埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫老杨、扁舟及PLT,其他人勿进。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
难道我们还生活在毛泽东的时代?+ o# d& v4 r# C- z8 D3 r  I; O

) _0 B! N5 z3 w( [% C: n3 m9 t请对删除我所有帖子的行为给出一个说法。3 [. f4 A% [6 j; D6 {/ F

8 T6 S/ i4 {3 m2 A  |" w: A我个人觉得版主不是这样当的。至少在我的版块里从来没有发生这种事。
每个帖子都是别人智慧和辛劳的结晶,这么随便的处理跟抢劫别人的财富没有区别。
请扁舟和PTL发表意见。

re

老杨团队 追求完美
此事和扁大师无关,是我一人所为。别人怎么说我不在乎,也不会解释什么。这里本应是清静之地,不需要什么点击率。老羊,请你要么开个擂台版,给大家一个彻底磨牙的空间,要么就罢免我。我决无怨言!
我想请问:1、那一个帖子不是在磨牙?
4 e9 F3 M9 e8 x5 q! i) z8 v! ]2、我恭喜宗教信仰人数超过某版的帖子也磨牙了?
  X) K! z2 z5 @9 ?- o; C8 q9 d3、那么多攻击基督教的帖子你为什么没有删?怎么凡是与我有关的帖子都删了。包括老杨某个提到我名字的帖子?
0 D  T' r# l( A- \7 r8 i/ E% z' `凡此种种我不仅联想:你与高潮有什么关系?或者难道你是因为看我口才太好,有点嫉妒,怕我坐大?
- b9 d( e. C4 S9 e; Y1 x  Q& E( t3 h8 I5 `  t4 Z8 {
对于你如此不尊重别人的劳动成果的行为,我提出严正的谴责!!!并保留继续追究直至诉诸法律的权利。
3 m5 t' ~) n2 {% Q8 [  l因为你的行为说重一点有宗教歧视的嫌疑。7 ~$ u& c# @( z3 `" X6 H- O
& M  [6 B0 R$ J+ W! R" A: P
至于罢不罢免你,应该由大家来决定。$ Z- B- k# u6 v- T: Y+ o
不过我可以先表态:你应该被罢免。
原帖由 紫光 于 2008-8-24 14:05 发表
6 n" A: D" O9 J6 k$ V我想请问:1、那一个帖子不是在磨牙?; K: l3 x, ~5 K  R% B
2、我恭喜宗教信仰人数超过某版的帖子也磨牙了?$ g& j% n, W- N% \- g4 q/ s9 p  t
3、那么多攻击基督教的帖子你为什么没有删?怎么凡是与我有关的帖子都删了。包括老杨某个提到我名字的帖子?. ~* V: X( _! y- s: ]( Y* f+ c
凡此种种我不仅 ...

1 R5 |- {" K0 }% L& u+ f  H7 N' L* P$ I  I: V5 _! x7 u5 B
8 h1 Z7 V6 k, N# k, B. {1 x
严重欢迎你来坐老大。鲜花欢迎!如果你真的象你自己说的那么有智慧,你应该知道我不是对你个人,很多其他贴还没有删,是因为还没倒出功夫来。
4 q$ ~% u" n; r) Y1 c1 I5 O7 B我此次删贴完全是对事不对人。, f+ c- r% D' C  l( X9 D
9 e+ W" Q# j  J. V% n7 u7 u
原帖由 PTL 于 2008-8-24 14:27 发表 / o. E$ {& p( g- v) r

( _  F5 J: h. t: ]- P- r, E5 J4 {4 N

6 U8 i. u8 c# N* m8 B! s严重欢迎你来坐老大。鲜花欢迎!如果你真的象你自己说的那么有智慧,你应该知道我不是对你个人,很多其他贴还没有删,是因为还没倒出功夫来。
" v! f+ T& Y& L1 d# w: C我此次删贴完全是对事不对人。

