埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常财经板块开个赌局怎么样???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的钱全让老杨骗没了,写文章也来得太慢。( B+ N, u" O" S$ \# P
& L' C# W  M. n! l8 D8 W) K
强烈建议紫光设个赌局,赌外汇,黄金,石油,股市,都可以。
' q; L  h/ _$ d! |- k: v2 @' [( f. o$ Z
有兴趣参与的支持一下!!!
把你的龙币换成现金就可以了。你很富有。
原帖由 紫光 于 2008-7-25 09:06 发表
  l* K& D7 c: C1 O" P把你的龙币换成现金就可以了。你很富有。
  L$ F5 w) d9 J* t; E( e/ O
: g0 Z$ T# G! s1 b) v+ l
: M( W$ L* s, ?3 _$ J% v) m  u
和你比差远了,哈哈!!!
1 [- U, |( F' K) A
$ t2 I; A2 s, L4 ]" @怎么没人响应?/ C, O. T. S  }* Y+ |

H" U( f; P8 {* a* o. ]+ K0 r: ?是大家对老杨的货币没有兴趣???
老杨团队 追求完美
怎么赌?我做庄?
还有,龙币是很值钱的,几十个龙币就上万了。
大型搬家
你坐庄我一定下注。
很简单,比如说石油,说一个时间,一个价格,然后大家下注看多或看空,或者说赌注固定。如果在那个时间点,高于设定价格,就是看多的赢。当然也同样适用于外汇,黄金等。我们可以在关键点位,关键时间推出,既可以娱乐,赚钱,又可以提高大家的参与程度。何乐不为呢?
7 |2 G0 N1 t2 D: Z8 A) u% p! `' }9 g  I: H. Y, C  @
老杨你说是不是?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-25 11:33 发表 . t1 ]4 W4 g& L$ [# g4 [
很简单,比如说石油,说一个时间,一个价格,然后大家下注看多或看空,或者说赌注固定。如果在那个时间点,高于设定价格,就是看多的赢。当然也同样适用于外汇,黄金等。我们可以在关键点位,关键时间推出,既可以娱 ...

% c! Y! `. [9 z1 V$ R6 t6 o+ D你再帮我把规则列详细一点,咱们就先玩一把试试看。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 12:00 发表
- ^/ k) S5 F0 [& |) ^
# f/ a4 M2 E! D你再帮我把规则列详细一点,咱们就先玩一把试试看。

( @, B* h. e: |http://www.bloomberg.com/energy/ 当前价Nymex Crude Future        123.43        。。。。。卖出1万桶石油,等我一个星期平仓后你把我赚的转到我账上,或者我输了转你账上。$1 = 1点积分。
赌道指第二天涨跌,我愿意来做庄
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:38 发表 & i, ]0 j: x, G9 W& u
赌道指第二天涨跌,我愿意来做庄
3 p8 {4 W% ^$ `
第二天不涨也不跌,show hand, 1万点,接这单吗?
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 12:45 发表
; R/ w  n% t5 c+ c( u
1 f7 w2 |. c0 |& \$ O7 C3 f2 ^% c第二天不涨也不跌,show hand, 1万点,接这单吗?
/ f: V+ ~# E2 Y$ X6 {+ \
这样吧:
5 \  d9 `3 e: L9 Q0 ^6 x# c1 {涨跌:5点以上,1赔1
6 o& W: D5 q) O# ^, X; |. b平手:5点以内,1赔5
同言同羽 置业良晨
鉴于个人现金不充裕,请下注额勿超过100加币。小赌怡情
赌注短信通知我,今天收盘后开始接受,晚上11:00截止。然后我会将发帖说明所有下注情况。
' t+ c& o( m& w* s! z& _# i, \7 n3 H9 t3 z
另外,赌资每月结算以减少给老杨的税。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 11:26 发表 ( T4 p7 Z6 K7 [6 n- z6 F
还有,龙币是很值钱的,几十个龙币就上万了。
: e" L: L. G+ T
俺有2000龙币是不是就是百万富翁了?
同言同羽 置业良晨
Interested, but I'm poor.
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:54 发表
# Z0 o3 \3 }% u( m. I$ a赌注短信通知我,今天收盘后开始接受,晚上11:00截止。然后我会将发帖说明所有下注情况。

