埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下偶家的酷娃娃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这时候的酷哥四个月多,能坐一会会!
+ X3 q2 k; K1 T0 {* g) ?
) K. }) Q$ G, d8 B6 C
. r* w, w3 R: E% `* P
6 a: _' J5 s) z8 b8 s0 d这时候的酷哥五个月多啦!- s6 A# H& k3 T& G
: j9 q3 ^& R5 Q; d

* E- d! P+ k, g  t2 x[ 本帖最后由 朱美美 于 2008-6-24 17:42 编辑 ]
真是小帅哥: i* D* V, B1 Z# G+ |
5 B2 S: P. y) g
好可爱的酷哥!
老杨团队 追求完美
来个内衣秀!
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看??
- c9 {  @$ a+ h/ K4 ]: O8 j/ r7 g% P9 P0 H  g7 p0 t
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 18:54 发表
5 ^( o( n$ B# B0 x$ g- v来个内衣秀!
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 18:56 发表
) }6 ~6 J1 x3 X2 Z我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看??   K/ h1 n! ]& z7 z, @
3 O* L. H0 h; G) B

# r% s2 x! u7 z( e- L( P- \/ f7 d7 {6 O

9 s! L/ `# t5 e& `6 F; W  _  G& `让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?!
, d! n1 t" m2 S; @9 |# K9 {1 X
% P) E+ W! v) i! _/ g, X6 w9 ?
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 19:51 发表
& n4 N+ I& w% S6 g. E让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 20:50 发表
4 J3 s( i0 C. _4 H" X嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?! 2 E) E# Y4 f' S7 i2 ^

$ A$ n5 O) @( I3 O" @& m
3 }1 |: o1 r# m+ Z+ f" Q

+ [( N' V/ m" T# n. z) `4 X8 c+ J/ L1 |. t
不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
* f6 h# |, y8 W! R
7 \1 e, Y6 P. q/ j5 I
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 21:10 发表
, u0 V6 o3 N( Z3 V! E" z
; x+ r4 q7 ?  Y" U* G不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
一个字;酷极了!
太可爱了! 尤其是脸蛋儿上肉嘟嘟的可爱死了!
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
哇哇,我喜欢呐,肉肉的小娃娃!
理袁律师事务所
很可爱!
) T" r9 L) u8 b% X8 u& O5 z( \请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?# K- [4 t. a6 o! l9 Y. s
另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
老柳教车
偶们随便买的,在superstore买菜看到了就买了,好象是3刀吧,它标签上写100% UV protection,我们不经常带,宝宝现在不喜欢了, 刚开始还有点新鲜劲。有些专门婴儿用品店如bugs'n'berries有婴儿转用的太阳镜。 出去就给宝宝穿长袖长裤,就是图中那种sleeper,戴帽子,就这样防晒了。
% p6 K8 Q4 U9 [0 J: E0 u7 N1 }
原帖由 majoluka 于 2008-6-25 08:59 发表
; t$ e% D  o2 ^: W5 s/ W很可爱!; G) h9 Z4 v# i+ \- t$ V
请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?3 I5 {; ^% Q$ S/ t! U. R8 O
另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。% D( k; v$ e) q, U8 M

9 a! {/ B* U" e
$ e  ^& L! G1 B
原帖由 海妮妮 于 2008-6-24 21:58 发表
; S7 a0 m9 }7 x/ z" z( j是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
现在好像是不是稍微瘦了一点
$ @2 _! G; N. Y: a' k0 X. Q前面得看着就想咬
原帖由 westlake 于 2008-6-25 11:08 发表
) N5 d) ~6 ?) W. l现在好像是不是稍微瘦了一点
/ _. _+ D' ], J2 a  t前面得看着就想咬
' H1 C6 K. u- w' V/ `. r$ m
. H9 J; y6 V, w
西子,你是不是又饿了?呵呵```
Oh, Yeah, Cool!
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 18:28 发表 - R8 J9 e" N0 Y5 B
真是小帅哥
" r7 y* u7 {0 |- V  W

3 b. j; ~# z8 \) i* H小鸟同学原来一直在女版潜水啊?
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 10:03 发表 " B2 r1 q; p- U6 S' \% ?1 i
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。* w7 G6 ~& U- ?4 A& v2 W! }( [

5 c8 Q% y2 {3 S( {9 I, W( L5 [
) S6 r& {2 a$ Q% A

" N/ L* r7 y& }$ Z! D- u, S长大一定是个帅哥!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-25 15:46 发表
" B3 w1 k" s$ O6 c& B
# t+ ]3 r; [6 D1 |; _0 U! t7 _3 U' u( d$ H) G* V
小鸟同学原来一直在女版潜水啊?

9 G" y" p: s8 Y% P& M$ t2 Z; Z. n3 V- t2 U
$ b$ v- j: k9 @  v8 k/ M
偶像您好. 是啊, 憋得太久了
同言同羽 置业良晨
不过说正经的,  ( 以下内容约四十字左右)
" Y" D. I1 U9 c
" D9 Y; y1 t6 ?& I1 b1 B
" Q7 j" L5 ]; V& X, v" {7 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!
黑社会小老大
理袁律师事务所
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 11:03 发表 & P2 [3 I& |/ K- }  W/ g5 r
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。
! W, p$ r3 A8 S+ o  @3 D
$ D2 E8 r  k( `5 `0 Q) x; _0 K" f: E, |

" w  ~4 f1 U; N3 e2 Y+ ~5 ]1 h6 S/ \8 s, E' s
嗯,是像爸爸,好一个小牛仔!
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 21:24 发表 6 B2 X/ u  \! h8 F: d' z: V+ u1 N
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!
8 w2 @1 I$ ~0 \8 ^8 q9 }- Z4 }: B
宝宝妈你真逗!不过好像所有有孩子的朋友都是这样告诉我的,在孩子生下来以后第一件事情就是检查有没有少零件,先,然后再晕过去!
原帖由 5i5j 于 2008-6-25 12:26 发表
) A' V/ \" l' E) K# X8 _
; l' c5 s' S$ d/ E# t$ C  o3 s/ ~" q; O
西子,你是不是又饿了?呵呵```

' f% C* ?4 ^, _不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,
4 w& P/ [& M: P) W  z我家大熊现在还经常被我咬脸
原帖由 westlake 于 2008-6-25 21:39 发表 - M* M( u0 u2 u2 K1 A& T$ J
. `" t! |' h% O  l
不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,8 s1 A5 d6 ?8 s8 U; D9 a3 ~  ~
我家大熊现在还经常被我咬脸

* [$ ~7 P/ }+ B( t5 g6 q9 P/ w* Q这都啥习惯啊? 想知道你属啥的?哈哈!
可爱的小帅哥