埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

!!!原油会在近期突破150!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目标位154。昨晚梦见有一位白胡子老头告诉我的,信不信由你。
那我赶快把汽车加满油。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-12 03:02 发表 , {( t7 ~4 u3 R+ Q
目标位154。昨晚梦见有一位白胡子老头告诉我的,信不信由你。
) i" @) w# [. p/ T" D! m
老杨团队 追求完美
原帖由 carlzheng 于 2008-7-12 03:02 发表 * D9 ^, D, \+ @4 n. D/ Q. g

$ I& V" D0 h: C% Q
( ~% S# V# r$ L" y: C你确认老头的胡子是白色的而不是紫色的???
原帖由 carlzheng 于 2008-7-12 03:02 发表
; S& k0 k3 r* @- ?目标位154。昨晚梦见有一位白胡子老头告诉我的,信不信由你。
+ M) u2 @- e0 }6 A
白胡子老头,是不是炒股赔得白了胡子?
9 J# S" V" r. Z# r* O. a( E, r$ n: d6 v6 D) a% t
解梦:白胡子=白忽悠
好,突破吧.
我对原油绝对看空, 信不信由你...  Y6 n, l" [" q9 h  a; {7 s
12月之前会跌到100左右...
# z1 x/ U  M2 k1 |油价的走势是和美元价格和道指相反的...
$ z- w+ e: k* N6 \1 k0 x) H! p) ]现在后两者太差, 那当然是商品期货的天下...
12月之前跌到100左右这个观点个人觉得现在讨论还为时过早,当然我并不是说一定不会。
原帖由 老杨 于 2008-7-12 09:14 发表
- E$ p) \; D4 `8 l7 W, K6 i那我赶快把汽车加满油。
: N) j- f8 T2 p; E! G
  E' H) k8 A/ G" y( ]) g& ?* ~
老杨,现在最好的策略是不加油,等到原油8月中下旬跌下来再慢慢加,分批加。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-12 03:02 发表 : b- _/ i" v% W& O

/ s+ l. L  s/ ?9 t0 X* b  f: Z
, Q8 G) |5 t; Z就算升到 200,油股不升有屁用啊。我血本無歸了。
油价对冲美元。 
同言同羽 置业良晨
极有可能。
6 ]# O5 W( I9 @5 y: _5 u/ [* p* p$ h* M国际上石油的产量没有增加,而以中国为主的国家对石油的需求有增无减。
原帖由 kingsnake 于 2008-7-13 12:57 发表
0 D  ~% w2 Q% K4 Z: h& r3 }3 @2 \& V& o

, J6 K/ p; ^8 O) B. I1 ^) K就算升到 200,油股不升有屁用啊。我血本無歸了。

; K2 S- a; i! y% w8 y6 K( I) `6 A- n: p, F( G
做空石油股,再放大100倍,这样就可以退休了。
: k  j! J" L8 Y  Q5 W8 w
7 S; |7 l( u- _. T. a& z6 w( L- f0 w  X1 N

/ z( X: m% w9 }* U! z7 R5 g+ _$ ?3 }说着玩玩的,大家千万别当真。。。。
再看看现在油价...
原帖由 fatcat 于 2008-11-18 22:14 发表
  a/ g& ?4 q2 E! b再看看现在油价...
% c2 n. U1 N) F
9 }, H9 ^1 i: E$ p9 P/ D; A! {8 y+ I
恳请仔细看看我帖子的内容,你也太没有幽默感了!!!- a* q  }. k' }4 f+ q* ^! W

: x& f: {" v( ]7 M6 @' `# c不过你要是根据我在14楼的建议去操作,现在百万豪宅都不在话下。& {# \" G$ b% i% w3 h3 D' {2 ?

" T+ S$ g  M3 G9 B另外,能挖出这么老的贴,真还难为你了。还是看个比较新的吧:http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=170241
' r; C) U( J% Q. q+ M% w3 J) }希望这次看仔细了(连后面的我的跟帖也别漏下),谢谢!!!!!!!!!!