埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给老扬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你也不用等扁大师了,反正PTL今起会在这个网消失。缘起缘落,和任何事情无关,和任何人无关。在任何一个地方呆久了,都会变成一种消耗。0 O0 C% q7 e$ x9 D/ n

, Q  B/ T% Y" A) `# o我删贴的发心是想给基度徒们一个相对公平的空间,给佛教徒一个相对清静的环境,这些其实都没有必要解释什么。这是我的发心,天地清楚就足够了。因为现在这里除了谩骂,争论的和磨牙,也看不到什么其他的贴子了,一上来,第一页满眼都是这些,真的让很多的人都SICK & TIRED。所以,老羊和扁大师商量吧,如果你不能给基度教徒一个公平的空间,你要么就取消这个栏目,要么给他们一个单独的空间,要么就把规矩定得严格些,同时也给与佛教徒一个相对清静的空间。否则版面有什么存在的意义呢?
原帖由 PTL 于 2008-8-25 10:17 发表 # ]4 ?3 L; d: `4 c8 G# U; l
你也不用等扁大师了,反正PTL今起会在这个网消失。缘起缘落,和任何事情无关,和任何人无关。在任何一个地方呆久了,都会变成一种消耗。
0 q/ n6 p, P7 x4 }9 N9 }* C
7 E! j4 P7 @. ^& v  U; `6 U我删贴的发心是想给基度徒们一个相对公平的空间,给佛教徒一个相对清静的环 ...
; ?; x9 l" r8 K  g. Y+ E
不过你删的帖子刚好是基督徒驳骂基督教的帖子。
( Q) D, r  R/ e7 Q( ~( J2 v而且还包括一个帖子根本没有半点争论的:“恭喜宗教信仰版块人数首次超过谈房论地”。4 Z. b0 }( W  I  }( t" p: U, f
宗教信仰多一些人关心难道不好?3 ^4 S) `8 s# t  W7 G6 Y
反正只要是紫光的帖子统统杀了。
& i: A* M9 G! Q' V2 ]6 ^我实在看不来我哪里错了。
其实,高潮的不少帖子倒确实应该删掉,虽然我不是基督徒,而是信仰佛法
老杨团队 追求完美
原帖由 若水 于 2008-8-25 12:13 发表 ; ~( u8 ]' @* J# Z" j# H9 x2 y/ F5 S6 i
其实,高潮的不少帖子倒确实应该删掉,虽然我不是基督徒,而是信仰佛法
. z$ [) F8 d0 |. e3 q+ ~
请你说清楚一点,偶哪一个帖子应该被删掉?
原帖由 紫光 于 2008-8-25 11:13 发表
+ j7 d4 C/ c8 }5 x4 g  a- a( a! F- d0 Y2 D" m0 o4 P, u, ~
我实在看不来我哪里错了。

