埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问个弱智问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问个弱智问题
2 s  s9 [5 K$ z5 Y5 i+ ^是不是只有debit card才能开车存checking帐户,开支票。7 R2 [0 s9 f  f% ?8 ^
credit card不可以,也就是不能开支票,是这样吗?
You can, ask credit card company to mail cheques to you.
多谢。那是否需要另外的费用?还是每个公司有不同的政策?
老杨团队 追求完美
用credit card的支票,相当于从信用卡里面提取现金,要计算利息(年利率大约20%左右),可能还有几元的手续费(各家不一样)
谢谢4楼的回答,如果卡里有钱,未透支也是这样收费吗?
是的,从提取之日开始按天收取利息。一般手续费是1%,最低收取25。最好别用。
去PC bank开个checking,支票免费。
[/quote][/quote][/qu
brian123 发表于 2008-3-6 14:55) m9 ~7 J) }% W  v
是的,从提取之日开始按天收取利息。一般手续费是1%,最低收取25。最好别用。) A5 X) `/ ]3 e: u/ ~6 \
brian123 发表于 2008-3-6 14:56/ c" H/ }( z* p' T% V
去PC bank开个checking,支票免费。
ote]
  H/ T2 d" e0 z0 I: h多谢!
原帖由 SHNM 于 2008-3-5 18:47 发表
; h7 B0 |$ U; H  V' |3 i5 j/ j  L谢谢4楼的回答,如果卡里有钱,未透支也是这样收费吗?

6 q$ q# D4 }- l# ^奇怪啊,你既然是信用卡,卡里怎么会有钱呢?不都是先花再付吗?俺一直这么认为!
理袁律师事务所
水晶思维 发表于 2008-3-8 08:35; ?: T0 k* F7 j6 A
引用:
' Q; w$ V4 W1 H8 r* o原帖由 SHNM 于 2008-3-5 18:47 发表   + I/ M+ R; r- M! o( _+ f. I
奇怪啊,你既然是信用卡,卡里怎么会有钱呢?不都是先花再付吗?俺一直这么认为!  2 \( \% p% T6 |% y7 T2 ?5 \
刚来,未习惯。怕欠钱。