埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表 2 I3 T! X  U. D. J0 |, T) v5 S+ Z
address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.

2 n  t, a% h" f. p9 L" E0 B% K
; S: t% n* `+ C0 C( o
正确!谢谢。
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表
4 G$ c+ b- O3 U4 v8 F% R% O太油菜了!改天一定去捧场!* ~8 g: f, o$ u6 E/ F+ E
老虎,你开发一下兰州拉面吧!

8 R: |7 n, ?' r) F' V+ s8 x6 c% ^+ X  M2 m; {8 j! x

0 z+ |' d5 H2 Q! W' e+ B* v拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表 7 b, s& u  q  u6 [
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
8 j+ O" Y3 t4 o2 k7 Y- k
1 Z3 m8 b0 D3 P9 c9 C  I4 N3 F
记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表
. Z+ P8 n8 k- p) a我点菜啦:
. ~* @2 D* ^& v- X苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕& X9 V2 t2 a  s6 I& T
偶LD爱吃
  {% g9 O, q8 s* Q' s2 ^* @5 N8 x武汉的热干面

; y. f8 Z9 t; }3 j5 t! N& C5 b5 W6 \  |: T

$ }. c) b, T9 C' W5 `+ j, P6 V老虎比不上蓉儿厨艺高。
) t- F$ A+ h* F$ K  U
4 Y4 n2 r# \& `( |+ u是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表
7 n- @, W( W) Z' e7 N7 f恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.
& \5 |% |* G8 J; G; J* x告诉一下营业时间好吗?

8 h6 t4 t5 T3 p0 |+ J$ K
# l4 Q8 q3 y" y$ n% m( G# @9 t6 k1 ?0 P; m
10:00---21:00- B0 ~, a) {; z5 d) v0 Y$ Z

: b: Z5 z" G8 {' {: G0 e& J下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
馋死我了。好久没吃地道的面了。
理袁律师事务所
看起来是挺馋嘴的
* b* k$ v+ n8 W9 W! e( D0 k有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?( H$ B$ r$ P& T# x3 X
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 $ z3 [: M/ Z) i' v9 o0 J
2 A6 k  K* w/ b( v- y3 l
0 r7 o6 A, U' N. x6 A

* w+ a( M4 b; q; e$ ~1 W$ u拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。
# U' E5 Y, B; v: j6 G& j! m2 s
3 t- `! B0 o6 l1 U/ S
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表
  t" K( H" v$ K# a8 x% c8 O) P如果是,我和闺女中午去尝尝。
+ \( M6 s0 U* k/ e2 x( v: O3 r
* L1 E& E; X, j4 I- p
# U! y' M4 q4 z* Y7 B! q8 ]
营业,只是要12:00开始。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表
4 f2 [' @4 e0 Z( s3 h9 Y1 b看起来是挺馋嘴的
2 Y  }# @/ U+ w! O7 }, k有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?
- |2 \  i! F4 Z3 a$ H怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
/ m) X9 O6 o$ v( G* [7 [9 F6 O

/ W- c# M$ w" u: A) A
- h; B/ L' O* G! Y1 X4 d没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表
; n# c# d+ `# r6 Z* B6 B* B) C: e% k3 D
5 |0 f7 i8 e$ Z1 s* {8 _7 ]
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺

, P& Y- N/ |0 Z( d/ f
6 L# @! u4 f8 I. N" R. O  y
4 x* G7 q) b% F) o6 y! H欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表 3 L# {. [9 u! c
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
) m5 N/ }( u9 z; `; @- u5 ]7 K6 f
. F' }' l" y- D& k- j) x
; K$ h$ o3 }; w3 k+ A+ Y
欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
' ?1 Q, v* q' D6 i& U9 T; \I like to eat nuddle very much.........
理袁律师事务所
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面7 d/ k. m! b! V! f/ E2 i( p1 A- \3 z
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表
1 ^- N- d' ]( E! l& ^星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
, r- H6 |8 Q; }

$ g- ?5 Y+ G. d' u+ u) c. z本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。
9 s  I! o3 Z2 J! N, m
( H4 B/ C0 |" S% A- w( _明天备料。
大型搬家
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表
) W, Z5 r+ Q0 D* S1 q恭喜,有空一定去捧场!!
7 q0 T! W- `7 k0 q! h% b' I
蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表
6 `8 w6 ~+ c/ ^0 {) q老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?

$ `3 n8 X6 C2 y2 V6 c8 y4 F7 N
打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表 * t: E! l8 R5 y% ~
俺就爱吃面' k2 t; f& U6 J
( F+ l6 R- ]" w; I( j8 e4 t
! ?* w  G% t- ?8 l% r$ U; ~7 b8 V
地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人