埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阳台MINI花园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一转眼,进入6月份了,以前买的几个花苗都开的很旺盛了,给大家看看图片。
+ ^. Z$ i1 F6 }, N: Q* m( d% F9 Y: x  H- X
这是1个月前买的Calibracoa吊篮,没想到短短一个月就开成球了。先来个刚买来的图。5 Q# ^& B9 g4 o: U5 V
& b# T3 |; [& v9 c8 J% H, ]

3 q2 i8 Z5 }( T) \4 l& N0 }2 {现在的Calibracoa。9 Q7 ?. r- \% R% M. I3 s- R

9 K) n! }  C* _/ X7 F, \3 N
' u! [, ]% i. A: S1 e1 R7 ~& H3 c这个是2个月前买的Calibracoa花苗,刚买来的时候是这样。
. _, T6 }% J3 w( T2 v% D( M' y* j/ X0 E. K8 q* X' u

) l' f# q& r! I' v+ g" r+ N7 a现在也开了一小盆了。5 U1 S/ R" B/ D; u8 J# @9 @( k
$ o* x6 V! }. P) D: k

7 m; j6 s5 q# c, V; E. C' u这个也是1一个月前买的吊篮,好像是非洲凤仙吧?还不确定。' r9 u4 ^  L7 e& O  L$ G% x" X
. {  [% n: i# P9 O! J* _
5 X: h4 _: l- z( I% j# H$ e0 y
现在的样子。
3 ^( J) Z. b, `: ^( Q1 [5 y& _3 v, H) Q, U3 m+ j

. p! T$ O+ I' b+ e+ d+ b
! L/ t6 k% ~* e" g5 s; ^
* j3 c) y( `, x9 K9 A天竺葵也开大了些,花球多了。6 g% a8 m5 P2 @4 \

5 [- [- _5 n: a- g, i
0 P2 m. q/ e% A6 {  R9 G最后来个全景。$ c( N* o1 N( l3 C* s7 K( R9 d4 I4 d8 c

* ~; `7 T5 D8 I# @. t
1 x. |* U7 h- u2 n谢谢观赏!
大型搬家
老杨团队 追求完美
好看
你是在哪里呀?卡里加里这半个多月都在下雨呀
原帖由 小胭脂 于 2008-6-11 14:14 发表
- w& W* P( w" k% a+ o一转眼,进入6月份了,以前买的几个花苗都开的很旺盛了,给大家看看图片。& M% c8 H, P, [0 [4 x; [$ ]& E
& Q4 n& j  y' U# _3 K( O( Z
这是1个月前买的Calibracoa吊篮,没想到短短一个月就开成球了。先来个刚买来的图。( ]3 Z  v3 y( Z% ^
http://i207.photobucket.com/albums/bb157/lxcgood ...
, W  O! D2 z' \( a. o9 h& M

( j7 M( ^4 q) X; H. Q0 i
原帖由 让爱住我家 于 2008-6-11 14:52 发表
4 o- c" v# H8 X/ D4 w, |) O, L你是在哪里呀?卡里加里这半个多月都在下雨呀
) N6 \+ F5 `: ?6 i; k% f

; f6 V# P3 D! s) z3 V+ U  w我现在住在爱城,老家是铁岭的呀~
老柳教车
真挺不错的。
好好看哦!
原帖由 老杨 于 2008-6-11 14:32 发表 7 C6 ~# q! |6 H7 s
9 S7 |; u! x; N6 B9 Q/ s1 T

% D9 c" N8 W% y谢谢支持,鲜花 ,
小胭脂 ,花儿也笑了。
. H0 e; r/ v" k送花给爱花人儿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 少林俗家袜子 于 2008-6-11 14:49 发表
4 W( u0 q/ p  I5 X

" {# k8 P! s3 [( x  C7 Q; C. X5 b9 a, J' [7 i$ _; i! O' ~+ Z# Q
原帖由 太平洋 于 2008-6-11 14:50 发表 2 o( Q/ @4 f  `6 A7 U, W# e
: }4 ]5 m9 T3 p+ u" \7 ~
+ W/ Q; j" _! m: V6 k
谢谢支持!!
原帖由 让爱住我家 于 2008-6-11 14:52 发表
# |' C4 }3 g1 ?. [/ b: s你是在哪里呀?卡里加里这半个多月都在下雨呀

. _' C; I- p, \: j) y6 E% {4 O% s; ^" I( f/ n4 Q
谢谢鲜花,收到拉!我是住卡里加里啊,照片是周一趁太阳从云缝里挤出来半小时的时候照的,哈哈.
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-11 14:54 发表
; o6 E! o. ^! r+ ?% V/ d8 [$ {+ ?9 h. M3 c) l

* \& g, H) K4 }
9 [/ u/ v% \" N% k, E

* q+ k) B2 W& B
原帖由 eagle2008 于 2008-6-11 15:01 发表
( z' p+ V4 b) j$ c% B2 D' D真挺不错的。

! T1 Z$ @, Q% s+ H. b: [
  S1 d9 L! L" J
原帖由 tianyuv 于 2008-6-11 16:03 发表
- w; S" e$ u) a/ _: g: M好好看哦!