: Y  t% X! G6 q) f你怎么给我的感觉就是只对我呢,好像其他的帖子争到了生殖器上都没有事。
9 ]6 e, E. z9 x$ `2 e$ {如此偏颇,你还是别干这个版主了,因为你没有这个驾驭能力。
其实这个故事是这样的。一直以来高潮不停的发各种帖子攻击基督教。我也看了,但并没有回复过。直到有一天我一个朋友提醒我说:你也是基督徒,你怎么成天就在谈房论地和非常财经混,也不去宗教信仰发表一些看法,任凭高潮肆意地侮辱基督和基督教?
" }/ z2 c3 O4 q2 Z& B- h这才有了紫光在宗教信仰突然的出现,并且连续发出一问、二问、三问、四问高潮及麻烦高潮一件事等帖子,没想到的是,这些帖子里我并没有明显攻击谁的话及回复,但高潮有。反而是我的帖子在不到一星期的时间里统统被删了。
! V4 ^$ Z& s* e3 |2 h3 D6 N高潮的很多帖子反而没事。
0 t, ]  P: m2 L$ `+ k实在让人费解。

re

至于说我和高潮什么关系,等下你就知道了,因为下面该骂我的人就是他了。7 q$ d9 P& h' u/ Y
你认为我有宗教歧视倾向,那么我再重伸一下自己的观点:; L  i1 Y' t6 _- P. d; \
6 c3 }/ k6 Z! P% [
金刚经 第二十三品 净心行善分% }* {3 I- }3 N" E3 [- S% c

8 Z% f. {- D) z1 Q" W5 Q复次,须菩提!是法平等,无有高下,是名阿耨多罗三藐三菩提;以无我、无人、无众生、无寿者,修一切善法,即得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!所言善法者,如来说即非善法,是名善法

5 t' d6 n3 h9 g% H! `7 G! z8 t. w* Z
! c8 N. }& t" k; F[ 本帖最后由 PTL 于 2008-8-24 14:58 编辑 ]
大型搬家

小小篡改一下

菩提本非树
4 }# r  h4 l9 r! p. S明镜亦非台
$ G/ d: G) c. ^心若无一物
' `: d. F' @0 S/ P7 ~- V何必惹尘埃
原帖由 紫光 于 2008-8-24 15:28 发表 5 N9 Z) y* C$ P' o
菩提本非树: e& {: O/ _" n8 r
明镜亦非台
1 P, m' s) O& }  T( ^" f心若无一物
4 m1 b+ G/ @; k. D& G3 J/ h何必惹尘埃

! p' Z+ `% K, v5 n$ z0 B( l# k0 y那是佛菩萨的境界,我们普通老百姓,无数劫也达不到呀。
原帖由 PTL 于 2008-8-24 15:34 发表 * ^% @0 S- B/ M* |/ T" M1 m) C

% K/ Z" a; A" L; Z) {8 f. O# B. G那是佛菩萨的境界,我们普通老百姓,无数劫也达不到呀。
5 h! p: Y# X5 ^6 T* H( s+ j+ d( o
给版主提个醒,宗教信仰应该提倡的是:无为。
/ Q3 K! q% q7 ?9 X: W不管什么观点,只要不是直接了当的满篇脏话,哪怕是攻击性的帖子都应该允许存在。* r7 f7 m4 k& P0 X$ H: I$ l
真理不会因为攻击而变得软弱。: P: Y3 r9 {( m' K/ n
显得软弱的恰恰是攻击行为的本身。
同言同羽 置业良晨
原帖由 PTL 于 2008-8-24 14:57 发表 6 F. E  h1 r4 d
至于说我和高潮什么关系,等下你就知道了,因为下面该骂我的人就是他了。

4 w+ u, H) n/ L6 X. `4 K没错,偶实在看不下去了,为紫光同学小小地抗议一下~
8 [( P# _. n" T& {紫光同学为耶和华的声誉呕心沥血,好不容易得到人家老杨的一句奖赏评语:宽容、大度~
# x% \; ~, R) g/ p! L* v紫光同学把这句评语看了不下一百遍,心花恕放,这句评语真是来之不易呀,下决心一定要让这个帖子流芳百世~9 I+ p' @9 L' t" `( v
突然之间,这个代表紫光同学毕生荣誉、终身成就的帖子被删除了,对紫光同学来说,这简真就是睛天霹雳,天下还有比这更惨绝人环的事吗?

