埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请问怎么邀请朋友来加拿大?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友年中会来美国出差,想顺道看看我,问题是美国签证不可以进加拿大,这就需要办理加拿大的签证,我想问问有经验的朋友怎么才能邀请朋友过来呢,而且美国签证对办加拿大签证有帮助吗?另外去哪里可以下载有关准备材料呢?!谢谢~~~~~
帮顶,
谢谢啊,哈哈!!
老杨团队 追求完美
回你短信了,收到了吧?有什么具体问题再讨论吧!
LazyCat是个好Cat~
& a5 O9 z/ U8 {+ p% V
( U8 G. Y$ N$ E' q! x# e( l0 A" j呵呵,+ P8 L3 I; V( l
偶也得到过Cat MM的热心帮助。
嘟~~~~~~,嘟~~~~~~: t: B1 f: F5 \2 B" |

: e) X+ |, p4 P: i7 {" d2 F( v/ l电话通了1 A! a' r4 M9 m9 ?# e: X" T

2 c8 _  r7 [' I( Y; o# t8 Q唉,那个小谁
0 c) c* `) Y- s9 x5 U
1 M6 ?( d- C- [, }" X2 F有时间过我这里玩玩啊,这里雪可厚了,老好玩了。
  w4 @, Y7 ^, n' g" R' m6 z# ^' Z5 N) i
-------------------( o% b' o6 q9 Q; j1 Y  \
  B( R+ U" ]" p# R5 N* B
邀请完了,就这么简单。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-3 09:35 发表
4 _* v. C7 d7 g* W嘟~~~~~~,嘟~~~~~~
2 n6 N% c; [3 X; S! _
6 ?4 v9 O. q4 y) r0 e% S1 Z: i% [电话通了
9 \8 U( a' z  h, ^
; F! D! X4 @: j' ^. d唉,那个小谁
6 f' O/ r" a) C# |
; r- ?. ^/ y+ @1 @: E有时间过我这里玩玩啊,这里雪可厚了,老好玩了。
9 k, x' M) y" P7 P& g8 q) S$ v7 F! [, o$ L
-------------------
7 @4 M" J) T* ]5 G) J) T+ e0 S4 ]( K
4 P* q% H( {; p' W2 o6 @邀请完了,就这么简单。
8 Y; J8 |" H, {. o0 u* Z% N! y
, x( u, D/ I5 V: D
你的时间不是也都用在这儿了吗?. q' ^$ `5 I. h% f

0 {6 |7 d1 i, G7 T6 G3 J1 l你的正事如此,
5 t* l: _$ \; Y+ l2 D; |6 n6 k1 d
+ W( y2 ]# G" L' K明白了。
帮顶下~~