埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又到了买股票时间!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家现在可以用2成到3成仓位买入美国股票,激进的可以4-5成。具体什么股票,就看各位的造化了!!!
原帖由 carlzheng 于 2008-7-28 11:18 发表 . g+ G, }$ C9 S; `
大家现在可以用2成到3成仓位买入美国股票,激进的可以4-5成。具体什么股票,就看各位的造化了!!!
, Q9 s1 g0 J; h# V/ c

9 h# X& i/ |- }  u5 R7 N给点提示吧。金融股还是科技股?油价是不是还会降呢?& w% Y; q5 [- z/ G3 G% P6 m; Z
先谢谢了
具体哪知股票不方便说,但是明天,最迟后天会有强劲反弹。至于是否能创反弹新高,要走一步看一步。不过个人感觉这次做双底的概率比较大。
8 B- K7 c( J/ B/ a% {, ^  {/ k; E5 s6 s$ o! M6 k6 v  d
油价我已经说过了,在120-125有支撑,130-135有阻力。估计下个月会变盘。向下的多数。但是我还是维持100点今年不破的观点。(是指有效跌破)
老杨团队 追求完美
楼主说的太准了。今天发了。今天早上起晚了,不然能赚10%以上。睡觉耽误赚钱呀。
如果是昨天抄底,或是今天早上开盘买的朋友,其实尾盘可以获利了解(至少一半)。: s8 `8 ?4 c6 e2 ?9 |7 r
原因有二:
& t( p# t( u. X7 V1. 11400-11500点有阻力
, V8 N- k4 E1 z. E- P# @2.原油跌到我说的强支撑位的下限。; D9 r+ h& Y( c' |2 a7 K
5 r" r- @1 f% C; G1 P5 F8 K0 r
在附加一个,黄金在900元也有强支撑。
. c. f9 ?% S3 z, ?/ m" ^0 L
9 o/ M% m% x- ^1 `: P6 P当然,如果双底能够做成功,那么目标位就是12700点。这是后话。
$ F  b; Y, c& Y+ \, y* W! S! ^! y7 U# D. h5 M1 R2 ?: n
另外提醒大家一点,买卖策略非常关键。否则哪怕你的判断是正确的,也会由于自己的心态不稳而造成投资失误。所以做股票是技术和艺术的高度结合。而后者要求更高。
原帖由 xdd 于 2008-7-29 13:35 发表
6 J: B( Y2 g5 T3 t1 i0 _( g& i楼主说的太准了。今天发了。今天早上起晚了,不然能赚10%以上。睡觉耽误赚钱呀。

* P  t) w3 V! @: A' L+ s( x是哦,我早晨有事没来,要是买了股票现在卖,就赚10%以上了。
原帖由 老杨 于 2008-7-29 14:03 发表
7 c7 M9 F+ b% X8 o) f2 b# B* f) ?' R/ X
是哦,我早晨有事没来,要是买了股票现在卖,就赚10%以上了。
: j2 ~  G: a# z# L( v# e

/ d+ {: x4 p+ m+ _
# O. b3 o. ?- J  q" D没事,算你欠我的,o(∩_∩)o...哈哈!!!
补充:如果头肩底成立,第一目标先看12100点。; |6 P' b; W& A* A

( W/ \1 L, a: k8 O个人维持原先判断,接下来的全球股市应该都是震荡反弹。可能时间拖得比较长,8,9甚至10月份。
* ^- t: s$ q& C8 ~( I4 |# G1.先震荡,后慢慢反弹5 }! m6 }' d6 ?* P* O$ K
2.我现在只看中美加的股市。
# o- F  R& @" g- l* U$ l0 [8 w3.只是概率比较大,还是要走一步看一步。
老柳教车
今天早上买的BAC 和 C。BAC的涨势很好,我预定的29.9卖出了,正好涨了10%。C的涨势不是太好,我准备再多拿一天。估计明天还是看涨,时间长了,风险就太大了。( y9 I( f; c) T7 {
8 y/ U4 F. x3 L
楼主真是爱城股神呀。太牛了

其实现在可以开始有比较多的钱买股票了。

我同事把房子都压进去了。
今天上午大家应该差不多全清仓了吧!!!估计长假前大家好休息休息了。
! D4 \, o3 W; V9 Q
' z( t2 ]% r$ d) o7 @旅游的钱应该足够了,是不是LS的????????
原帖由 xdd 于 2008-7-30 08:38 发表
1 u) D) R* W5 i) l9 n我同事把房子都压进去了。
) b3 S) N6 w/ W  l0 Y8 h

: e6 J( ^6 A  N, p6 k走一步看一步吧,不要盲目乐观,虽然我依然对后市很乐观!!!!!
( D! ]! _4 d+ ]
+ a( \: `2 B7 p+ r1 Z3 Z0 b大处着眼,小处着手嘛!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xdd 于 2008-7-30 01:44 发表
1 z7 x" G8 P& S- N" {- }6 l: Y今天早上买的BAC 和 C。BAC的涨势很好,我预定的29.9卖出了,正好涨了10%。C的涨势不是太好,我准备再多拿一天。估计明天还是看涨,时间长了,风险就太大了。5 Y) Q4 ^2 k8 k7 E3 u$ j. ^- D1 D" S
+ P$ n4 @/ E1 n2 s, L2 _8 N0 h
楼主真是爱城股神呀。太牛了
- c6 {* x3 K$ C8 F9 m6 @
. A( R  u6 ]0 b6 Y; t' w- p) l3 q+ C/ B
+ u  K4 K+ a3 d0 h0 y! p( X/ a
股神不能乱叫,兄弟,其实我最好能当财神。
0 _- R9 i# F. z) c4 i# M/ m" }- J! b: ^, N$ L2 m/ d  G
很喜欢恭喜发财的那套行头。o(∩_∩)o...哈哈
油价在117附近,黄金在875左右有强劲支撑。目前不应盲目看空。
, a! r) `  V+ G
6 K# G, m! z% K9 K1 B- ?美国股票应该是观望期,等待下一次的大机会。
原帖由 carlzheng 于 2008-8-6 12:08 发表
1 \; y! @) m$ t& m油价在117附近,黄金在875左右有强劲支撑。目前不应盲目看空。
7 Q8 J, _( o8 [3 o' t, H6 [" \! u* z( V* @
美国股票应该是观望期,等待下一次的大机会。

5 M4 R9 U' d/ _8 c
& ^, m7 ^$ v: U, B+ {黄金涨了不少呀。
A股2300不是底。
同言同羽 置业良晨
买股票赚钱的并不一定要抄到底。请问当初有多少人是1000点买的?就算买了,他们又是多少点卖得呢?
! ^8 R) \, K3 y- S( W, n有一点是肯定的,现在中国的股票总体来说比美国的有投资价值。如果不会做股票的人,现在应该是分批买入大陆或香港的股票。
% }0 D- I$ a* p当然作为职业选手,还是做美股来的容易!!!