埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Buffalo申请移民,一定要做Fingerprint和加拿大无刑吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Buffalo申请移民,一定要做Fingerprint和加拿大无刑吗?收到体检表,却没有作无刑的通知。有些朋友作了体检后就直接要寄护照了。知道的朋友请回!!!
理袁律师事务所
我认识的几个在那里申请的都被迫做了这些,有的人是提前做fingerprint,据说这个费时。
Originally posted by 飞刀 at 2005-2-2 12:44 PM:2 w8 F5 I$ C4 Q. g( |! R" R
Buffalo申请移民,一定要做Fingerprint和加拿大无刑吗?收到体检表,却没有作无刑的通知。有些朋友作了体检后就直接要寄护照了。知道的朋友请回!!!

5 W* j5 i* ]4 b  z# z5 H* X3 p2 ]' \) j; x
我是在Buffalo申请的. 当时做了Fingerprint和加拿大无刑.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 独钓寒江雪 at 2005-2-2 02:44 PM:# Y6 n/ i9 w* d, ~2 z, ~
我认识的几个在那里申请的都被迫做了这些,有的人是提前做fingerprint,据说这个费时。
9 d7 n8 L2 s" |7 ?8 ^
3 ]4 f. k; q1 w/ A1 q! e; K
对, Fingerprint 要花很长时间.

多谢楼上回复!

多谢楼上回复!
' @/ `; [5 N  S" e3 J9 C- D  J# B+ t, M# h# L8 e
有个朋友不用作,我还有侥幸心理,况且我的fingerprint的通知也没来,赶明儿个去做一个吧。好像要5个月才会有结果,不是一般的久。。。。