( {9 T( I2 Q7 ]% l3 y你就错在口才太好了,怕你坐大~
原帖由 高潮 于 2008-8-25 12:18 发表
- F7 N. ^8 a9 E6 p+ g7 u2 y; J$ s, {# n8 f7 l) U
你就错在口才太好了,怕你坐大~
8 j7 u8 Y# g% v* o
不是我不想跟你讲话,是我不能跟你讲话。
) Z: V7 M+ ^& b+ k/ f- M跟你讲话的结果是我的话都被删了,如果是转贴也就罢了,偏偏是我一个字一个字写出来的。: y* E) F$ z! t& Z& H, t8 V+ Z
心疼啊!
被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。2 Q  _. B2 J1 U4 Q
网上的辩论,和现实中的没什么区别,说过了就算,至于大家领悟多少那是看缘分(或者看上帝的能力)。难不成你还打算留着做种?人的交往,随缘而起,随缘而止。
. o" {7 u! \: H+ T
原帖由 紫光 于 2008-8-25 12:58 发表 . ?7 l& z3 B0 w! P5 L
' e1 e/ U7 Q$ T- A0 b$ m
不是我不想跟你讲话,是我不能跟你讲话。% h9 ], F' U, L
跟你讲话的结果是我的话都被删了,如果是转贴也就罢了,偏偏是我一个字一个字写出来的。6 W# p5 f+ K  ]' Y4 r- F
心疼啊!
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 13:12 发表
( [+ _  s, _! ~- v. p被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。
$ W- \- D2 C$ J9 ~网上的辩论,和现实中的没什么区别,说过了就算,至于大家领悟多少那是看缘分(或者看上帝的能力)。难不成你还打算留着做种?人的交往,随缘而起,随缘而止。
* T% g  I1 ]8 N0 ^1 A) _
( X! e% K+ F, g8 b! W) f
小人之心度君子之腹。
+ {* P- t7 |. f- T( R& n
% u! r6 A) }0 ?* h6 Z佛教讲究的是心静。但我看到的是一个个躁动的灵魂。
, a9 q) h: ]+ M风没有动,旗也没有动,是你们的心动了。
小人眼里出小人,君子眼里出君子。
  H1 u* u/ g0 ^) Z& Q0 |6 M0 {你举的例子是一个文盲说的,你觉得他能够学佛吗?& P4 s6 t" X' C
我不是佛教徒,准确的说我什么教都没有信,但也不算无神论者,我在琢磨我自己的想法。, X  m  o% i% h/ z) M
7 a! |% M7 e. u% G) V3 k
原帖由 紫光 于 2008-8-25 13:25 发表
: {+ v/ s) I7 c" ]4 T; l- y
/ ^' H$ O" I( }) c小人之心度君子之腹。" A5 S( a, _2 r% q

; O+ Y  J8 Y* A- F. l佛教讲究的是心静。但我看到的是一个个躁动的灵魂。
) O$ v9 T1 d+ N6 l风没有动,旗也没有动,是你们的心动了。
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 13:34 发表
1 I2 F& a$ B1 r" P9 }2 \  M0 Y9 ]小人眼里出小人,君子眼里出君子。! c1 L( U4 u( s; O
你举的例子是一个文盲说的,你觉得他能够学佛吗?
' _6 N) U% o) p1 [5 M5 o  b我不是佛教徒,准确的说我什么教都没有信,但也不算无神论者,我在琢磨我自己的想法。
0 B, o1 K, t9 I' p0 v: c3 s0 A, n% q, P) O9 X0 o* x: Q# t4 E
  A# W7 T4 t& i& X  f
被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。0 d; 3 l; L5 s$ n) J# e/ M
这句话还不算小人之心算什么?2 Q) S5 m5 A+ K0 h; [" @7 t

3 d! p" t4 [& p! m请注意:六祖并不是什么文盲,而是五祖跟前的一个伙夫,如果他想,每天可以听到五祖讲经。' B+ [; K/ F) g6 ^3 z; H
我所说的文盲是指的在家务农没有文化的普通人,比如一个农村瞎眼的老太太。1 U3 r9 R- H8 q  Y
( q, |" R4 O1 C, L
不要惹起争辩,免得又给我扣上攻击的帽子,拜托!
我觉得帖子和说的话没有什么区别,删了也就删了,何必心痛呢?要心痛的就是有价值的贴。. @  |' }2 s6 n! r
不识字的都不算文盲?一个不识字的伙夫和农村瞎眼的老太太有什么区别?不过是两人机缘不同而成就了不同的人而已。听到的佛经还是福音也是缘分的不同,没有本质区别。
7 Q6 n8 S% I4 j( ^8 M6 P! l% i& ^  a3 e" s3 i! {
怕被删咱就换个地方再讨论吧。, P0 Y6 v$ v! u6 {
- a$ W$ l  Q0 y1 p1 `- M7 G# F
原帖由 紫光 于 2008-8-25 13:41 发表
. r$ M# }) f6 v) U+ M9 [$ |) s& {, }4 f9 A
被人表扬的话被删了很心痛吧,同情ing。0 d;
- a: D4 w' l2 t6 n- b8 A" J. Q1 J# o这句话还不算小人之心算什么?' P$ V5 {& i6 r# `

