埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 拿到pnp后,延w.p.的问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问那到pnp后,可不可以不交150 块钱,直接去canada place 把签证延了?
0 S( T' Z' h2 c. c6 V( {如果不行的话,在change condition那个表填表的时候,是怎么写? 只写上要延成 open work permit吗?还是也要写上拿到pnp?
记得pnp发过来的package里明确说
" \! r/ _+ U) ~+ A5 Y3 U( ~在申请pr 期间一定要保证work permit 是有效的,所以估计钱是不能省了
原帖由 wendyjj 于 2008-5-22 08:41 发表 4 y2 F, F0 H, H1 P( g
记得pnp发过来的package里明确说" z% i! X3 M$ E6 h
在申请pr 期间一定要保证work permit 是有效的,所以估计钱是不能省了

9 f& M% Q6 e6 E5 I
3 _2 j  \$ ?" Z# w* g) |7 E这个我知道,看到了。
0 B7 [9 [0 H3 T' j我主要想知道,9 a5 G& j2 ^1 Y' `( x
在change condition那个表填表的时候,是怎么写? 只写上要延成 open work permit吗?还是也要写上拿到pnp?
老杨团队 追求完美
不知道,我只选了wp renewal那一项
你那些去cic的材料都寄出去了吗?
希望会尽快寄出
请问一下,普通work permit延期一般都给多长时间?有可能超过一年的吗?我现在的work permit不是open的,申请改为open的能批吗?谢谢!
原帖由 奥运会指定马甲 于 2008-5-23 19:08 发表
8 P# \2 s' K! ?5 @7 L  c% l请问一下,普通work permit延期一般都给多长时间?有可能超过一年的吗?我现在的work permit不是open的,申请改为open的能批吗?谢谢!
9 x( e/ G' G- N
7 A8 \: B# z. d/ F4 l. V0 ~
Yes, now you can!( x. W  K( {$ m; Z. K/ V1 {
You can get a w.p. up to 3 years if you're done at least 2 years school in Canada.
今天PNP的人打电话来问了几个问题,从她给我的信息中,我觉得可以回答楼主的问题。她说DO YOU UNDERSTAND THAT ONCE YOUR PNP IS APPROVED AND YOU WANT TO RENEW YOUR WORK PERMIT, YOU CAN ONLY WORK FOR YOUR CURRENT EMPLOYER. JUST APPLY WITH THE PNP CONFIRMATION #.YOU DO NOT NEED LMO.& o" Y, P- v" R) J* w: s. k8 a6 N

3 U, Z& L4 p) \0 A; fPNP是一个EMPLOYER DRIVEN PROGRAM, 所以这样想想,正式拿到移民之前应该是被限制在现在的雇主。
; E6 g  W0 Z- G# m* e! R/ x
7 Z/ U& Y7 b: ~! o* A  C+ r4 `5 `% T希望有帮助。。
原帖由 echoliukun 于 2008-5-26 13:34 发表
& P3 ~/ a( Z+ v9 p今天PNP的人打电话来问了几个问题,从她给我的信息中,我觉得可以回答楼主的问题。她说DO YOU UNDERSTAND THAT ONCE YOUR PNP IS APPROVED AND YOU WANT TO RENEW YOUR WORK PERMIT, YOU CAN ONLY WORK FOR YOUR CUR ...
. E) n! F, V- C+ l

2 Y, T/ e7 X9 A( v谢谢share info
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-5-24 19:56 发表
4 F, O0 {" L# p) T  x9 K" x; T' j' V- k0 Y

4 G+ H' i8 e1 L8 U( {* L( MYes, now you can!
& A6 W/ P3 K  M+ v* I* n1 LYou can get a w.p. up to 3 years if you're done at least 2 years school in Canada.

1 R: f7 T- d3 D8 v' N) g- Z5 w8 H0 d
我原来没说清楚,我现在是2-year post grad work permit,本来想知道延期可不可以超过一年。vegreville已经打电话国来了,说我可以根据新的条例把现在post grad wp眼一年,或者按照普通wp延一年。超过一年是不能得了。
想问一下PNP的两个问题。
0 [2 z( H# c  k. J* S1。 从寄出申请到收到PNP certificate大概要多长时间?4 @& g+ n& Y" n7 R
2。 申请材料里要求certified copy of passport and degree certificate,大家都是在那里般的呢?
+ F4 ?( ?/ P9 T
( T7 K" M; C5 [9 }* r感谢!
同言同羽 置业良晨
1. 现在一般是3个月左右
. F7 n& X) @6 ^- r% v2. 没印象了
原帖由 没有青春的青春 于 2008-6-1 17:15 发表
6 c/ |, R; R% j- D; E& K+ J8 e1. 现在一般是3个月左右4 C2 F  H& N# Y' B+ E0 Y) r
2. 没印象了

5 h" |2 D4 @$ A$ Y
7 V+ p. v$ ^* K% e! ]! v谢谢!想不到要3个月这么久啊。。。