埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【开盘赌博】周三上海股市

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猜涨,或者猜跌,以鲜花投注。
8 O& K7 C; J8 t& q0 \) {$ F$ Y
) I3 z# H6 j& J. K* x4 r% F: f猜对了,1:2回送鲜花。即,你投注100鲜花,我回送你200鲜花。猜错了,我啥也不送你。
# g8 m7 J7 x# |5 v2 _* g* ]- C% E) f: R7 D
下注截止时间:爱城时间7月29日(周二)18点。
! m# v! B8 s6 `" F& g2 y  H+ b1 K& L4 U
送花下注,同时跟帖说明下注数量、猜涨或者猜跌。只下注不送花者,回赠鸡蛋。
买跌,200鲜花.
原帖由 紫光 于 2008-7-28 22:40 发表
2 ?2 k1 i( r6 y  _) i买跌,200鲜花.
8 x1 h0 k& i7 N- t# y+ Q
收到。
老杨团队 追求完美
老杨,请把你赞助我的1000大洋(税后)打到我的帐号先。
' C; l' b, H9 w) Z- F1 R5 n% a7 n另你这赌局不公平呀。下赌的输了要赔100%,赢了只有60%的收益,太黑了吧。
原帖由 zsm2002 于 2008-7-28 22:56 发表
0 ~# G: t; S/ B老杨,请把你赞助我的1000大洋(税后)打到我的帐号先。% `) s* M  U" O
另你这赌局不公平呀。下赌的输了要赔100%,赢了只有60%的收益,太黑了吧。

+ s& w$ F5 T& ^& \) Q1、1000早就打过去了,你查查你的账上是否多了钱?
) F6 ], c1 Q2 @/ c2、觉得不合算,可以不赌。长赌必输!
长赌必输,老杨你太逗了!!!
: [( e7 v0 k2 z1 j  L
* A. Z( |. m, h9 C另问:鲜花值多少钱啊?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-28 23:40 发表 8 n& A& g( p. y. I7 o3 @; t
长赌必输,老杨你太逗了!!!7 ]" f& k0 ?& g: f6 W
, @8 @- b; o* a8 P) A4 K; {
另问:鲜花值多少钱啊?
; `% @% F8 S' P# H" k8 ?+ K* Q7 }2 e
1鲜花=10加币
原帖由 老杨 于 2008-7-28 23:33 发表 $ R3 W5 t3 [- {4 G' s4 p0 {
7 @" m6 A* ~& f* s. \% U  O
1、1000早就打过去了,你查查你的账上是否多了钱?
( Q' E7 X+ s3 E. [4 p9 g; n. h2、觉得不合算,可以不赌。长赌必输!
+ |, [1 c% U* {) e
赞助收到,谢谢!
我赌200鲜花,涨!!!
老柳教车
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 00:41 发表   i( v# R8 Q4 O& o, G1 B
% \1 ]0 n  w5 r$ o5 i
只下注不送花者,回赠鸡蛋。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 00:41 发表 1 L9 K0 ^& f: T0 N' J! K8 W: A

) @' I/ X+ ]% ?3 |, o2 S收到了。
另外建议截止时间应该是今天早上7:00.
同言同羽 置业良晨
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 11:00 发表
7 g1 ~. @2 H% `8 y4 M/ I另外建议截止时间应该是今天早上7:00.
8 A4 ~% P. i. S
好,听你的,这次赌博截止。
应该是哪个时间?瞎搞。
' x7 t1 Q. O1 h0 M5 P$ J时间应该是本地晚7:00
原帖由 catty 于 2008-7-29 15:56 发表 3 w! H* }+ J5 c! s+ y6 r" f+ D
应该是哪个时间?瞎搞。7 I2 K1 |9 @+ L9 ?( t
时间应该是本地晚7:00
7 T* u; j9 G: l
你的投注收到了,这次就算你有效。
UPUPUPUP^^^^^^^^
同言同羽 置业良晨
那我赌1万注鲜花,涨,老杨行不行?
原帖由 catty 于 2008-7-29 15:56 发表
' ^4 i5 H# q3 c8 _- E3 C应该是哪个时间?瞎搞。" j2 U' p9 l: R& y6 ~( T8 C
时间应该是本地晚7:00

0 j$ c, n# T: e7 r! i: ?
: x5 [2 Z. s8 N
8 N0 \3 M& M0 v2 V$ h9 l谁说应该是晚7点的?
理袁律师事务所
我一共赌3200注鲜花,涨!!!5 s+ ?1 r) k( L, n$ R
关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 18:08 发表 . ?" E- {) k5 }) F! ]" A
我一共赌3200注鲜花,涨!!!
4 X" U8 b& |4 S0 W& |7 l2 B关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^
, t& b9 K" Y# i' ]9 P
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 18:08 发表
1 x* g; ^5 e  n* ?1 W2 V* n5 |我一共赌3200注鲜花,涨!!!
; k1 z' i4 I/ l2 C8 `6 v. j关键是每次只能下1000注鲜花,太麻烦,否则我就赌10000注,^_^

