埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问国内的CDMA手机带到加拿大能用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
一般不能, 联通的CDMA是800MHz的,这里有些厂商是1900Mhz的,建议你来前问问:
5 t5 K6 F6 M% \* l% h( ~5 ?Bell :  800M & 1900M
  z1 N1 q4 o: Z0 L' ]0 n4 @Telus : 1900M
6 }# `' J4 s) A$ y; @6 B3 h) V5 ERogers是模拟网和GSM
忘了告诉你, 深圳电信的市话通实际上是CDMA1900, 他们进的一些终端是北美的,所以反而可以用.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2004-6-21 01:58:0 j$ f0 ~% Z# r
一般不能, 联通的CDMA是800MHz的,这里有些厂商是1900Mhz的,建议你来前问问:0 ~! p/ [7 D; j% u
Bell :  800M & 1900M 5 r' G% A3 r+ c7 @8 `! s
Telus : 1900M
/ ~( l3 G( L' L2 O! I* h+ mRogers是模拟网和GSM
+ E6 m% q4 K. b! P3 p
! \' f" e& G3 Q2 H
" R- N9 ]- Y. b% ]/ m# A6 y! [
明白了,谢谢加美葡萄酒!
和我一个朋友的挺象的,我朋友原来也有个室友读博士,那个岂止打电话,最后还把男人带回来,然后早上起来后那个男的在床上睡觉,他个女的在网上和她老公视频(当然她老公看不到床上的位置),我都超级服气了!!!!!恶!!!!
不会有这样的人吧?说的是人吗?
我也怀疑这样的也是人!!!!给我们人类丢人!!!!!!!
理袁律师事务所
这样的女人管她有什么用? 管了只能讨她嫌,说你多管闲事!!
' v8 E8 W% h! b8 i  d& }. ?鄙视!!!!
老柳教车
Originally posted by 阿森 at 2004-6-18 11:08 AM:7 W+ z" t+ n1 l6 \" p' j2 N' q, i
靠, 我一知道有这样的女人我就出离的愤怒.
8 c: X" G" T9 @# m' S
哈哈~ 森哥, 出离的愤怒是什么愤怒啊?! :D:D

世事难料呀

Originally posted by 彩叶草 at 2004-6-22 01:09 PM:! F4 a- a( m# Z( \1 z0 F8 U6 `
和我一个朋友的挺象的,我朋友原来也有个室友读博士,那个岂止打电话,最后还把男人带回来,然后早上起来后那个男的在床上睡觉,他个女的在网上和她老公视频(当然她老公看不到床上的位置),我都超级服气了!!! ...
8 y* W! X1 {8 ~$ j; r& b0 E; ~8 l
哈~~人家在问电话的问题,怎说到床上去了啊。。
小眼, 以后跟你喝两盅咱在讨论.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
小带鱼, 你的头象也太超级酷拉把, 好hot 呀
灌水的话题跑了
不是, 是有人把主题给合错拉.
哦, 我恍然大悟了
同言同羽 置业良晨
联通的CDMA是机卡分离的,需要插卡才能用.
# E/ E' H" P/ E这边是机卡合一的,所以,没办法入这边的网络.
1 ~6 S1 w" V! T7 M% R  D2 R5 ^只有在国际漫游的方式下使用.& ~5 I% {: s$ K/ P8 t- X3 b
( _( a& u5 d! Z3 Z- U2 w
900/1800是GSM网络的频率,不是CDMA
小眼,你的签名中的“IMG”是怎么变成“ON”的?, t% p0 f( S( {- R
高手~~