埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 你们怎么到的埃德蒙顿?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前发一个帖子问埃德蒙顿有没有机场,结果被很多人误会了。5 L, ~9 |  w2 J2 J
我现在真的是想问一下从国内飞埃德蒙顿怎么来?, c! j/ \5 z& q, j% W. A
我在外面的朋友让我早点定机票
! i+ ?8 y8 a! m# k说8月底机票会紧张。所以我就找南航的朋友帮我问,但是朋友说北京上海广州都没有飞埃德蒙顿的飞机。。。& T; Z2 D( i2 }& c+ K% R" Z
我在百度过了,但是显然我又来这里问是因为我没有找到答案。
+ S! E* N9 `/ ~7 z' E: l' ]: g我只是想问个答案。, g5 P) b, K" }7 l; s
哪里说的不对,大家多多包含。希望对我问题很不满意的朋友不要再怪我了。。。* W# y3 c3 B* U7 N" h
我从哪里坐飞机都无所谓了,只要是China Mainland和Hong Kong的都可以。3 e6 u. h6 y& t) z1 `
不要让我从迪拜飞过去了。。。谢谢啊。。。/ a6 [$ M# o: C. z+ T# @
到迪拜转机我可没钱这样折腾啊。
从温哥华转机
哦,这样啊,还要转机。谢谢
老杨团队 追求完美
国内航空公司当然没有。北京、上海、香港都有飞埃德蒙顿的加航航班,温哥华办入境手续。
温哥华办入境手续是什么意思了?
* Y% Z4 L4 ^1 Q/ v9 a$ e9 ^还是要在温哥华停吗?; O% G% g$ f6 c" S
那国内的航空公司没有就是去国外的航空公司了。。。* ]6 Z/ J# M- ~2 [8 X3 k% w$ z
国内有哪些国外航空公司啊?
温哥华停,国内航空公司有到温哥华的,没有直达爱城的,温哥华-爱城还是加航。

小孩, 你初中毕业了没?

让你父母来看看回贴, 他们会明白的.
在国内坐各大航空公司的航班到温哥华,在温哥华办理入关手续,表示已经进入加拿大领土.然后转乘加拿大国内航班从温哥华飞到埃德蒙顿.
. u2 n3 b$ j+ r% q. ]( m* Y8 q! r3 U; L* V
从国内飞到温哥华的航空公司有很多,中国的有国航,东航等,国际的有加航,大韩航空,美国的各个航空公司.
$ [% ~) L5 B" f
* `% x) C9 l# ]1 F从温哥华飞到埃德蒙顿的航空公司有加航,WESTJET等.
! h( A& y! R9 R3 y! J7 q4 ]* q* H2 s2 ~  u5 D" ~& }8 g* j
省事的话买加航的联票,在国内登机时就给你2张登机卡,在温哥华入了关,过了移民局并取了行李再转运后就可以直接上机到爱城了.
不知道你在哪里了,总之从你所在的城市买机票到北京或者上海,(个人推荐买国航的星空联程,从你所在的城市出关,你的行李可以直挂,在北京或者上海的时候不用再取行李过海关了,只要在温哥华取行李入关就好!)
# b% a3 r/ K8 P! U9 ^: N( x8 I0 M3 I( D6 x7 m0 N& F. K
你所在城市-北京-温哥华-爱德蒙顿
' f; d, i/ f$ S8 Y你所在城市-上海-温哥华-爱德蒙顿
ps:现在订八月的机票是不是太早了?估计现在还没有出来
楼上几位说的都挺全. 补充一下,如果从香港走,香港国泰也有飞温哥华的国际航班.
到机票专栏去看看吧,有专门从国内到埃德蒙顿的机票,而且经常有特价。
同言同羽 置业良晨
恩,特价的好~
老柳教车
小孩~~~~~~~~~~太逗了+ `8 K( _) e4 n8 [- ~! G, L7 r
按说你来读大学,不应该弄不清这个问题啊
你去旅行社问问不就都清楚了吗......( ^' l* h& C2 q
PS,为啥要杜拜转机,从来没听人这样说过!!
也许是有人开玩笑的吧, 让你从迪拜转机
: S8 b) A4 x% l2 i* W多看看别人写的帖子,先自己多了解一些
同言同羽 置业良晨
纯真啊
老杨.我想请教,我一家四口在广州的<俩个7.9岁小孩>计划明年三月后登陆爱城.您知道怎样买到特价机票,到爱城后小孩马上可以找到学校吗.气候合适吗.房租费何时段比较便宜些.我一直关注您的帖子觉得您是可信任的人.新移民,人生地不熟最怕行弯路.问了很多问题.有好心人也可回复我.谢了.
没看到老杨不在线.楼上在线的能回答我吗,谢了
机票一般提前多长时间预订比较好.
原帖由 xjs 于 2008-4-2 09:31 发表 % a; _! }2 p( O" Q
老杨.我想请教,我一家四口在广州的计划明年三月后登陆爱城.您知道怎样买到特价机票,到爱城后小孩马上可以找到学校吗.气候合适吗.房租费何时段比较便宜些.我一直关注您的帖子觉得您是可信任的人.新移民,人生地不熟最怕 ...

