埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我bf去艾尔伯塔大学读书,在国内已经工作一年,可以去那边直接办移民手续,本人刚硕士毕业,没考托福,想去加拿大找工作,可以吗?能以什么身份签证呢?希望了解这方面的朋友能帮忙解答一下,谢谢!
办理移民。
老杨团队 追求完美
没结婚的话你想来这边很难的。

如果你们到了谈婚论嫁的阶段,结婚是最好的选择。

如果你们到了谈婚论嫁的阶段,结婚是最好的选择。否则你需要拿到这边雇主的OFFER,比如让你BF的老板给你个VISITOR SCIENTIST什么的,但机会不大。另外,结婚也有助于你们申请移民。既然你BF已经在这边了,就让他想办法吧。! V: E! q- p: Y6 W4 ?

. k+ v- l& _  z/ e8 P) b# B) t/ T[ 本帖最后由 tiger.ca 于 2008-6-24 13:23 编辑 ]
先结婚,然后办探亲,到这边之后申请work permit 或申请学校转study permit,同时两个人一起办移民。
原帖由 christy 于 2008-6-23 21:31 发表 9 M, U$ X' i# g4 i( |& ^4 F4 B
我bf去艾尔伯塔大学读书,在国内已经工作一年,可以去那边直接办移民手续,本人刚硕士毕业,没考托福,想去加拿大找工作,可以吗?能以什么身份签证呢?希望了解这方面的朋友能帮忙解答一下,谢谢!

+ K# h+ z' g) J. q0 i% @$ g( V3 D' L( u9 |
嫁給 豬刀大元帥。
ask your boyfriend's help
I see.

回复 楼主 christy 的帖子

结婚,签证过来,再工作,然后移民。
结婚后多长时间才可以签证过去呢?
原帖由 kingsnake 于 2008-6-24 16:48 发表 ' p. O% z+ n. F: c* G8 @( L

) j, o) k$ E% Z% q; o' r: V3 q3 M! H: D1 W
嫁給 豬刀大元帥。
6 l4 T$ @# J- r5 C9 b" g& Q
还是直接嫁给蛇王好
同言同羽 置业良晨
LZ,大家都是提的好建议,如果男朋友在这边,先结婚,再办团聚,很快的
3 X7 `0 v$ F$ X( X) [3 x2 H四个月肯定搞定了
大家的good ideas
结婚后马上就可以办签证吗?
原帖由 christy 于 2008-7-1 19:23 发表
# r3 H2 E4 y  C3 S$ [* h+ D结婚后马上就可以办签证吗?

. Z& c) Q$ R5 A: @是的,马上,不用等的
同言同羽 置业良晨
他必须在加拿大住多长时间后才能申请,还是他过去后马上就能申请呢?