埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我回来了,发我家二位小朋友的童年照片~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一路舟履劳顿,人困马乏,回到家就像两年没吃过饭似的赶紧去圆环吃了一顿,好像精力才回来点了.
: s& }# _% m) J: W6 f! x, T; V+ I* f呵呵~~
0 I( q% N& F4 l, i; Y下面介绍我们家的大姑娘Nicole,年方二岁不到,温柔型淑女一枚
; [! [% ?) \6 H2 R* P0 U; p
% Q& {, `/ x( b8 ~5 D6 @& b" p! b
: p/ w. X9 T9 \' i3 {, r+ H小姑娘幼齿期~那时候还是很活泼的
8 T; L8 L) K( ~7 ?, a1 t3 u
( }/ _  u& y$ E0 _2 e$ J
  }5 m' j+ _2 ~9 y- l. G' _, H不雅睡姿" }/ F  x( V5 _
+ K, M2 u% Z8 }; k5 Q( L, w  b

- _6 y5 n9 Q8 c把玩具以及某些电线都叼到自己身边 放心的呼呼大睡
8 C1 n) l0 _& z; P1 b, p; [( G; |: x% D; }* g# d8 u, I0 ~2 |- D% Q

+ d" b2 M6 J- V% [# e小时候就有淑女的风姿 看我这么优雅的睡去
8 l! N. }/ U: h/ B9 [  `* ^: [4 s0 _! r& C
: C9 J) {# v. p' ]4 o8 a
总之造型优雅的片片还是很多的5 `* B/ z+ a" s0 B

8 f1 Q. }) j% ^- E( {1 W, k6 n$ Y; F, _+ m
最喜欢一咬就能吱呀吱呀发声的绒毛玩具
% n! [6 l8 j* N( f
9 S3 {. z! V1 _8 b9 b% G6 u" K
" e; P( p" n8 n! k6 ~小姑娘和妹妹Queena,还有好朋友小黑姑娘的合影,这时候已经半岁多了( r& T; b; j7 A7 ^

- d! F8 ]6 X* p4 U, q& |3 x& D' i+ W6 o' l, V
每天清早三个姑娘一起去晨练3 @3 x+ M' F' R+ f# z
下面接着介绍二公子,晚熟型阳光少男一枚,名叫Rocky5 @, y# a8 I& x, H+ j
; j' M$ [$ w0 C+ C6 M# E4 S
小时候有点二愣二愣的
  N; y# g3 E& N' D! n/ g# ~# Y5 V% n7 O4 ~+ V: t- g
) H& O) e/ W9 P2 {7 V
别看我愣,俺们可是正宗的小狼!% s' j) l; w& G6 I* M
6 N! I7 N& v5 g( y# M1 A& D

H& e5 D) ~3 [; s- c% f+ l; D( O二寸免冠照
+ k* ?% E' w1 P! T/ l8 q* |; P: T; U9 p( X" U7 R& Z3 `, K. {  D
* h# M3 C' l7 D
这是我妈妈给我戴的,初见她和爸爸第一面,印象不太好,所以我很不高兴咧
2 J  l+ F2 p" M: S$ O
: J9 M9 w7 |; x5 C  H
  v- A3 Q( K; A! @" u小时候他们喜欢把我打扮成一个姑娘+ x% v3 t6 i6 w

7 ~' z' u" |) q/ }1 e" P* w; z: b0 ?. Y0 o
三个月大第一次去雪地 可兴奋坏我啦
- S; `; r8 ^' @$ ]1 A: P3 l+ ]
' y& J% R; w* M. e+ f6 P) S- e* I# f, x  Y# i6 k( Q' n
这是我最爱的饭盆!
0 r/ R  e# c" X" m* h
6 j2 Y! W; I, ?' w5 c
. S' I( L7 Z. `" t& S, k6 w呼噜噜 呼噜噜 小帅哥也要睡觉的嘛 这时已经四个月啦* V* M7 f+ Q# L$ R/ D
3 a5 d& j7 r" |' N- H, W$ H( N
, O6 u0 z& p  ~6 y5 l1 X: G- a
我从小就是个胖子 经常把姐姐的饭都抢着吃光% w$ {! T3 }1 U4 S' W2 b+ B7 |" V

