埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

道指跌破11000大关

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早些时候,道指正式跌破11000大关,目前报10879。% p$ @1 Y% e* z# Q
下一次重要的支撑10700。
俯卧撑?????
最近委国不是说要是不解冻它的海外资产, 油价会上300
大型搬家
老杨团队 追求完美
还没正式跌破呢。现在是短线抄底的好机会。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-15 10:58 发表
( D/ ]$ t% K* r5 z还没正式跌破呢。现在是短线抄底的好机会。
* u) W$ U( ?1 ]: _# g
要看今天收盘是不是收在11000以下。
其实无所谓跌破不跌破的,要是我就买股票,当然什么股票咱们另外再说,至少这里可以用3成仓位买货,这个观点我在以前的文章中已经说了,我现在还是维持这个观点。

回复 6楼 carlzheng 的帖子

今天很可能站在11000点之上。
$ ^' {. H) w) G+ _# ~$ r市场今天对联储主席伯克南的讲话反映有点过渡。现在正在修正。
老柳教车
如果看我的文章,并且相信我的话,这两天应该赚了不少钱。特别是今天美股,哪怕是尾盘获利平仓都会有非常大的收获。其实投资市场确实每天充满着机会,就像紫光兄说的那样,关键是看你有没有这个能力。- j9 M+ L7 Z( G1 J6 \, J9 }

, ]$ `: I' j  h. I7 k看来我也得抓紧学习这里的投资工具和游戏规则,到时再和大家一起分享。
买金融股,这两天赚了34%多。今天after market科技股已经跌的一蹋糊涂了。明天可能有机会抄底。5 |, w( d5 b9 S. ^
美国的经济还不是太糟。呵呵

回复 9楼 xdd 的帖子

怪不得我的金融类基金也升了,不过没有你那些股票升得多。
原帖由 xdd 于 2008-7-18 01:22 发表 0 F7 v1 t0 T# J) A
买金融股,这两天赚了34%多。今天after market科技股已经跌的一蹋糊涂了。明天可能有机会抄底。
& S" u; J9 J& b3 G" w% t0 n美国的经济还不是太糟。呵呵
8 b* `/ |9 W+ h+ _
8 S' d5 V+ u; X* R- c
昨天一早卖的。要是今天卖还能多赚10%。郁闷。