埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Bonus Shoppers' Points!!!! Great Deal!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
By registering through the link below, you will receive 5,000 Shoppers Optimum Bonus Points® if you shop on Saturday August 23 or Sunday August 24 and spend $20 or more*. 2 E9 V5 ^. z' w/ v# t

+ T- m" V" }! O4 Z  B: Hhttps://www.shoppersoptimum.ca/p ... DEyMTg1NDkyMjIwMDA=
谢谢提供信息% M* {5 O/ A1 r9 z
提醒要看清楚有什么条件
理袁律师事务所
花20元得5,000点比20倍积分划算
老杨团队 追求完美
我咋注册不了啊,说是什么根据email注册,我没收到什么email啊
原帖由 翠花 于 2008-8-18 20:30 发表   Y3 q+ ~3 [/ Y: _- L
我咋注册不了啊,说是什么根据email注册,我没收到什么email啊
: }/ p2 Q- W- t& s2 h+ S1 j9 M6 z) C

( f6 W: e4 W! X5 d7 g! k# z
* ~' Z$ j/ x" `点上面的LINK输入你的卡号,你要是还不成把你的email地址给我,我把invitation的信转给你
原帖由 coconut 于 2008-8-18 21:45 发表
! n1 }8 m/ ]$ J/ V) A; y( n; k7 N
! t# b7 P2 M5 S" l8 T' @/ W8 T0 s# b* _8 {$ ^2 z, _  E
( i* u5 C. w6 J6 @9 r: v5 z
点上面的LINK输入你的卡号,你要是还不成把你的email地址给我,我把invitation的信转给你

+ J" ^* ^8 Q/ @0 i
) E. o9 j7 q) H) _1 p- N搞定了,谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这周六还有买60送20 futureshop 礼品卡的活动,详情请看链接http://www.shoppersdrugmart.ca/e ... index.html
老柳教车
理袁律师事务所
shopper的东西贼贵, 打7.5折还是贵,只有买大牌化妆品,如娇兰等,那是哪儿都一个价,这样打折才有用.