埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 再请问一下SKILL worker的定义!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问skill worker包括哪些职业呢?留学生是应该申请skill worker 还是international gratuate呢?
& f4 ~9 l6 ?) T: j* n谢谢大家!
如果你是在canada拿到学位的话,毕业了找到工作以后要申请post graduate work permit( o- e" ~& [6 ~2 ~" Z
就是international graduate, G% U1 i, u3 I7 t7 O4 @7 ?& l8 J
8 k0 a/ l+ k8 q
skill worker的定义可以查NOC ) _& t/ \+ \2 h% N
留学生可以是skill worker, 看lz是什么职位了.
" `+ I' _2 e8 ^9 M% y2 `  A留学生在加拿大读满2年或4年毕业的,我认为不算是international  graduate.
老杨团队 追求完美
我在加拿大拿了一个COLLEGE的文凭和一个UNIVERSITY的文凭.
4 E  c  {% x( E, U1 L学的是会计!不知道这样算不算SKILL WORK?
. v: z& M5 E0 z; F而且听大家都说PNP很快!所以想着是否可以申请PNP?
原帖由 interest4u 于 2008-4-7 16:50 发表 ; _( p1 W/ S6 ?# K4 z$ B, x, n; Z
我在加拿大拿了一个COLLEGE的文凭和一个UNIVERSITY的文凭.
! v+ c$ c& o. N$ N& z. g8 d学的是会计!不知道这样算不算SKILL WORK?
: f0 o9 V5 T+ Y1 O' D而且听大家都说PNP很快!所以想着是否可以申请PNP?
" W  h/ x8 j% ^( A) e8 s
Doubt it
SKILL WORK跟你的学业文凭没有关系,跟你的工作有关。
8 L! }( [: H; K  ~9 M# l! d' O2 T) S8 P* A( {1 w3 N
如果你的JOB TITLE是ACCOUNTING CLARK,那么就不是。如果是ACCOUNTING TECHNIQUE那么就是。记得是。呵呵。
1 j/ v# C; W( x' m
) v8 E( b& x3 I' ]  A. E7 h这个你要查NOC CODE。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经上网查了一下!谢谢大家先!' B5 {3 L: }, H* R0 l
我想就算在加拿大读了2年或者4年毕业的,应该还是算INTERNATIONA GRADUATE的吧?