埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 工作经历问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,在做工作合同公证的同时,需要将中文的合同翻译成英文吗?
, J/ l% P% C0 v4 r" H; a9 Y* s$ M$ p2 P& g5 v
另外,照片是不是只要满足要求就可以了,不需要照相馆的签名吧?
6 D2 B6 q" Q+ A' u/ g" s
) e9 ?, o# s6 Q5 a# f. f! y多谢!
1. 应该需要翻译吧,不然老外怎么能看得懂呢
4 p7 a) m2 f. |% Z# a4 k2 照片也应该在申请表理由说明,尺寸要符合要求
帮顶,哈哈
老杨团队 追求完美
Wa. I am not good at translating contracts.2 E# o$ P) S2 n2 c4 i
How did others do the job?
一般都是自己翻译,不然找一些专业的地方还要花钱
+ u* }- y9 Q2 d1 G; Y你可以先自己写,之后找找认识的朋友有没有英文比较好的' x% u; f9 z- c- _( X0 c6 m+ F" k0 t
这是省钱的方法