埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉..看了以后心跳过快``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乘着有空继续灌水``1 R% o8 Q& o! Z+ d, v+ O

/ N2 W5 [+ A* q! U! m) o这个小家伙还挺聪明的,用尾巴挡住了关键部位```
7 U4 d9 b4 r& }$ r- p$ W6 r4 {/ s
( U9 b5 a' B3 v, l1 y2 I' L1 m% Y嘿嘿``1 A# t& q/ y  h6 q: K+ Z1 D) `8 |
0 _9 J2 \7 Z  m+ h; C
狼嚎呢``
% s1 P! M4 a; p
& r9 B7 A& {3 L  |+ J9 i( P( f) A; j找半天没找到它的脸``
" y% u) U$ B( b1 |+ Q8 w- d) S; |8 A# E9 {7 ~, r6 s1 @7 S
咱俩都不怕冷``
" @- {7 L% M8 H% W" b  B3 z6 H3 _  k/ y6 `: D, k
关系好的没话说啊``
6 v* K- A$ s! U5 e, n7 f3 t
' m6 _9 i! S( X- e6 a
* c0 T3 h/ x' g- D' E) i( Q& }; y天冷了``! ]3 O5 K8 P* ?+ n. u2 l
, A; g% m2 `! ~# K( Y% c* F
注意我身上的花纹``
: G! K: p9 f/ p2 b# F, t6 E
$ K" a8 s8 T5 \) Z) H2 _这一家我都想抢走..-0-& W$ J4 c7 j4 s* x

2 {& E$ g" t* a( O* u这张原来发过``& r/ b4 \: Y" A0 n& O1 u. V

% k. L) ?# r# U+ r2 e我模仿我的亲戚husky呢``
% f: {4 D( n  e0 o& e, M3 ~# n
& N, p; E* D$ {+ z4 p  e7 Y看我鼻孔比较大,还是眼睛比较大?& H& \4 h  q, P9 ]0 G  o1 o8 G

; |1 h0 m/ e9 X5 d+ X) t* o. [吃个东西都那么辛苦``
, W4 a  S" `* O3 H' [
& M/ i5 a/ G0 {. e  W; f. n! w
+ w4 `3 X+ y# K# |1 b  g- R8 `这张我好爱``
: |$ ^2 x3 r3 J1 i5 J, p* ~0 d5 y1 c' x
Pooh的亲戚0 o& @/ z. l/ \+ D
( Z" I( f4 `) Y" W
哼``
1 B0 l' k/ n1 |1 z2 I/ r
# \: A% S9 C. t- Y! L3 h对我好点儿..我是国宝`6 d/ V( k3 C: M' h' ^" F

& V8 \/ p- v; N: `我觉得有点恶心

! T) `. ^6 B" M$ E8 z7 Z& n颜色真好看
; @' h! L' w  _! ?! J5 z7 k( _  J1 s8 J. j, [4 v4 T9 v. W
3 z* C0 x3 h( _' _# ?5 D4 u
老虎不发威,你当我是病猫啊!
+ S2 \: z$ d- h1 ]3 ^& A1 v& N' U9 @: r; I" T
被摘穿了..是是..我是猫# O" U* M1 R% x5 o0 _

$ V. m5 _" v: c0 D& }. r+ |大头大头,下雨不愁
0 C. `0 l% d% K" b% }! ?3 r+ v$ U4 R: a$ S

; M: S! L! {1 d8 @' ~! e& \
/ K. `: l+ h$ x3 k+ X搞不懂,我家猫也咬着舌头睡觉..
老杨团队 追求完美
那张很多siberian坐在海滩晒太阳
, O# v2 N4 x/ U7 a8 w# x/ l是电影snow dogs里面的剧照
+ z' A5 Q8 c+ M- B3 V可搞笑了
找时间去看看
一个个都那么可爱呀!不管动物还是人,都是小小的时候看着最可爱了.
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-19 15:08 发表 : \) }4 Y5 O' j0 ~
那张很多siberian坐在海滩晒太阳) I+ S/ X3 E% J
是电影snow dogs里面的剧照# V7 X0 @8 S7 r5 H
可搞笑了
0 {. p$ e: e% o" s
记得你说过那电影的名字,再告诉一下好吗(中英文名)?我上网争取找找能否下载,应该是老片子了吧.
原帖由 Lazycat 于 2008-4-20 08:28 发表 - x5 G+ ?, A/ z! A: @+ y4 D
: C$ ~: s" _7 o' x# Y) `
记得你说过那电影的名字,再告诉一下好吗(中英文名)?我上网争取找找能否下载,应该是老片子了吧.

0 F. h- u: I& x8 S+ j
6 p3 i0 G3 K# \2 o英文名叫Snow Dogs,中文名不知道也,呵呵.我有DVD,可以借你看~
lol
* w/ i: X! f9 {" n( U我觉得我家猫大了也可爱..不一样的可爱..
' N% a& E3 K4 `5 T对于猫来说,小的时候吃得再多也是张身形..大了以后才开始张体重..(本人认为小猫肥呼呼的才可爱)当然肥对身体不好就是了...小时候也可爱..不一样的好玩..
5 m0 i" O5 X5 o$ v下在的体重..-0-..本来不是加菲猫的..怎么脸的宽度和加菲有的一拼了??
小北极熊那张,口水流了一键盘......
原帖由 挨着门洞 于 2008-4-20 08:24 发表 ' h) u3 A/ G  G! W4 l) v

8 V) L1 j5 }9 x) ~2 a
  q4 w: W& C2 n9 m7 P英文名叫Snow Dogs,中文名不知道也,呵呵.我有DVD,可以借你看~

( K5 v* ~  X7 i9 m! S) ?4 O( n3 E嗯,我先找找.
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-4-24 17:17 发表 4 K6 K7 p/ J, A
小北极熊那张,口水流了一键盘......

' Q2 R1 q" F9 A: c5 C赶紧擦擦吧!
太可爱了,最后的那两张是法斗&沙皮吧...........我以前在上海的时候都养过!!!