埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我还是不是版主啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啥时候给我撤的?我犯啥事啦?我咋啥操作都不能执行呢?
没有撤,但你最近是不是偷偷改了什么?
没有啊,我要闹事是用***,****,******,啊。
5 K+ D7 Y5 H: @1 W) q: L+ I; ^1 W3 N/ Y% m- H
一本正经的时候就用这个。  n1 C& n( q, E- Q
7 Z' m# z* Q' L8 F
老杨团队 追求完美
让副主席兢兢业业,怎么能被双规了呢?
原帖由 老杨 于 2008-9-23 12:47 发表 8 T$ P  b4 w, q6 i* h0 O
没有撤,但你最近是不是偷偷改了什么?

: O& X4 s6 Y7 M9 ?  T5 f( F- m
0 K" ~- c" C1 X% b! A% ^& Y$ Y实在没想出来,到底改哪了。* E, f% s& a0 _
* H5 Z. \* t* D. S5 R+ P
能不能重新授予我副版主职位啊?5 V) B9 r9 E: I( R
$ |, J; d; w6 y
当官上瘾啦
原帖由 康派鹫 于 2008-9-23 17:05 发表
& V) Q  \! d8 d让副主席兢兢业业,怎么能被双规了呢?

$ S& e' U7 O8 ~听说被康主席举报了,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2008-9-27 21:11 发表 % |! o  I% X  j0 h+ {) H- A/ v
( @$ B; c9 T0 F3 C- \% Q  ~
听说被康主席举报了,

- x/ N* f$ Z3 b' A& z4 F
' j( r7 V3 B/ |% |9 ~" z你这是挑拨啊。我跟康主席早就是一个阵线上的人啦,你这招不管用