埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

送牵牛花子啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我需要一个volunteer,因我目前不在爱城,只能通过邮寄的方式,寄给这个volunteer,由她或他分发下去。; s. b0 w0 |( r. R
. V8 X, [; x5 t+ _
2 R* o- K5 {# @3 ^7 }$ W& s
花子30颗,欲定从速,根据时间先后顺序,前15位跟贴或者短信的方式,明确说明想要,将获得2颗牵牛花子。
这是今年5月份照的。 就种在屋里,一片春意。
; `  c4 D3 A/ x7 p5 y8 h! r3 }8 X
可以送我吗?但是不是明年才种啊
老杨团队 追求完美
经过我今年的试验,发现就算6月份,7月份,也不可能种在室外的。
8 o& s* R- f- ~0 Q6 V" ^8 X) g, }! I% }+ ~
种在屋里就没有这个问题了,只要朝阳,放在阳光充足的地方,就能长的很好。
& ^- t/ I) {" t3 R/ L4 }
4 F5 G2 v' v; Z' t$ K' o3 A+ J种在屋里,啥时候都行7 i- \2 z- _2 Z9 J

. g  k* Q. a' I$ ^) N% L& ^+ U) p- k, t[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2008-9-26 10:07 编辑 ]
金币2颗,还剩28颗
呵呵,这个方式感觉很有意思呀。
% L/ q' W) b& O, v" |' E6 @4 r我也想要。
金币2颗,天下无敌2颗,还剩26颗
我要2颗~~谢谢啦
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,还剩24颗
我要2颗,谢谢。
理袁律师事务所
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,还剩22颗
我也要2颗,希望也能像你家的那么漂亮。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我要2颗,谢谢!
挺好的主意 0 e( P" h0 u, A8 l8 V" V1 I
即便是大家买了花种子,可能需要的就是几颗,把多出来的拿出来交换。。。。
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,3耶斯2颗,还剩16颗
原帖由 水晶思维 于 2008-9-26 21:38 发表
9 s' T# b& n8 h4 V我也要2颗,希望也能像你家的那么漂亮。
6 X; L' x$ w, l( C& k4 {
7 k+ u- z+ k! `
我的家是乱七八糟,你要是来了就知道了,非常朴素的一类
同言同羽 置业良晨
我也想要% x! p7 N7 F1 h7 W  b

9 ^* h9 X( H4 a5 d! x多谢!
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-27 09:09 发表
! k' }' L/ c/ q( w3 b- p" h金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,3耶斯2颗,还剩16颗
! r, l. X0 i* [; U+ k% m
. U: k0 M% }. P. m2 V4 h
我不需要呢,一样谢谢你
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗,还剩16颗
) b" q9 T/ _, O1 r& U' U
. R% z7 H4 ]) Y6 A[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2008-9-27 12:52 编辑 ]
回憶一下老家的感覺,我也想要兩顆~~~謝謝~~
我要,给我留着.
同言同羽 置业良晨
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,还剩12颗
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-28 12:46 发表 : y9 [0 a' ~; y4 r, ^# _
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,还剩12颗
+ S8 V& M1 }7 A8 u3 C
我要12颗。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2008-9-28 15:13 发表 " C& f( W2 ~: R6 S5 n6 p

6 w- i! S8 @9 E8 e我要12颗。

P( {; V/ Q- D老大,有点过分了啊!匀11颗给我~~
楼上的2位,是真的要吗?
% L, ?( d+ ^* r: m: W
! ]" q; J$ w8 T7 |, t* T- b1 J* J那我就把你们俩算上了啊。
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,还剩8颗
剩下的没人要,我就自己留下了啊。
+ v4 B0 X+ e- L& o' [; l( h! D, w
需要一个volunteer,有谁愿意当的吗? 主要工作量:6 ^) c( H% J% }0 O" Z4 r) S' i
5 F3 C( W7 R! E' n. }+ A
1. 告诉我一个寄平信地址,我将花子寄给你
  n$ ~" l3 j1 |  b5 a5 S4 s
& j7 K( {2 m7 Q/ @5 q$ u8 f/ n- ?2. 你再帮忙把这些花子分给以上报名的网友。+ K0 x9 X5 s, K

3 _- \, G  J& x( v! w工作量有些大啊,需要占用一定的个人时间。 有人愿意吗?
! |/ {: F5 f! k" h9 V& W
: y9 X' m: \0 o谢谢
我想要两颗. 谢谢.
金币2颗,天下无敌2颗,挨着门洞2颗,湛蓝2颗,水晶思维2颗,三月三2颗,raindrop2颗, 雨儿2颗,甜心心2颗,老杨2颗,菠菜2颗,pepsi2颗,还剩6颗
大型搬家
原帖由 让爱住我家 于 2008-9-29 22:23 发表 3 m1 g. b! z# d
剩下的没人要,我就自己留下了啊。
6 w: O8 j+ y5 Z- F" [3 j0 ~, I  j3 Z& b4 p1 E
需要一个volunteer,有谁愿意当的吗? 主要工作量:
& A; ?8 b4 |3 e- M4 d, p4 ?4 L2 m& S  I! v  s8 @* S
1. 告诉我一个寄平信地址,我将花子寄给你! y. X: e% D+ ?

8 \% M1 J; \2 Y3 y2. 你再帮忙把这些花子分给以上报名的网友。) i& P* t$ {0 r4 P  ?, Y
: @+ k- y& f8 F) r* Z0 g* e& ~2 h( K
工作量有些大啊,需要占用 ...
! i0 n" P( C# r
我不是报名了吗?