0 C, f! R' }( ^% q你以如此条件对赌,若我和你赌,长久而言,你必输无疑。
原帖由 zsm2002 于 2008-7-25 12:49 发表
2 e9 g: F1 N3 S/ k3 V2 P+ k# z- z- E" y% i% h
这样吧:
! v, v6 ~# D- k3 ~3 A2 Z9 t涨跌:5点以上,1赔1- A+ c, L$ ]. i9 Z9 m& E
平手:5点以内,1赔5
+ j) ?+ D) Y, O. t/ z8 C5 ]5 D
那你输我5万吧,明天星期6不开盘,平。
原帖由 WST 于 2008-7-25 13:48 发表
' y) O+ y* ?: n+ x2 p% _
, {" D8 p0 m9 l) \3 }你以如此条件对赌,若我和你赌,长久而言,你必输无疑。

7 }5 k% Q4 e& ?0 M# {% Z% K那可千万别下重注。如果觉得我提供的赌局有什么设计漏洞,千万告诉我一声。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 13:51 发表 5 I1 T* }/ f( R4 W5 M1 b* m
" t# v* `7 v* m" w9 ]  y; W
那你输我5万吧,明天星期6不开盘,平。
+ v) \( q( \! o7 O  p8 |
7 v, M7 x1 }; @$ L, X
同言同羽 置业良晨
原帖由 appleman 于 2008-7-25 13:18 发表 & l/ A% ^8 K0 V$ ]! Y* F
Interested, but I'm poor.
8 C/ ^, h0 p) `; j" B
+ w; D- c+ O6 C: u* L* q( U
If you  always win,u will be billionaire here .
同言同羽 置业良晨
这个也太乱了,老杨出来主持一下大局。你来设定TOPIC。比如赌原油下周一收盘在124以上还是以下。然后周末大家下注。当然你可以设定几个TOPIC,也可以加入黄金,DOW JONES,大陆股指。但是设定的条件一定要有争议性。
老杨,我这么好的点子,怎么也应该有点奖励吧。
3 }: Q- j  ?$ R以后中文网设个金点子奖怎么样,一旦被采纳,奖励1000龙币!!!
6 V5 b; g  r5 Y& q9 Y/ O7 ^  G7 p# R+ E* Q$ l* M& I- i# `6 W4 C
要不就从我开始,我愿意做这个出头鸟,哈哈!!!
有没有人愿意跟我联合坐庄?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-25 14:08 发表 $ Z+ N( N$ S% W1 i3 Z
老杨,我这么好的点子,怎么也应该有点奖励吧。/ w& m; d6 i# |2 C
以后中文网设个金点子奖怎么样,一旦被采纳,奖励1000龙币!!!( J: x( d4 E( l7 U
4 k" G' X: S9 j& W" v! G
要不就从我开始,我愿意做这个出头鸟,哈哈!!!
2 \7 @% `$ W9 ?" p/ {) }% T
奖励你5000加币,请查收。
原帖由 老杨 于 2008-7-25 14:09 发表
- Q2 V  _* m  P/ E7 S. Q8 m6 I/ z; Y有没有人愿意跟我联合坐庄?

2 }+ j$ K; Q. B$ A& {+ B我来,不过我做你的对头庄,比如说你如果坐庄赢了一万,我再输你一万。如果你输了一万,你再输我一万。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-25 14:16 发表 , `" ^; I, F/ Y  n# o: Y; a- ]

5 J& J6 m2 m4 Z, @我来,不过我做你的对头庄,比如说你如果坐庄赢了一万,我再输你一万。如果你输了一万,你再输我一万。

0 @8 ?6 D+ k9 Q1 J你太穷了,没有本钱跟我做对头庄。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-7-25 14:37 发表
; V, U9 k" B- B/ q
3 ~# w2 A9 m; v- ^$ i- R你太穷了,没有本钱跟我做对头庄。

; q4 S. K3 }' P) Z6 I这个你不用担心,有大财主支持我,再说如果付不起我就申请破产。
老柳教车
坐庄的人是不参与赌的,否则的话在紫光的地盘,肯定应该让他来坐庄,至少是个联合庄。
9 V  I# }! [  k6 M3 V( f5 @7 F0 ?3 G( M% C8 B
所以老杨只管出题,分配钱,以及主持公道。
' H! M; Z5 U+ p: N; ~2 g  H
+ P$ _, K  P, [; C& X另问老杨,这里的税也那么重吗?我可是低收入啊!!!
: [, _) ~0 ~. ?: `' U7 B( r; |5 \; V
我可怜的1000加币。。。。。。。。。