埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我3月底登陆,有些问题问大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好呀,大前天晚上决定登陆爱城,立马就在网上租了房子,今天下午又订了机票,效率高吧。
. g7 K/ t+ _) U  d9 u& a9 @# L7 }9 R+ y6 P4 G1 j& D
现在有一个很头痛的问题,我们的宝宝登陆时刚满32个月,这么小就坐长时间的飞机,应该注意些什么呀?有相似经验的朋友请帮忙提醒一下,我实在太不放心了。" [/ ~2 x9 C1 G/ w0 a, \: q% N# ?

1 l, O1 w& |& p7 [: w. o我们的宝宝在国内吃惯了惠氏的奶粉,请问在爱城有没有wyeth奶粉的呢?我们想带一些奶粉出来,请问可以带上飞机吗?
6 @! p" n, q) R6 @. [3 @. K  _# t; T) \; Y6 s- }
我们是苏州人,请问爱城的天气在3月底时会有多冷呢?我有点怕那里可怕的低温,更怕宝宝会受不了。& y% X( q1 }* x: u, h
- m, P  i8 G+ j: J
先想到这么多问题,请大家帮忙呀,谢谢了。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-2-18 08:05:  f" M3 {& U& B
大家好呀,大前天晚上决定登陆爱城,立马就在网上租了房子,今天下午又订了机票,效率高吧。
3 y/ V) _- y0 @5 M0 F# U
5 C9 d" Y5 ^/ s; z+ r5 o6 z现在有一个很头痛的问题,我们的宝宝登陆时刚满32个月,这么小就坐长时间的飞机,应该注意些什么呀?有相似经验的朋 ...
6 O" ]1 ]. B  y* b/ T7 @: j! {6 p
我女儿2个月就坐飞机了,好象她也没什么意见.32个月不小了,多调一些奶粉在奶瓶里,自己准备一个保温瓶,先把奶冷藏一下,上飞机前放在保温瓶里面,上了飞机可以放到冰箱里去.吃的时候让乘务员帮你热一下就好了./ v/ s$ Z* f. l- [+ _
这里一般吃ENFAMIL的奶粉比较多,国内也有,不过是广州出的,我在国内买过,感觉质量差很多,一般都是从这里往国内带,很少听说有从国内带过来的.如果你小孩挑的话,就带一些咯.奶粉可以带上飞机.
5 V- X% ?$ U) D5 ~. |" ?% N4 p7 F你住苏州哪里啊?我父母也住在苏州.* r/ h8 e( M/ l
据说今年苏州也很冷啊,三月份到这里应该没太大问题了.
7 I# x1 e, D$ V6 k  |9 @' g1 z  ~
) U  }* J$ c# c1 I# P4 A- v[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-18 at 08:43 AM ]
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-2-18 09:05 AM:
% ^/ g6 s% S0 G% w! B1 j现在有一个很头痛的问题,我们的宝宝登陆时刚满32个月,这么小就坐长时间的飞机,应该注意些什么呀?有相似经验的朋 ...

! k' f) I* Y! ~7 Q& l( R8 a8 f5 h7 q0 C# i/ c" w6 k
孩子在飞机起落时最好有个吞咽动作, 以保护耳朵不受伤害.
老杨团队 追求完美
TO 2楼:你女儿2个月的时候就会发表意见了?
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-18 08:26:
0 o0 X  L; o7 T, e我女儿2个月就坐飞机了,好象她也没什么意见.32个月不小了,多调一些奶粉在奶瓶里,自己准备一个保温瓶,先把奶冷藏一下,上飞机前放在保温瓶里面,上了飞机可以放到冰箱里去.吃的时候让乘务员帮你热一下就好了.2 _9 T; R; `. w; x
这里一 ...

r( X/ X; j. j. W- x
5 t+ j0 `9 R1 O5 C/ I$ Z32个月可比2个月麻烦多了呀,她主张可大了,还喜欢到处乱跑,我正为这个发愁呢,我们想在她背上贴上中国与爱城家里的地址,以防万一,你们说这个方法好不好呀。5 l* h6 B4 ~. V7 }( Q4 h
# d! r4 d2 Y) `/ f5 ~# D3 a
我家住在盘溪新村,妈妈家在石路,离你父母家近吗?今年苏州是特别的冷,还下了几次雪,很少见吧。
Originally posted by 老杨 at 2005-2-18 19:12:/ I3 s" i' h' e& N0 u9 R' x0 Y
TO 2楼:你女儿2个月的时候就会发表意见了?
* Q$ C! C5 S0 I) d& i
我女儿是神童,信不信由你.
理袁律师事务所
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-2-18 22:58:0 h6 {- f3 z+ Y* X
32个月可比2个月麻烦多了呀,她主张可大了,还喜欢到处乱跑,我正为这个发愁呢,我们想在她背上贴上中国与爱城家里的地址,以防万一,你们说这个方法好不好呀。- M: W3 F: `: g2 x: V& A, ?

0 w) {0 b2 Z8 q1 k" u+ I8 j我家住在盘溪新村,妈妈家在石路,离你父母家近 ...
) \% ^' a$ g6 L$ Q/ r: Q4 R
盘溪新村在哪儿?我对苏州的地名不很熟,但石路我是知道的.我爸妈家在南门再下去几站路的地方,苏苑饭店那里.0 g5 G3 V! {: e* E# Q
在爱民顿我见过无锡的,常洲的,南京的很多,就是没遇见过一个苏州人.有个女的在白求恩医疗中心里工作,是昆山来的,算是离苏州最近的了.
理袁律师事务所
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-19 12:16:' R) c1 y3 y3 L: ?; C) ^0 V* n0 V  O
盘溪新村在哪儿?我对苏州的地名不很熟,但石路我是知道的.我爸妈家在南门再下去几站路的地方,苏苑饭店那里.8 x6 d2 Q) [4 B0 D( A) b* ?
在爱民顿我见过无锡的,常洲的,南京的很多,就是没遇见过一个苏州人.有个女的在白求恩医疗中心里工作,是昆 ...
) K% H# F% Z5 h  }$ d0 B( Q
  g: K; O" s1 P1 W  C
:lol::lol:/ O7 b0 i; d8 a9 I4 H: D' ^
苏州出美女啊,,,,,,,,,大家不要吞口水啊:P
  {2 m' B3 y: A. o/ }  _所以你很少见到吧:D:D9 ?* v% G8 E6 O1 e% o1 R6 Y
你家LD就是大美人,你有福哦
你下班啦?谢谢你的烟啊.
这里可比我的家乡暖和多了,三月应该不会很冷。
! ^4 p  N, H" B, R, q# [; y我这里的室内温度是25度
理袁律师事务所

我的经验:奶粉不让带进关,但如果只带一听,问题不大,最好主动申报。

原来你还没来啊,还等着你打游戏呢,快点:D