埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月15日——买入欧元/美元在央行利率决议前

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先看图。
9 M- U; Q) H) V, d7 C4小时图和1小时图
GAN_DUXGProd 1hr.gif
从4小时图,欧元/美元周四开始反弹最高到1.4484然后回落至1.4093。没有破0.618黄金分割位。
$ K7 S7 P" w7 I+ T$ l" Q. L今天多空争夺激烈,但总体看多。因为市场普遍相信由于雷登等华尔街金融公司的问题。美联储有可能在周二降息。
0 a  `; k4 a9 f* [3 Z$ W, w% C* Q- X从小时图看,欧元经过盘整后再次突破0.382及0.5阻力位后回调并且站稳1.4340-1.4350之上,也是4小时图的0.382反向支撑位。) ^9 t1 [1 Q3 w" z8 e6 d# W4 T
因此在1.4260,50,40分别买入。平均价格1.4250,所有单止损在1.4195。
从技术上分析,应该至少会冲击1.45。
老杨团队 追求完美
交易失败,但没有亏损。: P- L# T: k) j" p" Q+ Z
最高到1.4300时,我将止损调到成本位置,最低到1.4160时在睡觉,没有办法追。现在1.4200附近。
在1.4110 和1.4095位置分别再次买入。0.618支撑位。
1.425是阻力了,应该做空。
目标位应该是1.4
紫光改行炒股票吧,外汇这东西咱看不懂。
原帖由 老杨 于 2008-9-16 15:09 发表 ( S. Y- H- p( m- G
紫光改行炒股票吧,外汇这东西咱看不懂。

: L5 L4 `5 J/ Q' l% b9 [/ K我觉得外汇好玩些。
原帖由 carlzheng 于 2008-9-16 15:07 发表
. i( Q4 P+ ]( B* I1.425是阻力了,应该做空。
3 N  z$ o, X; X# M" s6 S( z- e+ }
有道理。单从心里分析上讲,央行没有降息,最开始出现的是美元买盘,紧接着由于大多数投资者对央行不降息失望。
7 ?# P* j0 l1 x4 \$ s所以开始大量抛售美元。所以下午一直走高。
" h+ I$ Z3 S) y3 D! n! w我的单在1.4170-80位置平掉一半,以确保有点收获。  z7 ^3 O( J9 m
原来准备冲过1.4170-80——0.5的阻力位再加。但是尝试了2个小时之后终于放弃。现在在1.4120-30的位置。
2 N# S- @# \1 p/ u- c! T现在空仓。
现在冲过了1.4170-80的0.5阻力位。下一个看1.4250了。
紫光,能不能透露一下这段时间做外汇是赚了还是赔了?赚了多少?

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
不能。9 E* x" i& H& k- N
反正我把它当娱乐,下单一般不超过5手。所以没有大进大出。
原帖由 紫光 于 2008-9-16 21:51 发表
" k1 Z# _8 B1 x" N8 h! M$ m不能。7 w0 q8 v. C+ e% I7 J
反正我把它当娱乐,下单一般不超过5手。所以没有大进大出。
/ v! N6 t7 m) l) h7 a
我不关心你赚了或者赔了多少钱,我关心你赚了还是赔了。
原帖由 老杨 于 2008-9-16 21:56 发表 : ?- B  l7 G, c: o% a; ~

+ U& o4 ~; c- X& y; h+ @我不关心你赚了或者赔了多少钱,我关心你赚了还是赔了。
3 z1 C9 A  K' S5 B1 y6 v; y$ y, ~
总体而言还赔着,这段赚了点。2 I+ E5 K6 t* j
再过几年估计就可以比较稳定了。
大型搬家

Today

1.4375 IS THE HIGE TODAY.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这两天老末也在琢磨着玩外汇呢.紫光大师, 您老用的是哪个BROKER?

回复 17楼 的帖子

forex
欧元/美元必将继续上涨。如果今晚可以守住1.43这个位置。
& b( b  L$ e2 v9 |; n' X/ [9 C第一目标1.4470-80,第二目标1.48。
第一目标位完成,昨晚最高1.4542。% F- F4 ~$ N5 z3 Z0 T7 G& {7 \) u
1.45-1.450是强阻力区,如果突破,真的要看1.4750-1.48了。
第二目标位完成,今天最高1.4867。! |5 i  f+ z' V1 \7 z
现在计划在1.4920-30区域卖出。目前还没有到这个价位。