埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天油价大跌,美股暴涨呀。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我21.5 买进的美银终于翻身了。今天早起买的city group,也涨了将近10%。最近还是太保守了,要不然就发了。
理袁律师事务所
有得赚就是好事。
原帖由 xdd 于 2008-7-22 16:17 发表 # n+ n0 y) c( D, h7 }
我21.5 买进的美银终于翻身了。今天早起买的city group,也涨了将近10%。最近还是太保守了,要不然就发了。
" T3 `7 o3 I  W/ h) s7 [

! n! w+ ~" s2 D油價大跌?? 你不要嚇我啊。7 n9 z. M* G, H5 @. P0 r
還好油股沒有跟着跌。
老杨团队 追求完美
我买的科技股赔得不少。不过我看金融股差不多涨到头了。股市真实挺刺激的。
你买的科技股以后会赔得更多,不是吓你。" u- @: F. Y) ?# }) r' }! J+ u
; @! e0 O' ~( a+ T9 J' t
三个月以后你再来谈谈做股票的感受吧,刺激肯定还会保留,估计会被刺激的更深。
) U, {- t6 S# F1 `, T" A
- {8 g, H; h( @4 G7 V* Z8 o$ |# z+ I& p  `话糙理不糙,多多包涵!!!
理袁律师事务所
原帖由 carlzheng 于 2008-7-22 17:59 发表 8 i: J0 T' o4 b
你买的科技股以后会赔得更多,不是吓你。
8 `; N) y1 v: I! q' G- J) k: s8 o( y. t0 T  w- x2 y! d
三个月以后你再来谈谈做股票的感受吧,刺激肯定还会保留,估计会被刺激的更深。
' U4 L- {& N* Y. p6 I  }) b- N3 {( E4 I0 w
话糙理不糙,多多包涵!!!

0 x) q" s' j" S9 S# z哪么应该买什么股呢?
!!!休息!!!
4 X. x. Z0 N* i' R, u- c! i
2 U3 i7 O( G" J5 n% a- S% w懂得休息的人,才懂得更好地工作,做投资也一样。
% b1 A. s5 r9 x* V8 k& x5 `5 p& Z0 k. [7 V% Y1 B8 W7 a. F/ m. D- v3 ?) w3 X
老杨,下个月我去你那里看车。等我老婆驾照考出来。
BTW,油价在120-125会有强支撑的。
9 u9 O, Z: L3 R& Y; j( m虽然我在7月18号一早就提出原油破位了,但是现在已经不是过分悲观的时候(我是指油价)。个人还是维持以前观点,目前的所有数据都不支持年底前有效跌破100元。, r1 J, T* [' Y( I) w* u
所以在这种情况下,油价的下跌空间非常有限。) U& g' n0 e" U$ j) d: Y
7 ~8 E7 P, t. O( P
做投资一定要领先半步!!!
原帖由 carlzheng 于 2008-7-22 18:28 发表 ' e1 K5 m/ m( i& F8 ^, n4 h- T0 e
!!!休息!!!! Z6 R5 c" {2 d9 M: c* u. t
/ q, y# |+ ~" F- y$ y- r
懂得休息的人,才懂得更好地工作,做投资也一样。- H3 u9 A2 J/ ~) B( z8 i! @) |7 {
8 C& }+ [- F5 {# `
老杨,下个月我去你那里看车。等我老婆驾照考出来。
7 {9 `; m7 E; }/ D
休息,这两个字太值钱了!
原帖由 老杨 于 2008-7-22 18:38 发表 # D$ f! S# S7 P

3 a2 v' ]! K; h0 C. }! z" m6 _7 G+ X休息,这两个字太值钱了!

G& E5 n9 j( G: l7 l3 K6 l! P% V& E) L7 f

3 v2 i9 h9 [, [2 D是夸我,还是损我啊?
: b# D' F8 ~( M/ n. m1 D$ q+ ]$ ?8 P3 E3 B8 Z
我说的休息其实是指空仓。当然对于那些和原油走势正相关的股票可以少量参与投机。6 Z' h0 c, y$ x& T+ v; D3 V2 |
2 {, G: S( i' D; h2 }
原帖由 carlzheng 于 2008-7-22 19:11 发表 , ]* r9 A' B9 s/ H

- I; `. }5 ]" O, [5 q/ _- l  H& y$ X7 ~
0 n) |; p1 o+ J$ O- i( ?+ q  b( r  z
+ h3 N& n- i9 I: t. W. ^- m' B8 V是夸我,还是损我啊?
9 ?1 r' o. L% j8 X8 n. ~
9 h0 o8 s# p! y& B4 C* t) J1 E" l我说的休息其实是指空仓。当然对于那些和原油走势正相关的股票可以少量参与投机。

% l/ \7 B' q# T1 q* u明白。