埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队 追求完美
dingding
理袁律师事务所
hhhhhhhhhhhh
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表
" `0 F: w; |6 s7 y& O! u; ^* ^2 ~1 x) l( n4 Y+ D/ r9 }

, d# n; h( V( H$ j( e3 B; P5 q  L要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!

! C- E4 R& H* S
, D# n% ^/ z  ], b5 I( Q' ^! ]
' w7 G- O. c& ]) m+ ~7 E1 E放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?
3 K& }8 J  F$ v0 Z# j0 T- l5 e( N8 s# A1 r3 `1 G$ a
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表 : I1 n' ~& ~) Q6 h2 l

/ ~& K2 @) |7 d) s3 w' I9 q: ]* h  z' a5 u5 F9 g
豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
- b. F  P: V0 O  a7 P) L: [1 ]
**** 本内容被作者隐藏 *****

, J  o0 u( h; b% R看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
# \# a8 H" ~2 L3 y- n, Y' Z0 T9 H# I* k

3 P( u# J1 V$ u/ {1 ]( I& v" y豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
, Y8 U$ n( V4 U, r
7 L& K; i$ ~3 i0 W* F**** 本内容被作者隐藏 *****

p- c! `2 N6 d* I* F. Mloulou
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表
/ K/ @2 n: ^" B+ [# O! {( ^8 t7 H我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。9 {# D. L2 z, P2 f

# [5 \" }, k1 _0 A( \另外问问: 夏天蚊子多不多啊?
3 a* R8 u: [+ n2 l
5 c& E$ H) Y: l4 D3 k7 I
有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。; t) F/ o! c1 ?- A* g/ |' z! r
3 k" E9 f4 E. q7 z# o2 [3 m- U& ?
夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表
- V( |4 @: \+ Zding.涨了很多见识。哈哈
( J! E# D7 X, ]" f! _
$ ]  Q) X, ~9 Q' |
你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表 ! Z9 L* c8 p$ F0 o6 [
Sorry I couldn't help you for the thing you asked.
: c7 Q; i. |" l3 C8 j& l1 V) g3 I; l, d- {; L4 t. _
I send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...

+ j$ Q  T9 R% a3 J9 j  p3 W1 _7 Z7 l1 K5 I/ w$ }
我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。
, B( T, Q, L$ ~# c5 P  p7 f) w  v* E% g4 z
前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表 9 z4 ?0 a* H. w+ F

" a& X  W. [3 s; R  u
7 x. ]7 M. }$ v  Y8 V" L* F支招:4 S. J/ p3 ]; E! i% s2 z: m

( C% U$ S6 z0 g: i; x三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。$ \% Z7 ]0 `; t' [
: b* P+ B7 B$ _$ L9 F4 X, Q
效果就出来了。
* H& e) }8 o3 o9 p  b; n! ?' E

- f0 _/ T! O) D: u早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表
( I3 W/ b9 l6 `看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。

- T$ Q. a6 e2 T- E- B3 Q  m2 f
" j6 O, b8 r) j$ [哈哈,这效果出来了吧?
( C4 Y; ?6 X$ ~$ P
/ h3 ~- m' m/ D不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表 ) n3 D8 c7 O" w
李老板又回哈尔滨啦?( K' B7 p. d# u7 [
7 C8 x  S- b* k/ s; Q
那里热不热?
, l9 {8 W3 r4 |- O+ j
) d. z8 Z1 a. o; F0 ]" }0 M
前年回的,现在热不热还不清楚。
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 & D1 W$ C  n" |9 A

7 K) x( L3 ?+ r, Z) P6 E我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
5 w  _9 a9 {, @6 L  o% M: L0 [
0 W5 ~5 T7 t5 }7 N; k$ b: D6 j
你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表 2 G& D" {! J7 [  h" a0 o
后院是野生动物园吗? 羡慕啊

! c- e$ {4 x" @  ~9 x/ d4 y3 K9 g# b2 s8 G
爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表
8 U$ s! ^. L* R' b& M' B7 x3 F

4 d% `0 @' V- B* P! J% J4 d' Q& ~5 G4 J7 f! ~$ S
放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
. m4 o1 M; }4 M% k
2 Z; a! c9 y- D$ d
八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表
9 a9 E4 a* S1 S' i
4 U3 A+ B1 D8 p. @  ?0 T0 D+ D0 k看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~

5 j, B/ Q& ], i4 l2 J7 U
1 Q: m: D/ ~3 ~/ k( ~" W% _" I8 x那多麻烦啊?
6 Y, J6 [2 q! X) F, ~' R( P# |" A' [. I2 P1 ~! j- g
要帮手吗?
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 # D; O6 n; c2 l

! X# S9 j( r. K; x! L我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
1 v- s, E. k( [, n, ^) l) r: O
算我一个,去闹一闹才解恨。
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it