1 Z  @/ x" R# O( f0 ?( m' B: [共收到3200注鲜花,如果输了可别哭。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
目前上证高开低走。
- q4 E  u6 b/ B) m0 r% J跳空高开30多点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-7-29 18:25 发表
6 n) p6 g( ]/ M$ N6 O8 Q( e2 M+ g  S9 {$ |" K
共收到3200注鲜花,如果输了可别哭。
* Z' v/ X! b2 q1 v& u

; Z8 G4 p' G* x; J& P7 N+ P
7 }- j, f+ T9 J" b% ~哭也不能让你看见。  _: T2 {* F! B* |  A

( R3 _' m/ g( G) F. S* `只能一个人躲在领导怀里哭,

买跌理由

现在管理层敢在2800--2900点发大盘股,说明现在的点位是市场能承受的,风险是可控的,特别是每天还有900亿交易资金,更表明市场资金太多,不把如此大的流动资金套牢,是不利于控制物价上涨的。——一新浪股民说了我想说的。+ h$ U4 ^- G& Q4 X! ]
4 o$ b5 A' T  k" Q: p
当然也不一定今天就会跌,不过趋势看跌。
, l4 W: M( w$ x! ~# J. |, `( q4 A4 F8 [" v
控制物价靠套住流动资金,这个观点够新颖。
- d% v9 G5 Z, X; g: L
- o  Z' y9 [& J1 s; T暂且不论它的有效性,估计中国的管理层不会想出这个点子,更不会实施。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 22:24 发表
5 E6 X' j# r! E  f控制物价靠套住流动资金,这个观点够新颖; ]  d+ B. N* r) U8 M* a* M
暂且不论它的有效性,估计中国的管理层不会想出这个点子,更不会实施。

; f" c; {, V" ?不过管理层成功让上10万亿的居民存款蒸发确是事实。# o1 X( q+ N% _) K1 v$ X- b
我在2007年头的某个帖子里就提醒过很多朋友。
+ |8 E+ I' Z4 k* E3 `, e% j5 \" Z" u( E+ p$ C

2007年4月的回复

我的浅见:  x5 W( W2 L  D4 f6 Q9 o( s- d
1、近几年,政府最头痛的问题是国内居民手里的存款6万个亿(几年前的数据)。不管怎么鼓励、什么政策同志们就是不拿出来花。光利息就压得喘不过气,而且死活不参与经济循环。现在好了,股票的市值勇超12万亿,啥时候蒸发个6万亿,头就彻底不痛了。. K! K; N1 V- B& ^" _5 p/ s  K
2、如今的股票市值相当于2006年中国GDP的57%——仅仅1000多家上市公司就创造了中国经济史上的又一个“奇迹”;如果我们再多1000多家上市公司,GDP再翻一翻就指日可待了。. ~5 k& c* z% Y* A6 e8 @7 @4 ^
综上:同志们继续一往无前的冲啊。
可惜在当时中国的股民里能有这个观点的人没有几个。
' C: _1 v% B0 _9 j我本人是亲历过股灾的,我可以负责任的说,股灾发生的时候,机构也是巨额的亏损。所有人都要为政府的“宏观调控”买单。所以再也不去趟中国股市的浑水。
机构也是人,贝尔斯登也完蛋了。除非我们不做投资。' g/ h' Q+ J- R& E4 a

: _( }: R% ]7 r4 f不管哪个国家,都有他们市场的固有特色。关键你能不能了解透彻。中国股市也有好做的地方,面子工程,每年都有一次吃饭行情,哪怕是熊市。所以我觉得哪里都一样,关键是看投资者自己本身。大小解禁不是今天才说的,股改的那天就开始了。也就是1000点的时候就知道了。问题是你认为1000点不买股票是对的?
- g" X' H0 o$ {6 V6 b  B) ^4 |8 P/ A/ f; v1 g# N6 x9 o: U3 o: Y, y
好像这正好和你房市的观点相反啦?
7 o& q1 O5 @! u5 A) |$ z纯粹探讨,不要生气,不过我看了你不少文章和观点,总觉得有些地方值得商讨。
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 23:16 发表
9 q' _; g2 m  b' V& ^: ?机构也是人,贝尔斯登也完蛋了。除非我们不做投资。
3 ^, K7 m# C' F1 l, p" i
+ p; D0 E  q* K4 ~& u不管哪个国家,都有他们市场的固有特色。关键你能不能了解透彻。中国股市也有好做的地方,面子工程,每年都有一次吃饭行情,哪怕是熊市。所以我觉得哪里都一样 ...

: S3 j. ^# }% I# i% A其实不仅仅是个大小非的问题。
  L1 R. Q  A' O+ f% y
1 Z) ^+ A+ C/ g( ^  F我赞成投资美国、加拿大股市,但不是中国股市。原因很简单。
: ~0 B+ Y5 T6 i8 S+ Q. g因为如果这里的政府不作为,我可以用我的选票来说话。5 B) Q4 _- S2 E5 u
但在中国,自己监管自己,老百姓除了自认倒霉外,也想不出别的办法。, m# k, I( @6 d, p! O
中国股市市值跌去了60%以上,再冲6000点的后续资金在哪里?很多人被套的都是毕生的积蓄。
8 S. B" ?6 i1 P5 o, M恐怕要等老百姓们再干几年。! {) u6 _; L- M# D! m! R
当然我还是爱我的国家我们的政府的。这是制度问题,解决不了。