埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交易一,期货---黄金

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下注黄金价格 本周交割8 t( J2 b6 _, ~, a4 L
今天纽约收盘价:917.60
# j5 Y+ `- u: Z6 {" Z8 V下注者不管买涨买跌,每一个点(即小数点后第二位)需告知庄家点值。点值1鲜花——100鲜花。1 A3 c- }# k" h0 ~6 o' l+ f
规则:0 [: e4 R( v9 w' L/ N
1、下注者有权利在本周任何时间要求平仓,但需要提供即时报价。
/ S& n6 E: ^! q: d9 y3 t& A2、下注者有权利设置止损位,但止损不得低于100点。(保证庄家利益)
6 k' A( `6 u0 ^- {4 C0 `9 V3、如本周没有要求平仓,则在本周收市后按当时价格交割。6 |  i/ a! I: U) T+ i, \
4、不兑现者大家可以一起扔2倍数量的鸡蛋以示惩罚。
- L6 Q" I. e& Y( D2 F! p. k/ |$ l5、如果单值太大,庄家有权选择不接或卖单(别人可以买庄家不接的单),庄家还可以只接单边的单(比如只接看跌的单)。(这样对庄家比较公平): r9 ^0 C9 F5 y. ]
" ]$ t) w+ G6 G6 h6 i/ D8 k
下单实例:1 G3 E. h0 U7 t% B" Y) t
紫光 看跌 点值10鲜花  
  p4 k8 K' A5 P  v! _! L2 k看跌理由:黄金价格的强支撑在905-910,明天欧元/美元预计将继续走低,因为今天欧元/美元的上升通道的底部1.5580以被有效击破。欧元/美元走低势必带动金价走低。
3 p# m+ u" l  H  ]+ ]9 T止损点:200点  (即如果金价到919.60,本单自动平仓,确认损失)& `" P* j* x. v0 k$ F: Z* z. u
( D* n' p$ `9 ?+ {, ^9 g

! s: d9 V* ?' j! Y' K但如果明天早晨金价为915.60我要求平仓,老杨你要付给我2000朵花。
) d$ G+ g) y8 Q* q# |紫光会协助老杨提供时时价格。" x1 B- J5 s7 M0 l# V9 G9 n/ n! i
! a  V: w% F+ O9 d" b2 `
大型搬家
先试试看。如果每个下注的都赚钱,只有我赔钱,那我可不干。
我如果现在平仓你已经要赔钱了。$ C& Y3 X5 V- E6 Z) M- J; e% V$ {
不过我还想多赢你一点。现在价位916.80。
老杨团队 追求完美
哪里看期货实时行情?
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 23:44 发表 3 a+ ~$ [5 f6 `/ I7 Z
哪里看期货实时行情?

- S8 B5 r. D- G/ l5 W0 t  f. Q7 B网上搜一下。不过我可以再我的交易平台里直接看到。
老柳教车
老杨你输惨了。
+ v/ U- X4 h, i, y- F4 H现在价格903.40。我要求平仓。
, k9 L8 f' o" d* O: @  e" P在917.60卖出,903.40平仓共获利1420点,点值10鲜花,共14200鲜花。
3 c' g* W6 f9 y( p赶快付钱给我。上张图免得你不认账。
大型搬家
原来我紫光也会发达的一天,哈哈哈,14200朵鲜花是个什么感觉?
老杨,赶快兑现啊。
原帖由 紫光 于 2008-7-30 09:09 发表
' M) w- {8 R5 f; C& D; `老杨,赶快兑现啊。

9 J. v3 \- L4 A( Q- N, ~, [+ V不是我耍赖,你这帖子有问题:3 \' y8 u, T6 R5 ~. q2 t$ a
1、你在一楼里面说“下单实例”,我认为只是举例而已。我在另外的帖子里面说,我在二楼跟帖后,大家在后面下注。但你并未在我帖子后面下注。* U; J6 p6 Z5 T! v% }% `7 G
2、你只说赚钱怎么办,并没有说赔钱怎么办。也就是说,你这规则不合理。
原帖由 老杨 于 2008-7-30 09:42 发表
. Q0 i, n5 ^, B/ y8 ^! F( p. \8 B( O( g0 M- [" z# T# d
不是我耍赖,你这帖子有问题:
9 f& f5 w4 T$ c( b4 p5 |- _1、你在一楼里面说“下单实例”,我认为只是举例而已。我在另外的帖子里面说,我在二楼跟帖后,大家在后面下注。但你并未在我帖子后面下注。
$ U; K. b; Q  k% ?- W2、你只说赚钱怎么办,并没有说赔钱怎 ...
- [8 c" F5 [6 U! z8 ~" `
算了,放你一马。看在我在真实市场上赚了钱的份上。
  Q& ]/ m, i) @9 _我把规则写得很清楚,不过实话实说,有钱如你也做不起这个庄。
; b# Q5 e5 m- x. u还是赌简单点的。只赌涨跌不赌点数。
支持!!!!!!!!
原帖由 紫光 于 2008-7-30 07:08 发表 9 r9 ]) I, R$ c
原来我紫光也会发达的一天,哈哈哈,14200朵鲜花是个什么感觉?
$ D( f1 _* m, o  E

. h- U3 M. a! ]: c/ E* d' D  _9 v# }4 c9 H9 o
一半是海水,一半是火焰啊!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 carlzheng 于 2008-7-29 23:44 发表
9 q9 Q2 D1 C+ @$ e& |哪里看期货实时行情?

O# s9 p9 j4 k" B$ C. Hhttp://quotes.ino.com/
谢谢LS!!!
今天$925.43卖出500盎司黄金。
原帖由 朱坚强 于 2008-7-31 11:30 发表 7 L, n; b/ @/ |9 v+ s' w) R& y
今天$925.43卖出500盎司黄金。
$ x- q5 [! S$ Z. U( l0 {1 v
那是今天的最高点。
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2008-7-31 12:42 发表 . |9 s2 ?; n9 `$ G

7 V: z8 d- W5 g2 {7 @那是今天的最高点。
) ?% N8 V; g1 L! `, K  c9 g7 ^
不容许吗?你能证明我不能卖到最高点吗?
老柳教车
原帖由 朱坚强 于 2008-7-31 14:00 发表
) w% [5 l2 P2 D0 z1 \( a" G( N9 O: c; V& E, {9 W
不容许吗?你能证明我不能卖到最高点吗?
6 m0 ~# j/ A. V) g% n& o
我是恭喜你。
原帖由 紫光 于 2008-7-31 14:21 发表 . F7 d& o% R/ ~

! k1 I8 I0 K- a* _$ Q: f2 C我是恭喜你。

* ?& W9 b# F! F! I搞半天你不做庄啊!有谁接我这单吗?