`* }) A9 u+ X2 `
8 @( N. b" z7 ~# O0 M才五个月大 我已经和姐姐长得一样高了
' o5 q! d- _; y3 Y: L# M% c6 ^* r: ^& E7 i/ k8 x# H3 E* @

, B/ I; h: b9 D5 u9 t* u半岁生日留影
8 p, W& ?/ w" \' T% M
! L! u  |* |1 i' [: Z6 |5 d
  \$ t, j; f: R  o1 U半岁以后长得就跟现在基本差不多了 当然现在要肥的多得多
" l9 G& P: E3 Z1 M' n
" z- q! \2 `7 _  l. X6 [1 Z- }" x3 X! U
谢谢观赏~~~~~~~~!
; g8 E6 K( M) i
门洞家的丫头长得很漂亮..小时候一看就是美狗胚子4 a0 S1 n8 l/ d) O7 M
公子长得很可爱..眉清目秀的..而且一脸憨厚老实的样子..
1 \" v! w6 ]" g . O) T6 ?8 x- \# x4 ?: H- Z
哇...羡慕..羡慕...
老杨团队 追求完美
第一次两个小帅哥靓女的童年照啊!漂亮!* j% n8 @, U% J& |' R9 L
有关问题:那毛绒玩具他们不会把它们咬开吗? 俺家的毛绒玩具最后都以皮开肉绽做结局,先是棉花被一团一团的咬出来,然后剩下的皮被一口一口咬碎。我开始还试图去缝一下后来根本没用索性让他咬坏了换新的,俺家的玩具消耗量迅速增加。& U3 F7 f! D) j+ Y0 N( ^
8 C( ?, p0 {# p1 A  v; Y: N
门洞的狗狗会fall in love
( v0 K" |# c7 S. j1 e+ S. q" @- g然后省略省略哈...
+ G9 |- I8 s+ w  v, a2 \, D最后生小狗狗么?: _6 F/ S  o& T% v) i1 ^, n) r3 n
还是有血缘关系..不可以?
原帖由 Lazycat 于 2008-3-29 22:16 发表 6 z8 `$ z) \6 \" {
第一次两个小帅哥靓女的童年照啊!漂亮!2 f  G) w  d& w) f# j
有关问题:那毛绒玩具他们不会把它们咬开吗? 俺家的毛绒玩具最后都以皮开肉绽做结局,先是棉花被一团一团的咬出来,然后剩下的皮被一口一口咬碎。我开始还试图去缝一下后来 ...
3 o  T2 z  z. b* _8 b* ?
! ^- \# [7 |$ f. r& ^
不会~Rocky不喜欢玩玩具,Nicole很爱惜玩具,小时候的玩具都还健在" l* d6 c3 L$ c6 \: ^4 a  T
不过以前我家的Queena和小飞一样特别喜欢拆玩具。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-30 05:41 发表
! R" c; l: Y! z( i; u门洞的狗狗会fall in love( Y. d$ a) v% p1 r
然后省略省略哈...4 t# G# e5 t$ y1 k5 d
最后生小狗狗么?
; Y4 C& P3 B8 O2 G  {还是有血缘关系..不可以?

6 ]$ }+ p+ X( ^" y1 K6 I/ S: s2 _2 r3 a# H2 _
不准备让他们生~太麻烦了 嘿嘿& \2 u7 I) V9 N: |
过一段去把Nicole做个绝育7 z/ a: E3 n2 |" H, c! {
他俩没有血缘关系哦
美得无与伦比!和我们小二黑相比,这几个宝贝看起来实在是太聪明了!
太漂亮了,可惜,我有点怕狗
小的时候很可爱,大了以后很英俊~~~
原帖由 山河 于 2008-3-30 12:11 发表
' J  K0 I9 C1 ]4 [  j. q美得无与伦比!和我们小二黑相比,这几个宝贝看起来实在是太聪明了!

