埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有支股票,麻烦行家给看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有支股票,麻烦行家给看看8 [8 W) T2 F3 u  Y# c7 E( `
SVU, 中国黄金刚刚入注30%股权,不知道值不值得买?
这个公司 22-Jul-08 Earnings announcement ,要不升,要不跌。是我会过了这天再看。
我比较保守,从不赌ER,可能升了,少赚了,但如果掉,钱就没了。
老杨团队 追求完美
楼主是说spur ventures inc吧。首先不知道楼主是想投资还是投机。个人感觉此股票需要再调察。原因是本身股票价格不高再加上交易量小,会带来流通性危险。而且这种公司属于资源开发性公司,本身的运作方式是以借钱运作开采产品后再评估,最后投入市场。相对而言,运作周期长,开采结果很难预测,前期投资负债率高,股票波动性大。当然,如果楼主的确比较熟悉此类股票还是可以逐步投资,这样可以降低风险的同时也可以相对降低成本。

谢谢大家回复

有朋友推荐这支股票短期之内会升到两块以上,现在0.69. j( F: b( u- N; V
升幅还是比较大的
理袁律师事务所
如果朋友介绍,而且价位都能大概估出的话,可以试下。毕竟开采结果发布的时候,只要符合或超过预期,股票都会大幅度上价,但之后就缓慢回跌了,如果楼主是做长线投资还要多看看

看来有戏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天涨了7%,今天1.35%, 看看运气吧