埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一位著名的牧师做完见证后,说:“诸位兄弟姐妹,你们对于信心还有什么怀疑之处吗?”0 ^! K8 L9 y  a6 e' L
一名学生举手问道:“为什么我们教堂顶上要装避雷针呢?”
女士:“牧师,我的猫死了,为它祈祷吧。”
& A8 G. {$ _" s- x5 k* a牧师:“不为猫举行葬礼。”
& \7 l" A% K+ n) l% ?8 V) s3 S女士:“葬礼后我奉献两万元给教会。”
3 F5 f) A5 z+ `3 l  F) d牧师:“原来你的猫也是信徒。”
末日审判
" Z- D1 k+ G- k8 J, K) g$ R
0 h) v7 n2 [: [. S1 a“帕特里克,寡妇梅洛尼向我控告,你把她最好的小猪崽偷走了。这是真的吗?”
6 ~% d, j" z8 o8 c# ?! t& X+ C“是的,神甫大人。”
9 U# R* Z0 _/ \2 H“你偷去干吗?”4 T  w# L; u, Y" d* a: i
“宰了,吃了,神甫大人。”; p  r1 Z: s2 R
“啊!帕特里克,等你到了末日审判那一天,遇见寡妇和猪崽的时候,怎样替自己辩护?”
& @1 s; d2 |8 I6 R& A5 h' e7 f“神甫大人,您说,猪崽会在那里吗?”
" a3 t  L2 Q/ r$ M& v' O2 l# q' S“当然会。”
; l( u5 k0 m1 U6 t9 V“神甫大人,那么我就对寡妇说:这就是您的猪崽!”
老杨团队 追求完美
生活在盼望高潮,高潮却跑到宗教出家了
理袁律师事务所
原帖由 扁舟 于 2008-4-8 19:53 发表
: M0 B% ?$ ?: f' O, e, U; x生活在盼望高潮,高潮却跑到宗教出家了
! l+ ~& n# d3 {8 T1 q8 L# z* Y; ~
偶玩腻了,现在应该是扁大师抛头露面的moment了~
有一只船在航行时遇到了风暴,正逐渐地下沉。船长在风暴中大声地问道:“谁会/ b- x, Y' }; Z2 O5 R% B0 C
祈祷?”
4 l1 s& Y! D( C: f* m    船上一名神父自告奋勇地回答:“我会。”
4 o  ~1 `. v) H- k    船长说:“那好,你祈祷吧!我们其余的人都套上救生圈,因为正巧差一个救生圈。”
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所