1 u6 ?% c" w, h6 ]7 F  e& M# e+ {6 v; S4 }" o
小2黑外表憨厚,其实智商比我们那两位要高啊!
原帖由 小美猪 于 2008-3-30 13:50 发表
' U. t6 ^- E# l9 `" D小的时候很可爱,大了以后很英俊~~~

6 ~6 _! y, Y  @# z4 f3 @
$ M" s* ]$ i, `& w3 ?% A嘿嘿 谢谢~
同言同羽 置业良晨
长大以后,线条很硬朗,应该是个肌肉男
NONONO
: j8 D' x6 f9 P8 X  b$ M小二黑看起来就是不鸣则已,一鸣惊人那```
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-30 07:52 发表
8 I; x+ K5 h& Z( Z$ \6 `$ U1 ]7 p4 k6 n  A
& `9 \. ]  ?  ^/ @9 y- N  t
不会~Rocky不喜欢玩玩具,Nicole很爱惜玩具,小时候的玩具都还健在
  i$ y6 D: O& A; y' R& s- }9 @: V不过以前我家的Queena和小飞一样特别喜欢拆玩具。
( {2 A  O' ^$ W+ [$ L8 ^
我觉得关键还是两只狗可以一起玩耍, 不无聊就不会搞破坏了. 以后我一定得给小飞找个玩伴.
很想抱抱他們哦~
同言同羽 置业良晨
原帖由 織紗千影 于 2008-3-30 18:50 发表 $ `2 h3 X  j- r; S% R$ w
很想抱抱他們哦~
1 L9 q' V" \( c+ k7 M$ [
等天气再暖和点我们一起去公园,欢迎你去抱抱他们,呵呵!
算我一个..我好像看那些狗狗
% p. C$ h7 G9 X7 |' `- T: V1 b( u特别是门洞的小哈们!!2 @4 A  {! I7 Y9 c0 l! T
觉得猫姐家的一定是个很难搞的家伙..不知道为什么,看照片觉得那个小家伙精灵古怪的感觉...0 N5 c& M/ }4 ?; j
哈哈..
理袁律师事务所
你说的没错! 我得与他斗智斗勇才行,哈哈!5 T* l3 T9 K! V+ ?5 G/ X1 L
不过他对生人很友好的.
原帖由 Lazycat 于 2008-3-30 21:51 发表 3 K- G" T3 j$ T; Z" G
  M& T" @, B* x# o7 n, I
等天气再暖和点我们一起去公园,欢迎你去抱抱他们,呵呵!

% u$ Y0 {3 L. g( f! C5 x1 B
: J% K9 k' w8 K不知道那里现在什么样子了?
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 02:02 发表   B# b/ G0 @+ U* E
算我一个..我好像看那些狗狗
5 E" m5 p; ^+ x/ W特别是门洞的小哈们!!. ~1 q1 j( u+ H# J5 ^/ T2 x! J
觉得猫姐家的一定是个很难搞的家伙..不知道为什么,看照片觉得那个小家伙精灵古怪的感觉...7 T& {9 q0 Z: g! f& r1 x
哈哈..
# P" M8 v4 E8 ~) b
" k" S% c. b1 n! ?
俺觉得小飞很温顺啊。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-31 10:20 发表
; Q* P+ u5 ?1 ]; D9 Z
# F+ s/ O2 J+ x  P; b) z+ y0 w1 _4 {2 [; w
不知道那里现在什么样子了?
0 B- y2 p, `6 o- P" \
我上次化雪时去过后再也没去过,想等干了以后暖和一点再去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-31 10:21 发表 : r+ t1 X; X$ M5 n& I; ?2 {

