埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 拿到positive的LMO后,申请regular work permit是不是没问题了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年暑假提前毕业的。。。但是没有在90天之内找到合适的工作,所以申请PGWP失败。。现在在edmonton找到了一份根专业对口(石化)的工作,并且在公司的帮助下4周内办好了一份加急的LMO,签证材料上个月已经寄出,目前等待ing。。想知道这种情况办工作签证的问题大不大??心里面好着急。。。-_-
0 X; x9 u! a/ c) h. J   
, L0 T! `' ?" c1 u8 E谢谢各位阿
希望louzhu一切顺利; v) F( b& h# a/ R0 F1 E# O1 e
不太清楚你这种情况
LMO的POSITION和你现在的POSITION和你的背景专业对口,那么绝对没有问题。. d1 V/ j5 R5 M8 O

. e  j1 m* g+ G6 B办移民还多了10分。恭喜。呵呵。
老杨团队 追求完美
谢谢!!我刚才看CIC的处理进度。。。工签才到2月29号。。。。公司说愿意等我到5月1号。。。我的是上个月18号寄的。。希望能赶上。。。我哭
给楼主一颗定心丸,这种情况我朋友遇到过,一点问题也没有,一定能下来。时间也一定没问题。有问题拿我试问。
应该没问题,我就是LMO申请的wp。。。。大概等了50多天,不过那算去年的是iqng
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
而且在等wp的过程中,就算以前的 wp过期,也是合法的。。。
Good to know
LMO3月5日拿到,3月6日寄出工签申请,昨天收到...8 N) E2 b/ k% c

7 C% f; R! d: J1 H  T现在的问题是移民申请去年寄上去的,去年雅思考过,今年2月体检,网上查的状况还是IP,需要不需要把LMO寄上去?