埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] pnp下来的有被叫到美国interview的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT!
( k& j. a$ N# Y  w5 ^" [pnp下来的朋友都提前准备us visa了吗?
4 N4 F) f* }, e& [3 B# h如果pnp不会被叫去interview的话,我就不准备签美签了,可以省100多块。0 [! ]8 R) ^- t
请有经验的朋友,过来说一下。谢谢
不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
老杨团队 追求完美
lz什么时候递的,收到Fn了吗?
# z( |7 S. u7 q, ]8 P. ]; _
  V$ X3 e6 \7 u0 s# r% C% w! i我是大概5月20多号递交的,还没消息
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表
' ^4 f; E( |. b8 _7 S0 A0 l7 ~3 ~1 x% Nlz什么时候递的,收到Fn了吗?1 U; e  ?& b8 C% @6 H+ l7 J
0 d/ w4 {( w+ a1 j% e
我是大概5月20多号递交的,还没消息

9 K1 N3 q1 q  v- J9 u
" R9 w& q' H7 V8 Z1 _! i5 Q: p2 d很快阿
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 20:33 发表
0 v  i, M. w6 ~  G- p6 ]lz什么时候递的,收到Fn了吗?0 V* @9 y/ g& ?0 R/ l
8 c# D& R& N6 i  I
我是大概5月20多号递交的,还没消息
3 B5 c& i( H6 a/ \9 G7 I0 u

" w6 |. k/ m% W: E- m* |! S跟你差不多,一点消息都没有呢.+ l9 l% R* o' j5 R) a3 w
估计早着呢
原帖由 kai517 于 2008-6-11 17:38 发表 - m/ S: T; Y9 t
不需要。 不用准备。 我是pnp移民, 解释起来,比较麻烦。就听我的吧。
/ }6 t3 D  B1 O4 m% H& c; E" i2 V
5 r; y& C# j2 d. B, h
你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 20:59 发表 % ]+ w, }2 s! ^" v2 f0 q$ m. l

: E* U. C3 y6 y9 g* G* w% u, B* U% E( q4 C
跟你差不多,一点消息都没有呢.
" i6 K; ~+ n8 ?  m2 \- ]  O估计早着呢
1 ?3 H) H6 K, ]8 |7 J% y4 i
- I- V& z' L" Z, [+ h) b' f8 f
1 a2 _; v1 E3 |9 w4 A% i% u
我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
理袁律师事务所
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表 ) E4 S; n, R' q" F4 ~5 F3 s* X" }

* H% D3 b  `  X: d- k2 h) s. _7 Z6 ]7 C- u) _4 G  D3 F! l# W
你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
0 w7 O: u9 ~  M7 m! k
& }" x9 s# O* _2 h7 Q2 }
如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-11 21:00 发表
  ?5 A. [1 e: ~+ Q
3 h; s4 H$ W+ v- W, f
& L2 p0 E: j1 O& U4 l' I你多长时间后体检的?体检多久后收到移民纸的?
/ F0 V8 O* d3 q: c) A

+ S" h& v" P7 g+ b晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?
原帖由 kai517 于 2008-6-11 20:54 发表
6 Z+ P1 U1 }9 V& x( S5 T3 i% S$ P( Y
+ {( B3 m: `; [8 j
如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。

. |9 }) i5 r- i* @' N2 c% S
7 h4 O+ a, v9 `# c/ ^4 S可以这么快啊,真是令人羡慕亚
, W$ D7 a0 X" x2 p* C2 e! O如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响
昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 echoliukun 于 2008-6-12 15:10 发表 3 T- [; }6 v9 _* V
昨天收到pnp,今天寄buffalo,看来楼上几位和我算一个时期的,大家有问题切磋切磋阿。。。

! x' B, n3 ?: Q' Y楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。
原帖由 奥运会指定马甲 于 2008-6-12 15:33 发表
7 ?8 F0 y; u: U$ P8 G" v
% x2 c' x: g* h" o. w$ u楼上的pnp等多久才收到的?听说现在要3个月是吗?我是这个月才申请pnp的。

+ Z& }! \" S+ K- u
4 B3 S3 I$ F/ N. ]我的4个多月,多快把它给忘了,才来。
原帖由 没有青春的青春 于 2008-6-12 08:46 发表
( O) d: P7 D% \
& ?( o7 g; p' e* q# s
) b0 |2 ^* U  C# q可以这么快啊,真是令人羡慕亚9 F  @+ @2 T# |1 k# h
如果在申请pnp移民期间,回国一次不知道会不会有什么影响

" i0 l6 U, }7 `6 b$ |7 G8 ]: b6 v3 G4 x
不会,只要还在alberta 工作。
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表   m1 Y. \7 {0 g  f. K$ H8 |7 [
( W! D# M- k# [/ W1 i0 |
3 a9 H. h8 R5 l0 u# [; h& d

& r0 C6 @$ l' `; B* o. d我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out
0 G- G3 y, @/ y( a4 z

