埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 姗姗来迟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早就听到了春的脚步,但迎来的不是暴雪就是狂风,终于在这个长周末,领略了春的气息。
0 o. y4 S& |  c' L5 T4 r+ n. D
9 k# a! e* h3 A0 ~; j0 T8 [4 f  \6 w% n; A! M3 d  y
/ ]% O' w+ g' H6 B) Q- r1 p! ]6 |& {

; g& w1 t$ C8 A
8 ^" b# }0 n3 D$ j迎风起舞的少女
1 S) {" W, z1 s- K6 k  m
+ ?6 h5 W: ?9 H1 Z7 u) a2 V8 X" z, ]& w% M5 H/ i, r) d- b
恍然间回到了冬季
) c+ S) X* R9 P/ Q5 O; f# c3 w) Z" B, K6 f# u
* U; e; H4 B$ M- q; K
3 ?, L8 E+ z# f9 J7 d) \
小松树
' R7 _3 Y7 T7 O7 k  w0 z5 v6 |
# J3 E* j! R7 S: Q, y' G
Good pix!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我和你在同一天去了同一个地方,可是我拍出来的照片不敢传上来了,你拍的太专业了。而且我不知道怎么缩小照片,所以传不上来,菜鸟了。
为什么我看不见图呢。
原帖由 tg77 于 2008-5-22 08:08 发表 8 e& }; s6 b7 x/ O% v# f6 j- H
为什么我看不见图呢。

' T: |+ w; `- z: g6 q  W/ A/ M) U
2 W! I- R$ Y4 F! ^# H
为啥每次我发图你都是这个回复?
去的哪里啊?哪个湖?
原帖由 小美猪 于 2008-5-22 18:07 发表 ( s1 r6 i+ |8 A: {% _
去的哪里啊?哪个湖?
' V( F3 \. F; d  O' u
) m$ W8 s5 B7 [
前两张是 PIGEON LAKE5 s0 v1 y5 k3 `# q( }3 A+ l+ }  S
后面的是 ELK ISLAND NATIONAL PARK
原帖由 mysteryfox 于 2008-5-22 16:13 发表 - d; q. ~! R1 {: v' r" v3 a- T
) U( a" c1 Y; U

) q6 K! _1 ~% O
$ f9 b( n9 x5 Z: O, G' x 为啥每次我发图你都是这个回复?

' f# `- |! U/ s$ M( \% c% x1 |$ X: `) f4 ~
^_^,这个比较决。因为他每次都看不到,所以每次都是这个回复。不过我能看到啊。
原帖由 yliangca 于 2008-5-22 18:36 发表 9 s9 t2 Z5 s+ z* {% v; [

/ @* N: M. P) R. q
: J- q0 g$ I$ U2 B^_^,这个比较决。因为他每次都看不到,所以每次都是这个回复。不过我能看到啊。
5 o. R5 [" l' r8 y% Y8 h
% k, Z& |- N$ c5 R6 Z# ~# b. m( _
8 y2 W0 b8 C8 I  O' Q6 o
那就是他的问题了,大家基本都可以看得到呀!
原来去了ELK ISLAND.
; C: t4 _( Q, S7 A0 b" A. b/ J7 UTG77可能被你"封锁"了.
终于看到了爱城的春天。; b5 k( U) w+ J4 B; D. `6 ]% g
大家多发呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-5-22 23:12 发表
" P" x# k6 f+ G! K  z原来去了ELK ISLAND.
2 ?) q; E9 [# {: k! v6 Z2 ^TG77可能被你"封锁"了.
4 O( q0 F8 P7 r7 n
, t" w( ]) L" F5 f
义卖那天下午去的,沉重了很多日子,也要去放松一下。做我们能做的,享受我们能享受的。- O. X9 N/ w4 F3 U, ?7 y
  l' D; W' k2 d& f, F7 o
哪里是我封锁他,明明是他不给我面子。
原帖由 mysteryfox 于 2008-5-23 21:35 发表 2 V6 J  o8 R* ~+ i! h" E- S1 ]. ^

3 B) g1 J/ o9 C% O3 m1 W% x5 @/ S% r6 p* X) ~& l
义卖那天下午去的,沉重了很多日子,也要去放松一下。做我们能做的,享受我们能享受的。+ U" O* t8 g) f1 s) d4 D- P

$ Q3 _. s' l3 l/ P9 p( O# n6 U哪里是我封锁他,明明是他不给我面子。

" z1 j8 T- y) `, E' ?7 X% e& E# j7 o: r9 t, c8 ^; p
哪里哪里。这下看到了,可能是单位的电脑问题,家里的可以看到。