitted an application before February 27, 2008 would continue to be processed under the current system.
: c/ D& l( Q  g9 t: I: z8 @. t" U
2 W" u2 N) E9 g/ X$ U. P7 X$ H  J
3 y& Q; R9 T- P9 ]7 {1 W) k; Y  V没有仔细看,但是应该没有什么影响,因为我是去年9月申请的
同言同羽 置业良晨
LZ是申请的PNP吗?