( p; _6 z9 @" h) {4 i) P/ i什么意思,不懂。能说的再具体点吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 so_chic 于 2008-6-11 21:31 发表
" i# e7 j7 l: L, h6 Z, G8 f# ^
4 y: u3 S$ ^/ N
' P  @6 S" K* ]# p; F$ d- t
: E/ @4 \8 J  j3 V, L: Z6 S* _% W6 i我看联邦的那些递交,都有cash out这个说法,我是用的money order,不知道怎么才能查是否cash out

4 N* A( z( _1 Q; C/ B/ e: s3 m3 P3 o- w; N5 M: e' @8 i
4 i7 k3 ^' z. f% F) N8 f9 F4 Z: r
以下方法适用于canada post的money order
. v! ~% }. D, U& [. L1 vTo find out if a Money Order has been cashed or for enquires regarding a lost or destroyed Money Order, please call 1-800-563-0444.* P3 C/ E1 f; t9 T
% d8 S2 f- K* ]$ s- J
For more information, please click here.

cash out 我去的银行问他们

我去银行问的他们。. C% u9 @* A- E6 n
现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。
老柳教车
我就是用的money draft啊( w6 l1 k  _; A! a
不知道你们在说什么,不懂。
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:59 发表
; P+ s$ V+ o. l
; p, G( S: D8 C: X+ _0 a8 C- x% W" U) {4 Y) |' o" ~, }7 M
晕, 我上次在电梯里看到一个小女孩,正在拆pnp得信,还高兴得不行了。我祝福了她一下。不会是你吧?
3 k- C0 t3 R" A& w

8 n! [0 \, Q2 v9 y- i' i/ w不会吧?你住哪啊?
原帖由 kai517 于 2008-6-11 21:54 发表 ) {/ g! i0 S0 |1 l* Z1 ~
+ o$ q1 C5 b9 U+ x

) ^2 s6 }1 A+ r% |. L如果他们不要你的指纹证明, 很快。一个月到两个月。就能收到体检,体检完两个月, ppr. 我的转了seattle, 一个星期, 护照回来。 登陆。 一个月收到枫叶卡。就这么简单。
+ q% y/ g  r, B0 d+ q) J8 P4 g

" B* z, D" C) w' M8 Ppnp的,多数会不会被要求指纹啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:26 发表 . d" X0 T" Z% S  r
3 b% n9 B( [% X" G% ^
6 f# p) ?+ T+ j$ K" t* ?1 x
不会吧?你住哪啊?
& T& f/ n5 c; g2 J: B% w
  D3 F3 T- e, Y8 x7 `) R) ~5 B+ g
不会吧? 真是你? downtown 啊 9925
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-13 20:33 发表 7 b' q0 {5 i5 l0 x

" B$ K7 J5 z8 e/ a8 o; M
0 v, ^* T& ?& Ipnp的,多数会不会被要求指纹啊?
! P/ s) p' d% n! u7 O

9 ~. A( H7 o3 i) Q9 s, D这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了
原帖由 注册成功 于 2008-6-13 14:40 发表
  }9 Z! G) X/ z  `8 d3 N我去银行问的他们。+ y8 z( ^0 o  k4 {# K7 x
现在好像慢了一点。我交完申请后等了1个另20多天才拿到体检表, 上个星期去体检的。

) K, d5 G: ?# I& c3 N0 Y' @( i9 [% ]1 W9 y% P. R# `6 j+ h
看来有的等了~
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:33 发表
$ ~) X5 B( U0 o% ?( h
- A' T; ^8 y7 R7 M: t$ L% D/ @% U# r5 n" }; p/ e, j! G. E
不会吧? 真是你? downtown 啊 9925
4 I) W0 o' Q4 ]
$ V" G9 `# @- |% H) M5 A; m
那应该不是我,哈哈!
原帖由 kai517 于 2008-6-14 00:35 发表 4 G. P9 j( l1 }4 _0 y2 b" I
+ r3 ~# b2 z7 q! z2 C; x2 q
$ q2 B( O/ w) G* W/ a
这个就不知道了, 要看移民官了 , 据说, 待的越久, 越容易被抽。 我就被要求了
5 H7 u2 ~, A  z; d9 l. S
& C" r1 a, ^( F( x* N
你说的久,是在加拿大呆的久吗? ) y3 ?3 R2 r6 I9 Z
你来多久了?多久才算“久”啊?
8 O: `, ]6 c5 o; H4年算久吗?
cic会调查存款证明吗?
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 13:23 发表 % S0 a5 d1 I0 E+ E, i! [5 }
cic会调查存款证明吗?

* |6 K/ n; Z9 q
. f5 p% o" ]7 s% O& `3 Ppnp 不查, 存款证明, 是为了让你又足够的钱能在加拿大安家。 你都已经在这里了。 而且还有工作。 所以, 他们不会在意。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-6-14 12:34 发表   ]3 J: F, |+ ^2 g( r; _$ A' w
: c0 T& f# S9 I! K& p; U
1 T' Y6 a2 ?$ x4 Q5 |6 ]6 k
你说的久,是在加拿大呆的久吗?
, H1 B/ a6 S. Z' \你来多久了?多久才算“久”啊?
" F/ Y$ `4 b0 Y; \- B; ]4年算久吗?
& r( `/ L" E6 r  T" }/ |1 ~
9 v, b+ _7 R5 B' O9 {/ b; n* ~
4 年不久。 但是这个很难说。 看运气。