埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 10.1期间欲短登埃德蒙顿,该穿什么样的衣服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个大人和1个2岁半的男孩。该穿什么衣服才合适呢?
冲锋衣。薄棉袄。
10月有点凉风了,晚上更是,所以阿,还是带多点衣服好。里面那件就无所谓了,外面穿的最好厚一点。
老杨团队 追求完美
谢谢啊。我也十月一去。我是开会的,10号前就回来。
. m* Z6 Q& d" E. P; J楼主大概哪天?我打算就是1号出发,看看能不能结伴啊。
谢谢各位!
理袁律师事务所
原帖由 popiston 于 2008-7-10 02:00 发表 ) }: h! J/ \" y3 M
谢谢啊。我也十月一去。我是开会的,10号前就回来。1 `- {, C0 i( u1 A5 A
楼主大概哪天?我打算就是1号出发,看看能不能结伴啊。

; w& @0 Y8 c; J! f现在还没有定。机票太贵了,在等等,看是否有国航的特价机票。
老柳教车
MAX TEMP : 12.2 °C   
( b; t' L; X5 Z2 n$ o+ q  MIN TEMP : 0.6 °C   
1 a7 m- z* v; N; v; Y4 T  MEAN TEMP : 6.4 °C    - O) n( f( _3 G! P& G' e+ ^: |
  PRECIP ACCUMULATION : 0 mm   & f& N% l# x, Z! t6 C2 O( ^

. B' Q5 t( W* W) H# `+ M% T7 O  c6 z' {5 U. t3 {% H/ }
this was the temperature Oct 2nd, 2007
原帖由 iris2008 于 2008-7-10 08:59 发表 1 U! H# O/ m' {$ C
4 q& P) n: O; s+ P( X1 L" b
现在还没有定。机票太贵了,在等等,看是否有国航的特价机票。
3 Z+ ], W; u2 |# u! E
我也看到他们建议等10月的特价机票。到时候再说啊。
原帖由 emilyzhou 于 2008-7-10 11:34 发表 ) s( ]9 e5 R  q4 h( y& H& h
MAX TEMP : 12.2 °C   
; f  L* |4 V4 Y  MIN TEMP : 0.6 °C    - o" `. W5 l0 f$ K
  MEAN TEMP : 6.4 °C    7 g! c) {7 x- T1 s
  PRECIP ACCUMULATION : 0 mm   # v" R0 F  e$ d8 ?& u5 E% B- m" x
$ s: E$ n; d9 F9 s5 ^' a
; E3 I2 r: n" h$ r$ Z3 q7 W! S8 e0 g
this was the temperature Oct 2nd, 2007
" ]) s7 c) k: S( q% v' |/ W) X3 i- l
0度,还可以了。一般棉外套就差不多了。我记得冬天每听到0度以上就觉得“哦,今天不冷。”
一般要带帽子的外套,加上牛仔裤就可以了
我去年那个时候在那儿呆过。
5 y- Z6 M. Y* q- O0 W室内、车里都有暖气很热,短袖都可以;外面还是有点冷,尤其是夜里,薄棉袄最好;下身一条厚牛仔裤即可。
& Y3 f! a! L+ i4 L) l里面要穿少一些,外面厚一些,进屋、上车脱掉外面的,否则进商场、上公交车热的很,难受!
3 O5 o8 ^2 T' H% V( ^0 B不用带太多衣服,尤其是毛衣最没用。
原帖由 nayan 于 2008-7-11 06:32 发表 0 ]4 C# U2 l+ Q+ j
我去年那个时候在那儿呆过。
, P1 l; G7 d' B0 v室内、车里都有暖气很热,短袖都可以;外面还是有点冷,尤其是夜里,薄棉袄最好;下身一条厚牛仔裤即可。
. k( L, T3 R" `. E里面要穿少一些,外面厚一些,进屋、上车脱掉外面的,否则进商场、上公交车热 ...

) E' m+ f! E% V7 k1 l我第一想的就是带着毛衣。看来没有必要了。保暖内衣?
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
谢谢各位!