5 I; \% k/ ~; d* u( @! K请注意:六祖并不是什么文盲,而是五祖跟前的一个伙夫,如果他想,每天可以听到五祖讲经。, L! _" M' k* I' Q! `
我所说的文盲是指的在家务农没有文化的 ...
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 14:02 发表
/ ]: q; |4 j* n" M我觉得帖子和说的话没有什么区别,删了也就删了,何必心痛呢?要心痛的就是有价值的贴。' N# a5 q  W7 u  E2 W, v9 B
不识字的都不算文盲?一个不识字的伙夫和农村瞎眼的老太太有什么区别?不过是两人机缘不同而成就了不同的人而已。听到的佛经 ...
* S8 I- G6 M0 ^9 n- B3 E7 Q0 b
怎么说呢,咱们中国人的话语权被剥夺了几千年。以至于我们骨子里根深蒂固的认为:不让说大不了就不说,没有什么大不了的。; C. \, M# K8 i- D, u5 Q: M
以至于我们想学中国人自己的哲学思想只能学孔孟,再往后一点只能学外国人的。, U" \# Q8 v7 A' B/ w
这种事情要发生在洋人中间,人家早把你告上法庭了。
- e" |6 V  J! h  Q3 z- H  w; i4 W人家要捍卫自己的言论及信仰自由。
同言同羽 置业良晨
原帖由 smallhill 于 2008-8-25 13:34 发表 / m) }- t3 m  N* k" Q' e/ C3 ]5 `8 H
小人眼里出小人,君子眼里出君子。
3 n( ^6 |% r& _2 y, g. a你举的例子是一个文盲说的,你觉得他能够学佛吗?: h% y  ?( L: x. m# o/ Z3 X
我不是佛教徒,准确的说我什么教都没有信,但也不算无神论者,我在琢磨我自己的想法。  \5 [: {) k$ G/ ~, u) g
" c8 s/ N, ^$ a4 Z

* Y* v6 r: l) S! ^) i9 I  o紫光是基督徒,你就原谅了他吧,阿弥陀佛,哈里卤鸭,善哉善哉~
高潮,你的帖子里值得保留的东西不多,你很偏激,你的口才并不是你想象的那样,呵呵,你要能坐大,除非是在围虎山,在这是不可能的。你需要塌下心来真正学点东西、领悟点东西,然后再说话。希望你体谅我的良苦用心。阿弥陀佛!
原帖由 若水 于 2008-8-26 10:08 发表
+ o) x2 K( R4 L$ F+ T% {, u高潮,你的帖子里值得保留的东西不多,你很偏激,你的口才并不是你想象的那样,呵呵,你要能坐大,除非是在围虎山,在这是不可能的。你需要塌下心来真正学点东西、领悟点东西,然后再说话。希望你体谅我的良苦用心。 ...

3 U) e; f, U, E4 a* E0 `你老人家是不是眼花了?是谁在这里说自己口才好呀?http://www.edmontonchina.ca/redi ... 274&ptid=158392
原帖由 高潮 于 2008-8-26 12:31 发表 ! m( M  m5 e* `# h, i& e' J' P
/ Y7 T" g( }3 A* C+ _
你老人家是不是眼花了?是谁在这里说自己口才好呀?http://www.edmontonchina.ca/redi ... 274&ptid=158392
. d/ J8 |& h0 H

7 G% ?" l! g0 k1 {$ q+ V; L: r高潮呀,我一再劝你不要在这里混了,你怎么不听呢?
* D, [) A6 K: K8 ^
: ?5 _+ V1 \7 K% `* j- A谁谁谁说的,这都是我玩剩下的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yellow-River 于 2008-8-26 23:15 发表 4 ~8 ^2 e5 R! i! ^# b2 E8 a4 c" n
9 B" [. y1 ?# \; M2 T# q0 ?% I" K( q

p% m7 S, b, K高潮呀,我一再劝你不要在这里混了,你怎么不听呢?
8 i; }, a, l' Z/ Q- v/ t7 q3 Z. P: x. g7 i, }( c  k
谁谁谁说的,这都是我玩剩下的.
) j6 i  }6 A# [  v/ b
没错,那个谁谁谁是就是偶的马甲~
理袁律师事务所