埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...' i4 C7 w# [/ p
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```7 s4 U8 E+ p  y  a
1 z2 n1 v9 O4 N8 y* n# X3 M8 G  _
--------------------------------------------------------! @. C# b3 F" E  Q
现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
  ^8 O) y" g! R+ y9 ~她是我们家的第一个宠物 : @9 F6 M7 L0 \! w, g/ b# k
也是一个倍受所有人宠爱的小公主  b4 w  s+ f# t* A, d. `
我从来没有想过自己会接受养一只猫5 u  J5 e( r5 b) b+ {7 H, t2 m0 \0 d
而丢弃我最爱的狗狗6 J) X+ N- s3 R4 Y" p: R- Y) e

7 d: H2 G! \+ x& \) R猫小喵并不是多么高贵的猫% I/ ~3 M, [1 m
只是一只小野猫+ c$ l: y3 i/ M  G: o" }% G7 u  u" k
一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫
+ I% E, u6 o4 v7 I6 _我还没有回来的时候3 T3 f4 E/ \7 ?  o  c' k
妈妈说她不喜欢猫小喵
6 i4 M( a& Y; n7 b, B9 m因为她觉得猫小喵不够活泼
6 \% U! h* l( d, l" `( |! f每次和它玩,它都会把头扭向另一边0 @/ o: N9 C: Q
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下) I8 a+ d6 F9 C3 G9 ?' a: N4 w
我第一次见到它的时候; y3 w0 ~3 u* r+ _" p  r
它真的好小好小哦; K6 \6 P; G' v
冲着我喵喵的叫. Z2 \1 v7 M+ {8 @% t( v
很嗲,很甜
- J. c$ M( l, f9 ]' n它不够漂亮3 Q% _/ j3 X0 a/ t2 f
一看也不是高贵的猫
" q* p, ~: ?, e% y1 ^$ @- b背着黑色黄色白色相间的毛2 w& }3 E% H6 n6 R
可是小脸长得却很干净
" n, U$ n0 I; n) n6 \眼睛也很清澈6 [9 E# L, }% i
妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它; [$ m  @$ J0 R# ?" R
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子+ J5 t- T4 b- k4 B9 B% O
也是它最好看的地方
& B4 y# V! E. e雪白的毛,还有花纹/ Y: n+ z* H4 e: \
它不让人摸它的肚子
: z2 m: a. j3 i1 c除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候2 F: q% T2 y" Y  s$ }# w, K8 k

7 f4 r, V/ q9 U2 g我从来没有见过那么粘人的猫
) e* e$ t; X) e它总喜欢跟在你后面
& ]0 X( `1 A$ m/ h0 `& ~! p8 X/ I甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你
: J0 h5 t, D+ `/ f早晨起床
8 L4 K7 a! q  H  C刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着% |( u4 H/ j) h
偶尔和你玩玩% ?4 j& Y; t) O6 Z6 J
妈妈经常闲它烦1 j# s9 b( r2 ^
因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚% ]+ u6 b) R# j# e
硬要和我妈抢我妈的拖鞋  }5 O( o- K# d
然后抱在怀里结结实实的啃
1 m2 p# E) X2 w& s它是一只猫,却有着狗的性格
2 E6 c$ T  m" |有的时候,我很无奈4 P; h& @& o9 f, F2 G( z- G
我什么都让给了它% Z  y  F4 K+ u$ c# Q  n
我的床. s7 I" G3 V  Q6 V4 f( v+ {; |# D+ @
我的桌椅6 Y$ {; u% ?, K! S, z0 ~
我的房间
% C# a4 l1 g: m" a8 {它在我的床上大呼1 M3 O! P4 p1 E! O
在我的桌上用大餐
4 g: F1 O4 A0 s  g8 G7 |在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救
3 D+ K" o0 K0 u4 g1 f
) G; H# Y' g6 z$ |. f可是它却是一直很乖很乖的猫' ~- K. d, y- @3 |7 A1 P4 N+ x; v
洗澡的时候最乖2 R- w( D1 i9 H' \! W, D
处理它的排泄物的时候最乖5 b8 `) u$ h1 D# `, b
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖$ A, \: U5 _, g" G
趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒/ N! q" X5 _/ u" j  f+ A* o
傻的最乖
6 Q7 r9 `7 v2 p% b  d# o2 L $ n5 |! ^' x1 X" Q
我叫它猫小喵3 R) z: G' Y- _# ]
因为很符合它
, S+ u* Z" O* \( w傻乎乎的4 h3 B$ O; P6 R  f3 W9 n; q1 I5 {
我想它应该是世界上最幸福的猫
3 ^: P  Q9 b4 r5 c6 n/ [不仅仅是它有吃不完的猫粮: A; m- w$ s2 Y' _2 }5 y
最高级的猫沙! ?( a2 y/ C, f  N9 b  S
一周3次的沐浴
4 s/ K3 I4 G7 L" q& N因为我们都很喜欢它
) t, }0 k# Z: I% k! z3 M即使它只是只小野猫% m! t& @* c) ?- `! D
即使它真的笨的够呛
( m1 X$ B- R) Q& k. s$ S* `1 ]
9 P4 m0 j: q' B4 H% {呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年# a2 f, s  O7 f* x4 [0 S4 ]) e2 j
其实它们也是很可爱的动物哈~~
: \# R7 r* _6 W$ m! e特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。5 v+ |. N0 p7 Q, @2 f( i  ?7 Q

4 d% M, l% x9 |ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉! U7 ^- F# t8 k* J
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
- Y, o+ M( D' O7 W5 x  D% }: K下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..% b- S6 a+ i- u, b6 r2 O  Q
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```+ n! d6 P  T% Y/ v6 E
' c5 ~; T! F: G+ D$ J4 t0 \
我第一次见她``/ _9 G: ?% q5 c2 G3 ^% R0 g$ A
  l' M; t; S9 {% G
还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^
; v  w/ _1 [' _4 Z5 S  x) f' K照片只有那么多..现在是老肥猫一个了) U$ @- y& ?9 m  \
回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友1 s/ t1 I' o( s+ W  m
我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
6 V( i4 t2 P% u% l2 Z% ?0 |' Z主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了) e3 Y2 b5 L* N7 F
唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
: `3 D  g6 q1 m1 o0 c# e9 ]唉..高贵的品质啊..哈哈哈  |  ~- n; P  l1 J9 |* J

* {5 w+ t2 W2 f: i6 t比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
理袁律师事务所
真是挺可爱的猫咪啊!
+ s) @  r9 |# j& s& }  I你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
lz写得真不错。5 N8 c0 m. o5 n7 F
猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈# j4 ~. D+ Y  E9 i
俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``
2 L8 M' U) @$ X) R5 _# L2 C- }8 P偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
, V7 o0 H$ C  d8 c我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的..., E0 s4 H2 x( f$ E; W3 A
说到眼神可怕的狗..确实```6 E5 V; _6 ~0 p2 E
原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...
9 D: [- Y4 E/ F+ T+ l' j" @, v我都不敢和她眼神接触``
; x2 G2 ]% E& a" j+ E有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``0 V$ }; k% s. Z) Y% r0 C2 T1 d+ a
可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?; `( k6 \7 w/ u) v7 X) l
答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 9 \7 n4 `4 ^( @% O* A! U, A) t
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?  [# V+ ]+ o' G
答案在此寻找~~=)

% h: S. Z; k5 [( s' m8 l; R% X* Q* Z+ m* k8 R/ W" @1 K' `
好可爱哦
喜欢