埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 急求:护照延期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
护照还有三个月就要到期了,请问哪位大侠知道卡尔加里领事馆人员来爱城办公的时间?如果自己去卡城办理需要预约么?需要带的照片是什么尺寸呢?
- B3 ~0 W1 [* D1 W1 H! b& q1 f非常感谢!
不需要预约 早点去就可以了
6 W0 a' _7 b/ C, E  R7 u* k照片可以在使馆照.交护照的时候跟他们说要照相 就在旁边一小屋子~
所有你想知道的,都在领事馆网站上

护照到期

老杨团队 追求完美
原帖由 苇月伊织 于 2008-8-12 20:55 发表
1 `6 `* K6 h4 L7 A$ F  [7 R不需要预约 早点去就可以了, n+ O& W& `* T! r# C3 ]
照片可以在使馆照.交护照的时候跟他们说要照相 就在旁边一小屋子~

/ ?5 c" l6 t8 A' c& c0 O
$ e+ F. v' U1 ]2 k0 v( L0 A5 E6 s' q我的护照也马上到期了,请问护照延期是必须在到期前三个月到使馆申请办理吗?使馆的网址是?谢谢!
使馆的网址是:* V0 c$ A- f+ V& ^; Y
http://wcm.fmprc.gov.cn/ce/cgcal/chn/lsfw/hzlx/default.htm
6 Q- ^4 N0 t2 ?! ?其实如果你近期不用回国的话,可以等到他们来,据说奥运会后会来这边办理!不过有时间的话早点去办也好!

谢谢啦。。。

非常感谢热心的大侠们!很担心他们三个月内不来,那样过期的护照延期是不是会很麻烦呢?
现在好像不给办延期了,只给换发新护照。
理袁律师事务所

回复 7楼 的帖子

多谢各位了,那不给办延期重新申请新护照是不是很麻烦啊,而且是不是要亲自去大使馆,提前多久有没有要求啊!问的有点多,谢谢!
确实挺麻烦的。
It's not too difficult to renew or change a passport. But you need to fill up an application form,prepare for certain amount of money. You can go to ASSIST Community Services Centre(9649-105ave) to get the form.
原帖由 新-飞扬 于 2008-8-14 09:31 发表 ! T. B" Y5 f) u& A5 v
多谢各位了,那不给办延期重新申请新护照是不是很麻烦啊,而且是不是要亲自去大使馆,提前多久有没有要求啊!问的有点多,谢谢!
) S8 Y, {( C/ x2 j

2 m8 @/ m# [; V( A* I7 [: g' jIt is easy. Just submit all the necessary documents and a return envelope to the consulate by yourself, they will send your old and new passports to you later.5 ~. w* _# O0 o4 H) g

/ P: u" X) m/ R4 u7 Q[ 本帖最后由 枫情万种 于 2008-8-14 15:27 编辑 ]

回复 11楼 的帖子

:xie:
同言同羽 置业良晨
请教各位大侠,我准备在现在的电脑上安装无线网卡(电脑较老),但现在买的USB无线网卡有两种,好像是54兆的和108兆的,朋友说如果不是特别大的带宽,54兆是完全够用的,请问爱城无线上网用哪种无线网卡比较合适?
#7楼,请问能帮助我吗?多谢!
大型搬家

回复 7楼 的帖子

请教#7楼,我准备在现在的电脑上安装无线网卡(电脑较老),但现在买的USB无线网卡有两种,好像是54兆的和108兆的,朋友说如果不是特别大的带宽,54兆是完全够用的,请问爱城无线上网用哪种无线网卡比较合适?
楼主,我下周一去卡家里换护照,你要不要carpool?: |2 O, `1 p4 d; O' z  G  x

n: u1 X& S  L5 N/ P" Y* [[ 本帖最后由 水晶思维 于 2008-8-20 21:25 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 水晶思维 于 2008-8-20 21:11 发表 . c0 u* N) }* E  L4 X
楼主,我下周一去卡家里换护照,你要不要carpool?
! u# \4 A1 j4 f8 B
3 d$ r7 j( E& e/ ?! g
你去的时候麻烦问问他们什么时候来这边办理业务啊?还有现在可以办理因公转因私的护照没有?谢谢啊!