! X. a7 v" F& p
5 ?/ O+ a6 q& p谢谢支持!!
原帖由 陕西闺女 于 2008-6-11 18:14 发表 ' g9 N6 {1 E4 j& L, B5 m
小胭脂 ,花儿也笑了。: j% y5 X3 `# B- m% I
送花给爱花人儿。
) Q+ m5 p; {* G  y- G, g$ K0 F
; d" [- ^  O. G" \2 z, l  I
鲜花收到了,好高兴,你也是爱花人吧!生活中总有许多美丽,有时候追求美真的不需要花太多银子,关键是保持一颗发现美、追求美、创造美、享受美的心.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真是太好看了!咋传照片呀?等周末我也给大家看看我们家的牡丹花。
a nice growing, 很专业!
原帖由 闲着发呆 于 2008-6-11 22:16 发表   D' j! }2 r+ r5 T9 X$ t" o: N" }$ X
真是太好看了!咋传照片呀?等周末我也给大家看看我们家的牡丹花。

" t# v  E" {/ p' Q4 H+ z  R# x2 I+ N1 r" F
我是先传到一个网络相册上,然后再“插入图片”引用链接的。等着看你的牡丹!
原帖由 康派鹫 于 2008-6-11 23:47 发表
% I- p! R0 u9 Q* n. |8 pa nice growing, 很专业!

0 }% u8 S% j" x; ^/ g# B) X, k# a% B/ K' T7 s6 e
谢谢加精鼓励!
原帖由 小胭脂 于 2008-6-11 18:47 发表
8 J$ g7 {9 Q3 p3 e' r; S+ n: K# z, z  }1 A/ a
: ?1 O9 e6 s  @8 q" q- u
谢谢鲜花,收到拉!我是住卡里加里啊,照片是周一趁太阳从云缝里挤出来半小时的时候照的,哈哈.

5 r. y0 [+ ~5 w
" P' n. b8 `8 g8 w! s7 g 你搬走了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 13:45 发表   w* L. @" q) x# d: ], _7 \, i( T- R
0 j- t) _/ H) v/ O7 n0 Z9 r% }

/ l7 B9 B  ]% I" E5 ^$ S% y 你搬走了?

+ R8 h# `3 ?/ X5 E3 h( m' ]
3 _* Z/ w5 I6 C4 Q8 O是啊,1月份就搬了,不住原来那个公寓了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 13:53 发表
5 D/ l; k4 z) j3 P- k9 a5 L- r
8 P' ~* `8 y& [, c) X/ r$ O/ ]  ?5 C
$ {' K: T* U- o5 T. |! b是啊,1月份就搬了,不住原来那个公寓了。

' g3 l  e( `& u0 b$ Q4 {% d8 u; C9 o% W; s
这么大的事怎么人民日报海外版一点消息都没有呢?
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 13:55 发表 ( r5 a+ k: n3 Q, i0 ~  Y) b
2 j. [, n/ }# f

) D/ @7 S+ s' [6 `/ F1 c% ?2 ~ 这么大的事怎么人民日报海外版一点消息都没有呢?
* t2 [8 d+ c; U
7 {8 F4 D0 H) M
上次由于网络电话的原因,让你跑了2趟,真是不好意思!现在到这里, 坚决换了local的电话。
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 13:58 发表 # K1 F4 y& B4 y: [1 |+ o

! e& V5 ?& W5 J) w  K2 U# r) k/ u3 c/ \! i4 r3 C3 ]
上次由于网络电话的原因,让你跑了2趟,真是不好意思!现在到这里, 坚决换了local的电话。
( m2 k- E( g' E3 E
2 R, \2 }: z  G2 [7 v4 x. A. H
那俺这就动身去calgary吧,估计这一次就准行了~
原帖由 猪刀小试 于 2008-6-12 14:04 发表 - K% F3 X) A( u2 m- S
( c4 \3 d4 Q/ p6 J7 h  p0 {

* b, z: s8 t& a% Z. k- H" ^  g 那俺这就动身去calgary吧,估计这一次就准行了~
! u! m. {2 ?" V5 Z/ @
: a1 ?2 Q" ~! p2 q9 d2 J
又有啥捐款?不过来做客打扑克欢迎啊!
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 14:15 发表 * D6 `" {1 p  e: z7 M

; P4 m' _0 z1 t7 R# h. H6 \
6 d9 V% l! r2 M$ n1 y9 ?% [7 ?! Q3 } 又有啥捐款?不过来做客打扑克欢迎啊!

) g" U1 f$ E5 e! c  i) }$ n; \
1 x( W) A# I; `$ O" M( b! k3 Y4 U. G没啥捐款了,去打扑克。哈哈。你们玩啥的?
当然是拖拉机啦!歪楼啦!
原帖由 小胭脂 于 2008-6-12 14:26 发表 # M) c3 v6 R5 ]9 P0 V( e$ _
当然是拖拉机啦!歪楼啦!

5 I# H, M. P' j& q5 }+ A0 s2 Q; J+ K# p& l  |, d  i4 n' Y- Z4 w
这帖子被老康给带跑题了~
好精神,赞一个。