0 ?) L- s  ?  O% N& Y, E! J% Z' R: d% G% _6 Q7 R

8 X+ h/ G* d: X0 [7 v[ 本帖最后由 高潮 于 2008-8-24 19:52 编辑 ]
原帖由 高潮 于 2008-8-24 19:49 发表 9 N5 A% J! Y" ^$ l5 v

1 H( y% p+ K$ l( b0 v4 h没错,偶实在看不下去了,为紫光同学小小地抗议一下~7 W( |* m) {4 q
紫光同学为耶和华的声誉呕心沥血,好不容易得到人家老杨的一句奖赏评语:宽容、大度~, k* I5 N/ V; J) K! N  y
紫光同学把这句评语看了不下一百遍,心花恕放,这句评语真是来之不易呀 ...
" A- q% w/ {6 n- Q- o1 c* S! N; m. @
你现在才是心花怒放了才是真的。哈哈。
扁大师和老杨怎么到现在还没有意见出来?
. ^  S/ o. D" m6 G人太熟了不知道该站在那边?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2008-8-24 22:05 发表
; M$ c/ g; R/ ~! _1 @/ }5 v2 t2 F! h9 ~2 F5 N7 T6 j
你现在才是心花怒放了才是真的。哈哈。
& c1 C) ]+ n+ f% r( T  L! }. y  e. g
你那句“或者难道你是因为看我口才太好,有点嫉妒,怕我坐大?”差点把偶笑晕了~
原帖由 紫光 于 2008-8-24 22:06 发表
& x* B* V- m/ r: v扁大师和老杨怎么到现在还没有意见出来?
7 |- F" G: \# R% U4 M8 P$ X- t人太熟了不知道该站在那边?

# O7 D! k3 J2 G6 V* w* X偶刚打过电话给他们,他们家里人说,扁大师和老杨都被你那句说话逗得大笑不止,现在还没停下来~
那也算好事一件。
支持紫光!扁大师和老杨怎么到现在还没有意见出来?
连带着我的贴子也都给删了吗??
- ~, i0 {! O/ f2 @/ d$ F4 t5 n
  R, v3 _. K0 S6 K有点过份了啊~
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫光 于 2008-8-24 22:06 发表 . F# z) n7 K( Y
扁大师和老杨怎么到现在还没有意见出来?
& p4 ?% Z& D: v# l0 Z; ^$ H人太熟了不知道该站在那边?

( q! r8 D9 W3 }; S* E我在等待扁舟的意见。
同言同羽 置业良晨
看来宗教还真能让人打破头哦.
* F8 r0 |- B1 e& |& u8 ~无关乎电影题材广泛,但牵涉到宗教往往慎之又慎.) o3 \4 R5 P8 ?; R5 F3 a. o6 |
佛陀劝导人们向善,所以相信佛教的人除了研究佛经外,最主要的应该是多做善事
7 X4 c; A/ a3 ~' W: I+ o4 h; Z& E, S耶稣告诫人们行善,所以相信基督的人除了研究圣经外,最重要的是尽量多帮助别人.
, G) L( c5 v* k  ~7 d不相信宗教的人,同样希望自己能够行善助人,多帮助身处困境的人.
# w1 G, E+ P0 F  H2 ^4 z至于行善的目的,成佛,永生等等恐怕不是佛陀,耶稣的宗旨,如果这样二位大智者岂不有些狭隘和自顾了吗?9 [& Q) m. @  ?$ k6 W
有没有谁真正想过行善的目的为何?
9 T% M% z/ K1 v6 a' s其实,上述三者恐怕殊途同归.
. N: {; `. M% ]: o至于很多宗教教义,当大家努力助人为乐的时候,自然就履行了各种教义.