+ c( S; X0 W5 u( m) C! l% ~; t( N- ?$ P
俺觉得小飞很温顺啊。。。。

+ v5 |0 l9 J3 Z8 t* X温顺还是比较温顺滴, 就是心眼挺多的.
呵呵..俺也不知道..只是感觉小飞看起来是精灵古怪的,,2 i$ d7 j: a; v" d4 s9 ~3 l
哈哈,,想起来一次帮别人铲雪的时候,遇见一个老奶奶牵着一个小哈. N' E8 _% i& n  m" H& \) n( W
我顿时没有心情再铲了..马上开始笑嘻嘻的放下手边的活) w. x# w* I) L: _3 A
那个老奶奶和我说,你别怕,它只是很热情哦,我还想---看我样子像怕狗的人么?干吗这样说* Y  E) m* ~) ]. V6 m% `: j
我还没有想玩,那"小哈"就朝我扑过来了...两只前爪踩在我身上..开心的很..
8 w7 A  f: L4 a5 I终于明白了..: C& }  b" m8 q) Y
其实俺也喜欢热情的狗...这样才有的玩么```
俺家小飞也会站着扑你身上, 还会舔你, 甚至"吻"你,哈哈!
老柳教车
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 14:00 发表
$ `1 D8 h$ R% M呵呵..俺也不知道..只是感觉小飞看起来是精灵古怪的,,; b$ j! F1 q5 x. K/ e
哈哈,,想起来一次帮别人铲雪的时候,遇见一个老奶奶牵着一个小哈
& R% ?, s; J% o( U我顿时没有心情再铲了..马上开始笑嘻嘻的放下手边的活) s, p6 k5 m( K2 y% X) h" c
那个老奶奶和我说,你别怕,它只是很热情 ...

. F% {( Q+ }: T) t( U! }: u3 }
" c9 C) F5 ]* O1 ~9 ^2 J" @  c6 c老奶奶牵着小哈....那这小哈该多听话啊!
哈哈..我欢迎爱吻的小狗..嘿嘿..
2 F% \8 o" {/ ]& d不知道会不会臭臭的?
4 \: `" u( |+ Z2 u猫猫添的时候..感觉很差..麻麻的..适合帮你抓痒..因为舌头上都是倒刺..
' \/ ?6 ]) I) n- X' l) c. K我那个时候进房间,看见我家猫和我爸一起躺在床上看电视..真的!!真的!!表情很认真的看新闻联播..真的是看着电视噢...我进来,我爸和猫猫一起回头看我..我当时就笑翻..我刚好洗完手,还是湿的,过去捂住它的小脸(小的时候真的脸很小..现在...),结果它开始吧唧吧唧添起来,估计看电视看渴了..哈哈...
9 d) L" k% f0 f2 a+ k% N对了,一直都没有说..我家的猫猫叫---猫小喵..0 P; P& z$ G5 ~: [. i% `- W
回门洞...那老奶奶胳膊很结实的..看的出来哦``
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-31 19:32 发表 4 M/ C- u1 P% J0 Y, W, ]
哈哈..我欢迎爱吻的小狗..嘿嘿..4 n) L: l* a6 v! U9 s6 g
不知道会不会臭臭的?* Z0 x: I. A) t" b0 a
猫猫添的时候..感觉很差..麻麻的..适合帮你抓痒..因为舌头上都是倒刺..
+ e- t0 b4 j  y我那个时候进房间,看见我家猫和我爸一起躺在床上看电视..真的!!真的!!表情很认真的看 ...
% h' }% L, Z. C2 }8 N# I; j' ~

( `1 h' x( R' E9 T, p2 P呵呵,很可爱哦~
7 o  F2 i0 s! c% y& p8 q5 U据说狗的视觉神经比较特殊,看电视的时候电磁波频率反射到它的眼睛里就是杂乱无章的,所以狗看电视时就像我们看不清楚的黑白电视,雪花漫天飞的那种样子.* f/ J4 `( |+ \/ H3 Q" r
不过如果电视里出现动物的时候它们真的有反应,可能吸引它们的是声音?不得而知.- Z! _, D# y; C' C$ l3 t
猫猫会不会看电视就不知道了,不过就算会,怎么能爱看新闻联播呢???
不知道呀..只有看新闻联播的时候才会一本正经的
# z0 t0 ~4 j- ?0 @+ A) |我看其他的,它就特兴奋..跑去抓电视...
0 Q4 C- k0 K. z" S: Z% M; t! A猫猫应该可以看电视的
' S5 m" r2 l8 E! n* W; U! [6 V我家的猫都可以看见电视上的人在动,小爪子扑的很准呢..
老柳教车
我家狗对视频里狗叫很敏感,但看电视的时候好像没啥兴趣和反应.
老柳教车