4 l; ?  n4 j8 h4 b5 |/ M: F特价机票在“机票专栏”经常有更新,请随时关注。到爱城后要先租房,然后就近入学,入学手续比较简单,带上租房合同即可。三月份以后气候转暖,比二月份强多了。房租一年中基本没有什么浮动。
同言同羽 置业良晨
十一前一个论坛里的朋友说要我去迪拜转机的。。。我知道是开玩笑不可能的事情了~出给我准备先去迪拜旅游在去加拿大~!
同言同羽 置业良晨
原帖由 liuxiaodi85 于 2008-4-3 09:28 发表
8 J9 V8 n  N1 k: z, E& k 十一前一个论坛里的朋友说要我去迪拜转机的。。。我知道是开玩笑不可能的事情了~出给我准备先去迪拜旅游在去加拿大~!

- \3 h, d( k5 L0 ]( q0 Q4 k- D! c$ N/ ~
怎么不可能,买阿联球的机票就可以了。
- B$ T: @+ t, t7 f
$ {; c) R! M1 x! i% T去DUBAI,看看那里挂在墙上,擀面杖那么粗的金项链。
5 }$ s6 O+ J, \
2 P6 C; a5 V+ M/ H! Y( K[ 本帖最后由 浪里黑条 于 2008-4-3 10:01 编辑 ]
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-3 09:33 发表
: }+ Z& [/ P" W6 ]! \
3 d! _* H; W% R, t& p* v  I! W* Z& K
怎么不可能,买阿联球的机票就可以了。

2 l4 ?3 J9 c* [; i( W7 K, l
原帖由 宝掉忍失 于 2008-4-3 09:49 发表
0 X& M% ~1 w! f
4 [( C# ?% b! k
% a' c; n/ C1 d; X2 S7 y

' A7 v/ {  f% D4 w世界很小,其实。
- S, J5 c) F# p4 r' J% p* i! U. P/ X" [, I5 ]+ i
国际航班,飞行时间超过12小时的,怎么转都有可能。
% k, x. B1 O3 K0 w; ^9 P: Y, ]  I. s' Y- u: `* k4 o, V
北京 - 伦敦 - 里约热内卢
# L2 i) o! d$ S6 W. k  t; ~  u1 _, N* t4 H) s6 H$ e) G
听说过么?
谢谢老杨,这两天在过中国最热闹的节日清明节.今天才上网看到您的答复.
我是走路来的,记得带足干粮
理袁律师事务所
原帖由 benze 于 2008-4-5 08:46 发表 0 d% P& }2 m/ k& s( A
我是走路来的,记得带足干粮
! n. a1 t% d3 M* w2 A9 R) j
难道你没穿泳衣吗??
老柳教车